Энн Шику: Не стань на сторону колдовства

Нейт Джонстон: Это год, когда ты покидаешь свою постель больного и получаешь звание уничтожителя гигантов
06/01/2021
Родни Ховард-Браун: Преследование – это давление, цель которого заключена в том, чтобы вы сдались
06/01/2021
Показать все

Энн Шику: Не стань на сторону колдовства

Одна из вещей, которые Бог сделал, чтобы научить меня не сражаться с людьми, даже когда я ясно вижу, как дьявол их использует, — это Он позволил мне испытать беспомощность человеческой души.

У нас с Ним все было хорошо, у Господа и у меня. Но вдруг я попала в действительно темное место. Я не могла слышать Бога. Я не могла Его видеть. Я не чувствовала Его. И я видела, что меня окружает враг.

Бог не позволил врагу коснуться меня. Он просто позволил мне почувствовать, что значит быть душой, отчужденной от Бога или отделенной от Него.

Я почувствовала себя незащищенной. Я почувствовала беспомощность. Я почувствовала безнадежность. Я почувствовала отчаяние. Он сказал мне, что это то, что чувствует каждая душа, находящаяся вне Его и находящаяся под контролем врага. Конечно, я не совсем чувствовала то, что они чувствуют. Я почувствовала только верхушку этого. Но уже это было довольно плохо.

И Бог сказал мне, что позволил мне почувствовать это, чтобы у меня было сострадание. Чтобы чувствовать то, что они чувствуют, чтобы я не превозносилась над ними в высокомерии и гордости. Он сказал, что, когда я вижу кого-то под контролем дьявола, я должна видеть пленника, узника, ослепленного раба, которым манипулирует лукавый. Я не должна видеть человека, как если бы он сам был дьяволом.

Я должна иметь сострадание к душе, даже когда дьявол достает меня через них. Потому что, если бы не благодать Божья, я могла бы быть похожей на них или даже хуже. Дьявол сможет уничтожить любого, если этот человек не находится под благодатью и под властью Иисуса Христа. И я ничего не сделала, чтобы спастись. Не потому, что я была лучшим человеком, чем они. Написано, что все мы согрешили и лишены славы Божьей. Я спасена только незаслуженной благодатью Бога.

Я не могу похвастаться спасением и использовать его как оружие для уничтожения тех, кто все еще находится в плену у врага. Более того, откуда мне знать, а вдруг дьявол заключил их в тюрьму только потому, что ему угрожает такой тип верующих, которыми они были бы, если бы увидели свет?

Иисус говорил как Добрый Пастырь не только о нас, которые уже приняли Его, но также и о тех из Его стада, которые еще не пришли. Некоторые из них, которые еще не пришли, в настоящее время являются ведьмами, оккультистами и даже сатанистами! Некоторые из них в настоящее время являются проститутками, грабителями и ворами. И все же в разуме Бога Он видит их как Его стадо, но еще не пришедшее.

Подождите.

Интересно, что бы случилось с ранней церковью, если бы они молились против Саула, возможно, даже молились за его смерть, потому что он явно был против дела Христа! Он не скрывал этого… но убивал их открыто. Тем не менее, Бог знал, что Саул, впоследствии Павел, должен был стать одним из величайших апостолов всех времен!

Иоанна 10:14-16

«Я Пастырь Добрый; Я знаю Своих овец, и они знают Меня, точно так же как Мой Отец знает Меня, и Я знаю Отца. Поэтому Я жертвую Своей жизнью ради овец. У меня есть и другие овцы, которых нет в этом загоне. Я тоже должен их привести. Они будут слушать Мой голос, и будет одно стадо с одним Пастырем».

Бог дал мне личное повеление бороться за души и проводить их через врата. Я не могу делать это, одной рукой, а другой — убивать людей и проклинать их во имя духовной войны, даже если они нападают на меня лично. Мой язык свят, чтобы приносить благословения. Я не могу осквернить его проклятиями.

Иакова 3:7-12 говорит:

«Люди могут приручить все виды животных, птиц, рептилий и рыб, но никто не может приручить язык. Он беспокойный и злой, полный смертельного яда. Иногда он восхваляет нашего Господа и Отца, а иногда проклинает тех, кто был создан по образу Божьему. И благословение, и проклятие изливаются из одних уст. Конечно же, братья и сестры, это неправильно! Течет ли из одного источника пресная и горькая вода? Растет ли на фиговом дереве оливки, а на виноградной лозе — инжир? Нет, и вы не можете набрать пресную воду из соленого источника».

Я снова скажу: я чувствую, что по какой-то причине в этом году будет много людей, которых соблазнят заниматься колдовством во имя борьбы с колдовством. Сражаться против людей во имя борьбы с дьяволом. Будь осторожен. Если ты перестанешь использовать свет и начнешь использовать тьму во имя борьбы с тьмой, то будет вот что:

1. Война, окружающая твою жизнь, никогда не прекратится. Ты никогда не получишь душевного покоя. Вместо того, чтобы наслаждаться небесными реалиями, ты всегда будешь противостоять этим колдовским силам, потому что, по их мнению, ты такая же ведьма, потому что используешь их плотское оружие. Затем ты заметишь, что больший процент твоих снов и видений открывает тебе темную сторону, царство тьмы… несмотря на то, что ты в значительной степени смотришь в свет, небесные реальности и красоту Бога. Как нам не предназначено игнорировать планы дьявола, нам не предназначено постоянно видеть тьму. Наш дух подключен к свету. Мы есть свет, дети света, в свете. Мы должны видеть в мире больше света, чем тьмы.

2. Вы рискуете быть завербованными ими. Затем они будут проецировать вам сны и видения, лгать, что такой-то и такой-то борется с вами и что вам нужно дать отпор, а затем они используют вас, чтобы уничтожить человека «во имя молитв». Вы никогда по-настоящему не узнаете, открывает ли вам что-то Бог, или это дьявол манипулирует вашим разумом, потому что вы будете настолько поглощены местью, ненавистью и подозрением в отношении каждой мелочи, которую вы увидите в других людях.

В тот момент, когда мы покидаем любовь, мы погружаемся во тьму, а во тьме нет духовной безопасности.

Покоритесь Богу, примите решение любить людей. Противостаньте дьяволу, и он убежит от вас.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование