Энн Шику: Крепкая башня хвалы

Фиорелла Джордано: Откроется «Божья дверь»
09/01/2021
Сэнди Краковски: Принеси дух жизни в социальные сети, свой дом и окружение
10/01/2021
Показать все

Энн Шику: Крепкая башня хвалы

Я училась в университете на первом курсе. Это был мой первый раз, когда я столкнулась с полномасштабной атакой колдовства. Это было страшно. Очень страшно.

Иногда я находилась в классе, и все становилось очень туманным. Я слышала звуки, исходящие от лекторов, но не могла понять, что они говорят.

Я теряла сознание в библиотеке, сидя, но люди думали, что я заснула. Иногда я пыталась писать, но моя рука как бы была парализована, и ручка выпадала из моей руки.

Мне часто было очень, очень холодно, и я почти всегда носила теплое пальто даже в жаркий день. Я знала, что приступы вот-вот начнутся, по неприятному запаху тухлых яиц, и это было в основном в комнате, в которой я жила в общежитии.

Я перепробовала все… каждый пункт молитвы, которому меня учили против колдовства, мазала свою комнату елеем, связывала и высвобождала… ну, сами продолжите что еще. Я все делала. Но становилось только хуже.

Наконец, я открылась своей подруге. Ответ, который она мне дала, мне не понравился. Фактически, это заставило меня задуматься, действительно ли она поняла всю мою боль.

Все, что она сказала, было: «Славь Бога». Я все думала, зачем мне славить Бога в такой ситуации? Так что я продолжала рассказывать ей обо всем таком, но она продолжала давать мне тот же ответ.

В конце концов она дала мне книгу Мерлина Карозерса «Башня хвалы». Я углубилась в эту книгу с большой заинтересованностью. И я решила применить эти знания. «Почему бы не попробовать что-то еще», — подумала я.

Итак, каждую ночь я шла в кровать в большом страхе, потому что я чувствовала, что силы тьмы притаились где-то. Но сейчас я начала рассказывать Богу, какой Он великий, что Он превыше всех сил, начальств и престолов.

Я полностью игнорировала силы тьмы и просто восхваляла Бога. И хотя я не чувствовала присутствия Бога, а только восхваляла Его верой в то, что говорит Его Слово, я заснула и только проснувшись утром я поняла, что на меня не напали той ночью.

Ни кошмаров, ни беспокойного сна. Ничего. Просто покой. Совершенный покой.

Так я продолжал делать каждую ночь. И на этом, друзья мои, мое сражение закончилась навсегда. После безуспешных попыток любой другой атаки, хвала избавила меня от колдовских нападений и подняла в безопасное место в царстве Бога.

Иногда я прибегаю к помощи людей, которых Бог часто использует, чтобы взогреть во мне поклонение. Я до сих пор использую это оружие, потому что, как написано, враг продолжает рыскать вокруг детей Божьих, ища, кого поглотить. Но мое поклонение — это мое оружие противостояния Ему. Вот как я веду свои битвы. Я побеждаю с поднятыми руками. Кому-то нужно было услышать это сегодня. Сфокусируйся на хвале. Славь Бога.

Перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование