Энн Шику: Потому что ты — дитя Божье

Энн Шику: Любовь покрывает множество грехов
16/12/2020
Поддержать нас
17/12/2020
Показать все

Энн Шику: Потому что ты — дитя Божье

Возлюбленные,

вы — дети Божьи. Вы потеряли «право» ненавидеть, когда вас ненавидят. Это произошло, когда Бог перевел вас из царства тьмы в царство света, Царство Его дорогого Сына, Иисуса Христа.

Я согласна. Быть ненавистным больно. Я знаю, на что это похоже. Это очень больно. Быть отвергнутым больно. Это очень болезненно.

Но вы можете взывать к Богу, и Он сделает с вами то, что Он сделал со Стефаном, который, даже когда они забрасывали его камнями и даже когда он умирал на их руках, умолял Бога о прощении.

И Он тогда активирует Свою божественную природу, которая находится в вас, через Христа Иисуса, Который даже в истекающем кровью, слабом, измученном, израненном, сломанном, трудно узнаваемом теле и раненой, измученной душе на кресте взывал к Отцу о прощении тех, кто распял Его.

Взывайте к Богу. Признайтесь, что вы не сможете полюбить их без Его помощи. Взывайте к Нему. Попросите Его сделать все, что Он должен сделать в вашем сердце, чтобы вы были как Стефан и как Иисус, чтобы вы могли так любить тех, кто вас ненавидит. Меняются они или нет. Извинятся они или нет — это не важно.

Взывайте к Нему. Скажите Ему, что все, что вы ищете, в первую очередь, — это пройти испытание любви и повиноваться Его наставлениям в этой ситуации.

Вы получите благодать. Вы получите милость. И реки живой воды потекут через вас, из вашего духа, к людям.

Вы будете любить их, как Бог любит вас. Вы будете любить их, как любите себя.

А потом однажды вы проснетесь и поймете, что, пока вы были поглощены стремлением к любви и стремлением к благодати прощать и благословлять своих врагов, вы также исцелились и возросли.

Во имя Иисуса Христа.

Матфея 5:44-45

«Но я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, делайте добро ненавидящим вас и молитесь за тех, которые злобно используют вас и преследуют вас;

дабы вы были сынами Отца вашего Небесного: ибо Он заставляет солнце Свое восстать на злых и добрых и посылает дождь на праведных и неправедных».

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование