Эндрю Тоу: Бог говорит: «Ты восстановишься и обновишь свою почву!»

Виктория Бойсон: Взгляните на скалу
22/06/2020
Кэти Пелтон: Тебе нужна власть и влияние?
23/06/2020
Показать все

Эндрю Тоу: Бог говорит: «Ты восстановишься и обновишь свою почву!»

Я слышал, как Господь сказал:

«на Землю было совершено стратегическое нападение. Враг коварно выпускает то одно, то другое, в попытке помешать исполнению Моего Слова. Тем временем, Я продолжаю произносить слово со властью! И Мои указы не могут быть остановлены. Каждое обетование будет исполнено. Враг снова переиграл сам себя. Я делаю нечто новое, и это будет больше, чем все, что вы когда-либо видели раньше. Лживый вор разоблачен и теперь должен будет выплатить в семь раз больше того, что он украл.

Это сезон, когда вы восстановитесь и получите новую почву!»

Моя дочь сказала мне на днях: «2020 год нехороший год.

Она продолжала перечислять причины своего заключения:

— Во-первых, там был КОВИД-19, и нас закрывали на карантин. 

— Затем в Пасхальное воскресенье торнадо обрушился на наш город и вызвал огромное количество разрушений. 

— Нам пришлось переехать из нашего дома на несколько недель, потому что мы не могли войти и выйти из нашего района.

— Затем был убит человек, который задохнулся.

Она продолжала перечислять: 

— во многих местах были беспорядки и все, кажется, восстали друг против друга. И подытожила, «пока что, мне не нравится этот год». 

Я иногда делюсь последними событиями, происходящими в мире, с моей дочерью.

Битва первой половины этого года не сравнится с благословением оставшейся половины

По мере того как она передавала свои чувства девятилетней девочки, Святой Дух начал говорить со мной и раскрыл основу войны, с которой мы столкнулись в первой половине этого года. Он сказал мне: «это то, что Я определил для 2020 года через Моих пророков. Речь идет о третьем Великом пробуждении. Речь идет о жатве душ. Враг боится, что Моя церковь объединится и мобилизуется, чтобы взять власть над землей. Однако этот год еще не закончился. Беспрецедентная война первой половины этого года не сравнится с благословением оставшейся половины». 

У вас будет свидетельство времени, под названием «после»

Возьмем, к примеру, Иова, когда он потерял своих детей, свой бизнес, все свое богатство и даже свое здоровье. «После сего Иов жил сто сорок лет и видел сыновей своих и сыновей сынов своих, даже четыре поколения» (Иов 42:16). 

Никто бы не обвинил Иова, если бы он ожесточился и потерял надежду из-за всех этих тяжких испытаний. Вместо этого он стоял непоколебимо, ожидая спасения от Бога. И Иов пришел в свое новое имение после этого, в свое «чудо». Как и Иов, Вы тоже входите в свой момент «после».

Отдача

Лучше конец дела, начала его…»(Еккл. 7:8).

Святой Дух говорит: «грядет такая отдача, какой вы никогда не знали».  Я посмотрел определение слова «отдача», и согласно словарю с портала dictionary.com это означает «отпрыгивать от силы, или от удара» и «восстанавливаться, занимать исходное положение».

Слушайте, что говорит Дух Божий! Наступает полное исцеление!

Рассмотрим учеников, которые пережили «отдачу»:

«В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! 

…Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. 

Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго». (Иоанна 20: 19, 21-22).

Ученики прятались за закрытыми дверями из страха перед иудеями. Внезапно они освободились от своего страха, когда Иисус явился им и «дунул» на них. Его дыхание отражало образ Бога, вдыхающего жизнь в человека(быт 2:7). В сущности, Он вдыхал жизнь в своих учеников, чтобы они могли подняться и перевернуть мир вверх дном. Они были, как бы активированы, «заряжены», и посланы в тот момент.

При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.

И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. (Деяния 2: 1-2)

Все они были единодушны. Единодушие по-гречески (homou) означает «вместе, в одном месте и в одно время». 

Когда Церковь сошлась в гармонии, тогда произошло великое излияние Его Духа. Когда они объединились, это вызвало отдачу, уже через них! Бог сверхъестественно наделил их способностью осваивать новые земли. Они породили новое движение. Теперь настала очередь этого поколения родить новое Божье движение, которое коснется всего мира!

Бог говорит: «повторяющиеся нападки этого года были направлены на то, чтобы заткнуть рот Моим пророкам, заставить Мою церковь прятаться в страхе и еще больше разделить Мою невесту. 

Да ладно! Вот, Я вдыхаю дыхание жизни в Своих сыновей и дочерей. Сегодня Я поручаю вам быть светом среди тьмы. Вы – посланники Царства Небесного. Я разоблачаю врага. Я хочу излить Свой Дух на это поколение. Грядет борьба с раздорами и разделением. Война против ненависти и несправедливости. Сопротивляйся духу страха и наполняйся Моей силой.

Наступает внезапный сезон

Сверхъестественного подъема. Я заявляю, что у вас есть ускорение, чтобы не только произвести «отдачу», но и занять новую позицию. Я бью в набат, чтобы Мой народ пробудился от обмана и самодовольства. Держите ваши уши востро, на Мой голос, а глаза сосредоточенными на Мне. Не смотри, ни налево, ни направо, но, как Я сказал Иисусу Навину: «Будь тверд и мужествен.- Вы пересечетесь и займетесь новым делом! Тогда, когда Я вернул положение и здоровье Иова—он восстановился с удвоенной силой — ты тоже восстановишься с удвоенной силой!»

*

перевод Ивана Заборовского для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование