Елена Лысых: Спасибо, Господь, что когда я спешила, Ты протягивал свою удерживающую руку

Лаури Роас: Не сдавайтесь! Вы ошибочно думали, что не попали в желаемую цель
15/06/2020
Лаури Роас: Бог ищет тех, кто способен быть совершенным сосудом, чтобы нести Его пророческое слово
15/06/2020
Показать все

Елена Лысых: Спасибо, Господь, что когда я спешила, Ты протягивал свою удерживающую руку

Я люблю тишину и я стала позволять себе даже наслаждаться ею.

Внутреннюю тишину, тишину моего сердца. Должна признаться, так в моей жизни было далеко не всегда.

Господь научил меня не торопиться, а остановиться на том месте, где я есть сейчас. Остановившись и успокоившись, доверившись Господу, начинаешь чётко слышать Его голос и многое то, что до этого было непонятным, — становится ясным, а недосягаемое становиться живой реальностью.

Оглянувшись назад, я могу сказать одно — спасибо, Господь, что когда я спешила, Ты просто протягивал свою удерживающую руку.

Я могла дойти и остановиться на краю обрыва, но это была тa черта, куда Ты позволял мне дойти. Ты даже позволял мне пережить страх, потому как ветер жизни раскачивал меня не на шутку.

Казалось, от отчаяния и не понимания зачем и для чего всё происходящее, моя внутренность, всё моё бытие вот-вот рассыпется вдребезги.

Ты позволял другим людям относиться к поискам моей души с надменностью и открытым пренебрежение, но как хорошо, что пережив это, я научилась слышать, слушать и чувствовать живые души.

Как хорошо, что в тот момент, были только Ты и я. Я стучала во все двери, но Ты их закрывал. Вот здесь я и сдалась. Остановилась.

Ты научил меня задавать вопрос не «почему это или то со мной происходит», а спрашивать у Тебя «чему, Господь, Ты сейчас меня учишь?» Что же в моём сердце Ты отшлифовываешь и полируешь, что отрезаешь, а моментами просто ощутимо вырываешь, без всякого обезболивающего, оставляя кровоточащие раны души?

Ты показал мне, почему мой дух стенал.
Успокоившись, я вдруг увидела: вырванные корни горечи, боли, корни обид нанесённых несправедливым отношением или клеветой, или коварными поступками, освободили огромное пространство сердца для жизни в свободе.

Господь, теперь я знаю, Тобой исцелённое сердце обретает новую жизнь. Жизнь в свободе.

Елена Лысых,
США, штат Нью-Гэмпшир.

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование