Гаррис Элкинс: Дорога поклонения
20/06/2021
Фиорелла Джордано: Небеса дополняют этот план
23/06/2021
Показать все

Энн Шику: Порталы света

Мне было около 18-19 лет, вскоре после того, как я окончила среднюю школу. Однажды ночью мне приснился сон. В этом сне я стояла перед огромным экраном и смотрел на него, как будто смотрела разворачивающийся фильм.

На экране была пустыня. Сухая, бесплодная, жаркая пустыня. А издалека подошла женщина, дрожащая от слабости, жажды и усталости. Ее кожа была сухой и дряблой от обезвоживания. И хотя она была в этой по-настоящему жаркой пустыне, она выглядела дрожащей от холода и сжимающейся.

Затем, когда я наблюдала, кто-то, кто стоял рядом со мной, сказал мне: «Иди и познакомься с ней». И я совершенно естественно подошла к экрану, прошла сквозь него и внезапно оказалась в пустыне с женщиной. В руке у меня был теплый белый плащ из шерсти, который я обернула вокруг нее и надолго прижала ее к себе. Сон закончился.

Примерно через год я узнала о Facebook и присоединилась к нему. Я сделала это исключительно в социальных целях, и среди моих друзей были люди, которых я знала с детства, одноклассники, родственники и так далее. Но время от времени ко мне приходила благодать, чтобы ободрить и вселить надежду в кого-то, и я отправляла несколько сообщений тут и там… но не преднамеренно.

Прошло семь лет, и желание использовать платформу Facebook для ободрения других в Господе стало сильнее. И хотя я чувствовала, что какое-то влияние совершалось, мне казалось, что есть потолок, который я не могу преодолеть. Но что ж, я просто продолжала доверять Богу и писать так, как Его Дух вел меня, но я все еще была там в основном для целей общения.

Затем, в январе 2018 года, я однажды проснулась и не смогла войти в свой аккаунт в Facebook. Я перепробовала все, что знала, искала решения в Интернете, расспрашивала… все безрезультатно. Поэтому я сдалась и решила, что, может быть, пришло время навсегда покинуть Facebook. И я перестал пытаться.

25 апреля 2018 года (в мой день рождения) Бог проговорил ко мне. Он сказал, что я должна вернуться в Facebook и открыть новый аккаунт. Он сказал, что сформирует его Сам, и что я должна построить его Ему как портал или врата, через которые Он будет высвобождать Свой свет и Свою сущность. Он дал мне условия и границы для работы, о которых я не буду здесь рассказывать. Итак, я вернулась в Facebook и открыла новую учетную запись… и вот мы сегодня вместе.

Эта платформа мне не принадлежит. Я отдала ее Богу. Я ничто, даже меньше, чем ничто вне Христа. Только недостойный слуга, через которого Он милостиво решил высвободить Свой голос на этой платформе, как Он поступает со многими другими людьми. Я не более особенная, чем любой другой верующий. Всего лишь маленький ребенок в Отцовских объятиях и глина в руках Гончара.

Я отдаю себя и эту платформу Богу снова и снова. Очисти меня, Господи. Очисти меня. Освяти меня. Покрой меня Своей кровью. Очищай, освящай и защищай эту платформу для Твоей радости и удовольствия. Я уменьшаюсь до нуля. Будь всем во мне и через меня. Иисус, Ты единственный Господь над всем, что я есть, и всем, что меня касается. Вся слава, хвала, обожание, внимание, читатели и подписчики — Твои! Достоен Ты, Агнец Божий. Достойны Ты — наш Первосвященник, Заступник, Защитник и Совершенная Жертва!

Моя единственная награда, удовольствие и удовлетворение, мой голод, мечта и жажда — это услышать, как Ты скажешь, когда вернешься: «Добро пожаловать домой, дочь. Молодец, добрый и верный слуга». Все, что я хочу, — это видеть Иисуса превознесенным и прославленным в каждом народе на земле, даже в социальных сетях. Это крик моего сердца.

Если вы посвятите Ему свою платформу в социальных сетях и попросите Его быть Господом над ней, чтобы она была Его, а не вашей, для Его удовольствия и славы, а не для вас, Он также будет использовать вас. Он хочет, чтобы мы открыли для Него врата в социальных сетях. Врата, через которые Он может работать, чтобы благословлять народы для Своей славы.

Вы займете свое место и отдадите Ему свое сегодня?

Если вы это сделаете, Он сделает ваше присутствие в социальных сетях порталом света. Он не обязательно должен быть похож на мой. Но в вашей собственной уникальности, Он будет использовать вас, если вы передадите это Ему. О, отдай Ему сегодня твой голос!

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование