Энди Сандерс: Бог изольет Свой Дух на университеты

Поддержи любимый сайт.
Джули Джиордано: Не будьте охвачены страхом
16/12/2018
Бобби Коннер: «Заседание суда объявляется открытым!»
18/12/2018
Показать все

Энди Сандерс: Бог изольет Свой Дух на университеты

27 ноября 2018

6 ноября у меня был мощный сон, который является пророческим посланием для Церкви об излиянии, которое начнется в ближайшем будущем на университеты, колледжи и учебные заведения по всей стране и в других частях света.

Во сне был мудрый человек, значительно старше меня возрастом,  который стоял в аудитории светского университета, преподавая нескольким нехристианским студентам. Это был умный и апостольский по своей природе человек, который говорил о Царстве и о библейских  принципах, которые текли из него прямо  в сердца студентов. По большей части студенты были очень внимательны и уважали точку зрения преподавателя, независимо от того, понимали  они, что он говорил или нет. Для некоторых студентов все это было новым. Иногда молодое поколение вовсе не незаинтересованное или бунтует; на самом деле они просто не могут понять то, чему мы пытаемся научить их. Это  был именно такой случай.

В то время как урок  продолжался, одна студентка более младшего возраста поднялась со своего места, схватила свои вещи, прошла  мимо учителя и вышла из класса, бормоча что-то подобное: «Какая глупость!» Она была одета в черное, и я мог сказать, что она была рассержена; она была разочарована жизнью и имела твердые антихристианские убеждения и вообще не любила власть взрослых. Эта личность представляет многих молодых студентов, которые наполняют  многие наши университеты — студенты, которые по какой-то причине отвергают принципы Царства.

Как только она покинула комнату, Господь сказал мне во сне: «Все в порядке. В ближайшем будущем у нее произойдет личная встреча со Мной. Тогда она поймет то, о чем он (преподаватель) говорит».

Потом  я проснулся. Размышляя о сне в течение дня, я понял, что мое поколение было благословлено пережить некоторые удивительные божественные встречи с Богом. Всеобщее  излияние, которое коснулось  меня больше, чем какое-либо другое, это  Браунсвиллское возрождение под руководством  пастора Джона Килпатрика. Те моменты чрезвычайно повлияли на мою жизнь. Я также вспоминал Торонто, Смиттон и (оспариваемый многими) Лейкленд, наряду с другими местами по всей стране и миру (слишком многие, чтобы перечислить), где Бог значительно образом изливал Свой Дух. Были моменты между всеми теми периодами, когда я переживал случайные неожиданные встречи с Богом в церкви, или на молитвенных собраниях, длящихся часами напролет. Мое поколение действительно могло видеть, как мощно действует Бог. Подобно  предыдущим поколениям (Великое пробуждение, Азуза-стрит, «Движение за Иисуса» и так далее), мы также коснулись края Божьей одежды.

Я пишу вам сегодня, чтобы отметить, что подобным образом Бог определил вскоре грядущее пробуждение среди молодого поколения. Это — божественная встреча; излияние среди колледжей и университетских городков по всей территории США и других стран мира. Не знаю, как скоро это произойдет, но мы не говорим о десятилетиях или даже нескольких годах — это уже на горизонте, Бог наметил план действий относительно этого пробуждения, и оно произойдет очень скоро. Пробуждение колледжа и университета уже на горизонте!

Многие мужчины и женщины Божьи посвятили свои жизни распространению евангелия в колледжах и университетах США и других стран. Некоторые из вас, читающих это,  работают в колледже прямо сейчас, и в этом рука Божья.

Я хочу указать на несколько особенностей этого «университетского излияния».

Это излияние будет спонтанным

Во сне я знал в своем сердце, что сказанное Богом, вскоре станет действительностью для девушки, которая встала и вышла из аудитории. Я ясно понял, что божественная встреча будет на ее пути, и она будет определена  только Богом для нее одной. Бог собирался лично посетить эту молодую девушку таким образом, который привлечет ее внимание. Это захватит ее сердце и преобразует ее ум, навсегда изменив ее жизнь. Но этот вид встречи не зарезервирован лишь для одного человека. Суверенные излияния и божественные встречи на неслыханном уровне будут происходить по всей территории Америки и в других странах. Один за другим Бог назначает  встречи со Своими детьми из колледжа — и они даже не знают этого!

Подобным образом  начнется излияние и в других учебных заведениях. Эти внезапные пробуждения не будут чем-то, чего кто-то ожидает. Бог будет использовать эксцентричные и внезапные обстоятельства, чтобы зажечь международное пламя через студентов. Другими словами, молитва – это хорошо и мы должны молиться, но нам не нужно умолять Бога, чтобы получить то, что приходит в учебные заведения. Это в любом случае произойдет и будет очень неожиданным.

Излияние будет независимым

Это излияние, которое накроет многие  кампусы в национальном масштабе, будет вестись студентами. Да! Именно это вы прочитали! Сейчас Бог доверяет этому напористому поколению Свою мантию, силу и власть, как когда-то доверил ее вам и мне. Он проигнорировал нашу незрелость, когда  вручил нам принципы Царства, и сказал нам работать с ними и учить Его народ. В то время, когда Бог помазал меня как служителя, я был совсем незрелый. Но Бог проигнорировал мое текущее состояние и видел меня тем, кем я стану, и именно поэтому Он решил зажечь меня еще в 1992 году.

Бог делает то же самое здесь и сейчас с этими студентами колледжей. Некоторые из этих студентов (кого вы и я называем детьми), являются нашими фактическими сыновьями и дочерьми. Те самые, кто забывает отдать вам ключи после того, как пользовались автомобилем, по три дня не вынимают белье из стиральной машины, забывают вынести мусор и неделями оставляют свои грязные носки на полу спальни. Это именно та группа; именно те, кто также получает ключи Царства, большого и могущественного пробуждения в учебных заведениях. Мама и папа, пастор и преподаватель, нам придется доверять им, так же, как нашим наставникам когда-то пришлось доверять нам. На этот раз это не наше излияние, оно — их. Позвольте им действовать так, как их ведет Бог. Господь принесет надлежащий надзор, наставничество и подотчетность, и, верите вы или  нет, на этот раз это можете быть не вы и не я. Бог может использовать любого.

«И собрались к нему все притесненные и все должники и все огорченные душою, и сделался он начальником над ними; и было с ним около четырехсот человек» (1 Царств 22:2).

Это излияние не будет единичным для одного только учебного заведения или для одной страны

За 10 лет я хорошо научился, что следующее излияние не будет изолировано или только в одном месте как в прошлом; грядущее излияние не будет ограничено всего одной церковью, городом или государством. Это пробуждение распространится от города к городу, от побережья к побережью и от страны к стране. Оно не будет разрушено человеческими программами, и не будет контролироваться определенной группой людей. Это пробуждение будет широко распространяться, течь, будет способно перемещаться, приспосабливаться  и изменяться так, как Бог посчитает нужным. Не будет один какой-то человек известен, как начало этих излияний;  оно будет в различных местах и будут затронуты сразу несколько человек. Именно это произойдет в пробуждении колледжей, которое вскоре грядет.

Это «излияние учебных заведений» начнется в либеральных студенческих городках.

Ой! Ага, я написал это! Я был частым гостем в церквях, в христианских студенческих городках и служебных учреждениях большую часть своей жизни. Но Бог намерен использовать надежных, свободных от предрассудков профессоров, преподавательский состав и студентов, чтобы воспламенить это пробуждение. У девушки во сне была сожженная я совесть, и Бог суверенно прорвался через ее душу. Бог прорвется ко многим из большинства ненавидящих Христа студентов и кампусов, которые вы когда-либо знали; и это будет Его божественный план и время.

Как верующие мы должны молиться за тех, над кем у нас есть власть, и кто имеет ее над нами. Давайте верить, что Дух Божий внезапно и быстро начнет дуть по всем учебным заведениям нашего времени. Я хочу увидеть, как Бог разожжет  новое пламя в сердцах молодых людей!

«Я спасу тебя от твоего народа и от язычников, к которым Я тебя посылаю,  чтобы открыть им глаза и обратить их от тьмы к свету, от власти сатаны к Богу, чтобы грехи их были прощены и чтобы они тоже были среди тех, кого Я освятил верой в Меня».  (Деяния 26:17-18 НРП)

Энди Сандерс

перевод подготовлен onbog.com