Энджи Столба: Будьте наполнены надеждой и провозглашайте жизнь!

Фиорелла Джордано: Давайте примем мир, как нашу меру жизни с Богом
17/02/2023
Иеремия Джонсон: Пришло время каждому заплатить свою цену
18/02/2023
Показать все

Энджи Столба: Будьте наполнены надеждой и провозглашайте жизнь!

«Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его». (Притчи 18:21 ЕСВ)

Господь побуждает нас наполняться надеждой и провозглашать жизнь во всех обстоятельствах, с которыми мы сейчас сталкиваемся. Будь уверен! Твои лучшие дни еще впереди!

Недавно, когда я провозглашала жизнь в моих нынешних обстоятельствах, я увидела изображение огромного валуна, расположенного прямо передо мной на вершине Божьих обетований, которые были сказаны и провозглашены в мою жизнь. Я тут же начала говорить огромному валуну, что он нарушает данные обещания. Пока я говорила, мои слова стали подобны могучему молоту, каждое из которых ударяло по валуну с огромной силой и эффектом!

Сила ударов молота соответствовала силе каждого заявления, которое я произносила. Слово за словом, удар за ударом, валун ломался и подчинялся произносимым словам жизни. Когда было сказано последнее слово, был нанесен последний удар, и валун рассыпался на бесчисленные куски!

Для всех нас был призыв к действию с прошлого сезона. В этом движении Он призывает нас идти выше в надежде и в Слове. Пустые слова страха и уныния принесут плоды, которые вам не понравятся. Точно так же слова о смерти и разрушении также принесут гораздо более пагубный плод. Как дети Живого Бога, давайте будем теми, кто произносит слова жизни во всем, что мы говорим и делаем.

«Добрый человек выносит добре из сокровищницы доброго сердца, а злой человек выносит зле из сокровищницы злого сердца. То, что вы говорите, исходит из того, что в вашем сердце». (Луки 6:45 NLT)

Это новый день и новый сезон. Это время, когда мы должны открыть свои уста и пророчествовать о жизни при любых обстоятельствах. Не поддавайтесь тому, что вы видите в естественном мире; скорее, будьте движимы тем, что говорит Бог. Его Слово в наших устах так же сильно, как и Его Слово из Его уст! Его Слово является высшим и окончательным авторитетом!

«Не подобно ли слово Мое огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?» (Иеремия 23:29 ЕСВ)

«Сегодня Я призываю небеса и землю во свидетелей против вас, что Я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Теперь изберите жизнь, чтобы вы и ваши дети могли жить». (Второзаконие 30:19)

В вашей жизни есть валун, который просто не хочет двигаться? Есть ли неприятное обстоятельство, которое, кажется, повторяется в вашей жизни, и вы не можете победить его? Вы чувствуете себя зажатым на каждом уровне и презираете то, что исходит из вас? Чувствуете ли вы самоосуждение из-за всех этих проблем каждый раз, когда они возникают? Поднимите глаза и не бойтесь! Наполняйтесь надеждой и провозгласите жизнь!

«Итак, тем, кто во Христе Иисусе, теперь нет осуждения, потому что через Христа Иисуса закон Духа, дающего жизнь, освободил вас от закона греха и смерти». (Римлянам 8:1-2)

Молитва

«Отец, во имя, и со властью, Иисуса Христа, мы каемся в неверных мыслях и словах, которые согласовывались с ложью врага. Как сказано в Твоем Слове: «Ибо Я знаю планы, которые имею о вас, говорит Господь, намерения во благо вам, а не во вред вам, имею намерения дать вам надежду и будущее» (Иеремия 29:11).

Отец, мы провозглашаем жизнь каждому человеку и каждому обстоятельству в нашей жизни. Пусть сейчас прекратится тяжесть и уныние во имя Иисуса Христа.

Теперь я пророчествую, что надежда и радость возникают! Отец, Ты идешь впереди нас и исправляешь кривые места. Ты прокладываешь путь там, где кажется, что пути нет. Мы радуемся о Тебе и воздаем Тебе хвалу! Благодарю Тебя, Господи!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование