Кэти Мот: Слово 06.05.19
06/05/2019
Гаррис Элкинс: Обязанность и проницательность
06/05/2019
Показать все

Энн Шику: Слово 05.05.19

Мой любимый,

Я возвращаю силу твоим рукам. Я снимаю усталость с твоего духа, души и тела. Прими увеличение твоей силы и крепости. Ты больше не будешь откладывать на потом все то, что нужно сделать сейчас. Враг ослабляет тебя, чтобы ты пропускал твое время и сезоны из-за проволочек. Чего ты раньше не осознавал, так это то, что проблемы, задания и решение задач, выполнение которых ты откладывал и которые казались тебе незначительными, вялость и ощущение увязших в грязи ног, — являлись признаками того, что враг замедляет тебя в духовном царстве.

Из-за этого, вместо того, чтобы идти в ногу с Моим Духом, когда Он указывает тебе следующие шаги, ты упускал возможности и не входил в открытые двери, так как ты не был готов.

Не воспринимай эту схему прокрастинации как что-то простое и легкое. Веди войну против неё, сражайся в духе. Скажи себе, дай себе команду, двигаться.

Это дух, выпущенный против тебя, чтобы блокировать тебя на пути к твоей судьбе. Но теперь, когда ты сотрудничаешь с Моим Духом внутри тебя, вырвись на свободу! Войди в Мою Силу и Могущество! Прими божественную энергию и Мою чрезвычайно великую милость!

Мой Дух не терпит неудачу!

Колоссянам 1:29 (Перевод Голос)

Вот почему я продолжаю трудиться и бороться — потому что Его удивительная сила и энергия растут во мне.

 

Исаия 40:28-31 (Перевод Голос)

Разве ты не знаешь? Разве ты не слышал?

Вечный, Всемогущий Бог,
Создатель всего мира, никогда не устает и не утомляется. Его мудрость выше понимания.

Бог укрепляет уставших и дает жизненную силу тем, кто устал от забот и по причине физического возраста.

Молодые люди устают; молодые мужчины будут спотыкаться и падать. Но те, кто верят в Вечного Бога, обретут силу.

Они будут парить на крыльях как орлы. Они будут бегать — и никогда не осуетятся, никогда не ослабеют. Они будут ходить — никогда не устанут, никогда не упадут от бессилия.

Твой Отец,
Бог.

Пожертвование