Энн Шику: Активирование пророческого слова

Нейт Джонстон: Я пророчествую, что изоляция — не ваше место назначения, ваша большая семья приходит!
09/08/2019
Джеффри Хардвик: Бог говорит: «У меня это есть»
09/08/2019
Показать все

Энн Шику: Активирование пророческого слова

Чтобы пророческое слово было активировано и реализовано в вашей жизни, оно должно быть сначала засвидетельствовано вашим духом. Вы должны верить и соединиться с этим в своем сердце. Вы должны смешать слово с верой.

Теперь. Вера приходит от слышания Слова Божьего. То есть пророческое слово — это не конец разговора, а начало его между вами и Богом.

Пророчество всегда должно указывать вам на Священные Писания и возвращаться к Богу в вашем тайном месте. Оно предназначено для того, чтобы вы могли глубже взаимодействовать с Ним в тех областях вашей жизни, о которых он говорит.

Если слово находит отклик в вашем сердце, вернитесь к нему при встрече с Господом и используйте его для взаимодействия с Ним. Попросите Его привести вас к местописанию, которые относятся к этому пророческому слову и составляет его основу.

Размышляй и изучай это местописание. Преврати это местописание и пророческое слово в свои личные молитвы, исповеди и заявления, применяя к своим личным ситуациям.

Пусть Он назидает вас и сделает это очень личным. Ведите записи. Используйте их во время своих молитв.

Прислушивайтесь к Божьему Духу внутри вас, когда вы делаете это, потому что Он может потребовать от вас предпринять какие-то физические действия в сотрудничестве с Ним, чтобы вы увидели, как это происходит.

1. Он может оставить для вас идею, инструкцию или указание, которые вы должны исполнить, чтобы это слово сбылось.

2. Он может привести вас к тому, чтобы сеять или давать кому-то с верой как акт веры в это пророческое слово.

3. Он может привести вас к покаянию, поиску определенных людей для примирения, внесению определенных изменений, исправлений и корректировок в вашу жизнь, чтобы выровнять себя и подготовиться к его проявлению.

4. Он может привести вас к более глубокой молитве и посту.

Соединитесь с пророческим словом, сказав: «Аминь», но не останавливайтесь на этом. Пророческое слово — оружие войны. Он отправляет вас на работу, чтобы Он мог действовать для вас. Он призывает вас ухватиться за Него и не отпускать, пока это не сбудется.

Это также способствует более тесной близости с Богом и духовному росту. Таким образом, пророчество выполнит одну из своих целей: созидать вас.

 

перевод Ириной Скотт для onbog.com

Пожертвование