Энн Шику: Дар распознавания духов
12/12/2020
Энн Шику: Назад пути нет
13/12/2020
Показать все

Энн Шику: Дар различения

Помимо способности видеть духовное царство и различать является ли увиденное от Бога, по плоти или от врага, Бог может иногда позволять вам видеть людей насквозь.

Независимо от их внешнего вида, вы можете узнать состояние их сердец, дух, который они несут, насколько они с Богом и даже некоторые из их скрытых мотивов и намерений. Вы можете даже знать, о чем они думают, или слышать слова в их сердцах задолго до того, как они заговорят!

Иногда Бог также позволяет вам подслушивать разговоры о вас на тайных собраниях и дает вам знать, что люди планируют втайне.

Он сделал это с Елисеем, позволив ему узнать, о чем говорили вражеские заговорщики даже в спальне царя. Тогда Елисей пошел и предупредил царя, и народ был спасен.

Это восприятие приходит к вам на личном уровне, но также Бог может начать давать вам различение в отношении общественных, национальных и даже глобальных проблем, позволяя вам увидеть и узнать, что было, что есть и что будет.

Хотя иногда это может быть ошеломляющим. Например, вы можете взаимодействовать с людьми, входить в чью-то комнату или путешествовать по стране. Тогда у вас будут различные реакции внутри или даже физические симптомы, которые иногда могут быть неприятными, потому что вы улавливаете духовную атмосферу других вокруг тебя.

Если вы не можете быстро понять, какие мысли, чувства, желания и «проблемы» являются вашими, а какие нет, это может сбивать с толку.

Но если вы доверяете все это Господу, перекладывая свое бремя на Него в течение дня, Он поможет вам истолковать то, что вы чувствуете или ощущаете, и поможет вам понять, что вы должны с этим делать.

Единственный способ каким чувствительный человек может поддерживать чистый дух — это оставаться подчиненным Богу, постоянно отдавать Ему все свое существо, постоянно размышлять над Словом и вовлекать Бога в решение каждой проблемы.

Сохранение подчинения Святому Духу также защищает вас от горечи, негодования или неправильного отношения, потому что некоторые вещи, которые вы видите под поверхностью внешнего вида, неприятны. Даже противны. Но когда вы ходите в Духе, Он помогает вам продолжать любить людей и помогает вам сохранять благочестивое отношение к ним, независимо от того, что вы в них видите.

Тем не менее, эти три вещи остаются: вера, надежда и любовь. И самая большая из них — любовь. Да, чувствительность должна управляться любовью и мудростью Бога внутри нас.

2 Царств 6:12

Но один из его людей сказал: «Нет, мой господин, мой царь. Это не кто-то из нас. Это Елисей, пророк в Израиле. Он рассказывает царю Израиля все, что вы говорите, даже то, что вы шепчете в своей спальне».

Луки 5:22

Иисус понимал, что происходило в их умах, и говорил прямо с ними.

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование