Энн Шику: И будет мощное движение Бога, всемирное возрождение

Крейг Тач: Подготовка у ног Отца
04/05/2021
Фиорелла Джордано: «Ты собираешься войти в самую большую волну, которая когда-либо была»
04/05/2021
Показать все

Энн Шику: И будет мощное движение Бога, всемирное возрождение

Это пробуждение не умрет, как другие движения в прошлом, но оно двинется от страны в страну волнообразным движением, очищая Тело Христово и принося последний урожай по мере приближения к концу этого века.

Это пробуждение будет пробуждением сынов Божьих к тому, кто они есть, что приведет к появлению могущественной армии в силе Святого Духа, чтобы захватить регионы и территории для Царства Божьего.

Деноминационные стены будут разрушены. Будут мгновенные, массовые исцеления, массовые обращения (спасения), а также многие другие чудеса и знамения, сотворенные этой армией.

Эта армия будет состоять из каждой расы, каждой возрастной группы… без различия, потому что Бог изольет Свой Дух на всякую плоть.

Здания не смогут вместить церковные собрания, и это приведет к тому, что большие стадионы будут преобразованы в места церковных собраний, и там собрания будут продолжаться, иногда днями и ночами напролет, потому что Царство славы Бога будет нашей резиденцией… и Его сверхъестественное будет нашим естественным… спонтанное и пророческое поклонение станет нашим образом жизни.

Явное присутствие Бога будет пребывать с нами, пока Небеса соприкоснуться с землей, и когда сыны Божьи воссоздадут Небеса на земле, создавая культуру, высвобождая атмосферу и проявляя принципы Небес на земле на всех семи горах влияния.

Это возрождение вернет Церковь к книге Деяний, и снова Тело Христово станет движением, живым организмом, а не статичным религиозным институтом.

Ключевыми в этом возрождении будут Давиды — «ничего не значащие», неопытные и доселе неизвестные члены Тела Христова. Казалось бы, они появятся из ниоткуда, но на самом деле Бог готовил их годами, в изоляции и в пустыне. Их внимание будет сосредоточено на воспитании, наставничестве, обучении и высвобождении армии.

Я вижу возрождение.

Я вижу могущественное движение Бога.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование