Элейн Хейнс: Вы не будете ограничены! Бог приносит Свое правосудие в наши жизни!

Энжи Столба: Урожай на слезах, которые вы посеяли
21/08/2018
Энжи Столба: Пойдем со Мной
23/08/2018
Показать все

Элейн Хейнс: Вы не будете ограничены! Бог приносит Свое правосудие в наши жизни!

Jesus Christ

Сан-Диего, Калифорния

13 августа 2018

За последние несколько месяцев битвы против Тела Христова значительно увеличились. Многие люди сталкиваются с болезнью, внезапными потерями и другими разрушительными происшествиями.  Другие люди, похоже, находятся в отчаянии из-за атак другого характера. Я ищу мудрости у Господа.

Несколько недель назад я ясно услышала: «Больше никаких боковых поручней или препятствия прогрессу — вы не будете ограничены, потому что Я одержал победу!» Я также слышала: «Господь Бог твой среди тебя, Он силен…» (Софония 3: 17). Потом на недавнем пророческом собрании во время поклонения  у меня было два видения, которые добавили значения этому слову и подтвердили то, что я чувствовала в своем духе. В первом видении я снова услышала: «Господь Бог твой среди тебя, Он силен…» (Софония 3: 17), а затем на днях снова повторилось, когда я проснулась. Я знаю, когда Господь что-то повторяет, значит, на это нужно обратить особое внимание!

Быстро расправиться с делом врага

Прямо сейчас Господь производит великую работу на Земле и готовит Свою Невесту править рядом с Собой. Я чувствую, что в этом сезоне Он мощным образом движется от имени/на стороне Своего народа на небесах, чтобы мы могли увидеть Его в Его владычестве. Изменяя свою точку зрения на небесную, мы видим побеждающего Царя, и враг больше не может ставить ограждения  или препятствовать нашему прогрессу, и урезание Божьих планов прекращается. Я лично видела атаки в своей семье как явные, так и скрытые, и могу легко впасть в уныние, если не вижу Его как могущественного Бога. Он хочет возбудить нашу веру через наше признание и веру в Его правящую власть — Он управляет всем и Он побеждает!

«Выйдет Господь, как силач, разожжет Свою ярость, как могучий воин; закричит, поднимет воинственный клич и восторжествует над врагами». (Исаия 42:13 НРП)

«Они будут ратовать против тебя, но не превозмогут тебя; ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы избавлять тебя». (Иеремия 1:19)

Во время пророческого мероприятия, которое я упоминала ранее, мы в единстве поклонялись, когда я вдруг увидела первое видение. Я увидела большую реку с текущей водой, там были ангелы, которые танцевали и ликовали под  небольшим дождем. Я снова услышала: «Господь Бог твой среди тебя, Он силен …» (Софония 3:17). Наблюдая, я увидела, как дождь начал превращаться в золото, которое формировалось в большие капли. Казалось, ангелы выпускали золото на воды. Я спросила Господа, что Он этим говорит. Он ответил, что признавая, что Он силен посреди нашей борьбы, мы правильно позиционированы и синхронизированы с истиной.

Правильное соответствие с истиной — Его крови достаточно!

Текущие воды часто представляют наши эмоции в смятении, противоречивые или подавленные. Когда мы отдаем Ему все, через что проходим (так как мы все сталкиваемся с какими-то сложными ситуациями в семье, на работе, в финансах, здоровье и т. д.) доверяя  Его суверенитету и благости, мера Его славы высвобождается, чтобы  заполнить это место в нас. В нашей жертве поклонения Его слава наводит порядок в суматохе нашей души.

Позже поклонение изменилось, и раздалось сильное звучание каденции (гармонический или мелодический оборот, завершающий музыкальное построение – прим. пер.). Начав видеть другое видение, я наполнилась непреодолимым страхом Господним — чувством благоговейного страха/трепета перед реальностью пребывания в присутствии Всевышнего Бога. Я видела огромный ландшафт разрушения и тьмы, лишенный жизни. Я увидела слезы, падающие с Небес, сердце Отца было печально. Мое видение расширилось, и я увидела Льва из колена Иудина, сидящего на высоком скалистом уступе с видом на опустошение.

Внутренне я дрожала от величия Его величества. Он встал,  намеренно потрясши Своей гривой и издал рык, который проникал до глубины моего естества. Когда Он взревел, кровь начала течь из скалы и распространилась по всему ландшафту, заполняя каждую его часть. Тогда на горизонте прорвался свет, и из земли начали появляться ростки новой жизни. Позади Льва  я увидела огромное количество мужчин, женщин и детей, которые уверенно  двигались вперед, и множество ангелов окружали их. Я услышала:

«Моей крови достаточно, Я одержал победу. Увидьте Меня на троне и верьте только Мне. Нет оружия, которое может противостоять всему, что принадлежит Сыну Человеческому. Моей  Крови достаточно, Я заплатил цену за весь грех, теперь настало время войти. Принесите Мой свет во тьму, не бойтесь. Будьте смелы и провозглашайте  жизнь мертвым».

Господь Всемогущ!

Когда я писала это, Святой Дух напомнил мне об Откровении 5: 5, что Лев колена Иудина победил! Сегодня, когда я проснулась, мне снова вспомнилось  Софония 3:17: «Господь Бог твой среди тебя, Он силен…» Когда я поклонялась Ему, Святой Дух напомнил мне 2 Паралипоменон 20: 20-25. Поклоняющимся  воинам нравится эта история. Царь Иосафат отправил первыми в бой поклонников, и Бог пошел перед ними, в результате чего их враги уничтожили друг друга. Иудеям совсем не пришлось сражаться, и они три дня разбирали добычу. Святой Дух сказал мне вернуться к началу 20 главы книги Паралипоменон.

Города Аммона, Моава и горы Сеир приступили к Иуде. Иосафат призвал к посту и молился. (Пост — это акт посвящения Господу и Его целям.) Это ключ к победе — настраивать наше сердце жить для Господа и Его воли. О чем молился Иосафат? Это важно. Нет никакой победы в самом поклонении (поклонение ради поклонения) или использовании его как волшебной палочки. Иисус сказал, что истинные поклонники поклоняются в духе и истине. Молясь, царь Иосафат отметил Божье руководство, силу и могущество, напоминая Богу о завете, и умолял Его свершить правосудие против Его врагов. Тогда Дух Господень сошел на Иозиила, и он высвободил пророческое слово, несущее стратегию и направление.

Я верю, что Святой Дух подчеркивает необходимость направить наш разум к истине — Бог всемогущий, Он правит всем, мы в завете с Ним через Кровь Иисуса Христа, и Он желает видеть правосудие на земле. Молитесь духом, но также понимайте, что наш Бог силен и желает, чтобы  Его Царство утвердилось на земле. Он праведен, и Он желает правосудия на земле. Его кровь требует и обеспечивает правосудие! Мы заявляем, что Его правосудие отменяет все планы врага и провозглашаем, что Его правосудие поднимается как рассвет. «Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду» (Притчи 8:15). Мы — цари и священники! (Откровение 1: 6; 5:10)

«Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это». (Исаия 9:7)

«Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле». (Иеремия 23:5)

Правосудием побеждаются планы врага

Я слышу, как Господь говорит: «Моя Кровь побеждает все планы врага, теперь идите и возьмите Землю. Провозглашайте Мое правосудие, цена заплачена, разрушение врага перехвачено/остановлено. Я прорычал,  у Меня вся власть, планы врага полностью поражены. Придите в соответствие с истиной, Я победил! Войдите во власть Моего Сына. Возьмите землю, сейчас самое время; только передо Мной вы должны склоняться. Не обманывайтесь ложью врага, пусть будет реализована истина о победе. Не бойтесь иллюзии врага, Я привожу его лагерь в полное замешательство. Как цари и священники выходите и провозглашайте, и вы увидите, что враг убежит; вам была  дана власть».

«и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». (Матфея 16:18)

Святой Дух обращал внимание многих людей, что это время ускорения,  время большой работы на Земле, чтобы свершилось  Божье правосудие. Бог работает над тем, чтобы принести в нашу жизнь Свое правосудие.

Что означает «быть праведным»? Согласно греческому словарю Тейера, это означает «не коррумпированный, справедливый, добродетельный, соблюдающий божественные и человеческие законы». Это время, когда Бог очищает Свою Невесту, желая, чтобы мы были праведными — ходящими в праведности Христа!

«и предыдет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный». (Луки 1:17)

Праведный живет верой

Рассматривание Иисуса как Праведника, и себя покрытых Его Кровью, должно убедить  нас принести свои тела как живую жертву и полностью подчиниться Его воле. Только тогда мы сможем по-настоящему ходить в Его власти и увидеть Его Царство. Иисус, побуждая Своих учеников молиться, рассказал притчу о несправедливом судье и задал интригующий вопрос, который должен  заставить нас исследовать свои сердца:

«В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет». (Римлянам 1:17)

Найдет ли Иисус праведных людей, ходящими в вере? В Слове Божьем нам четыре раза сказано, что праведные будут жить верой – один раз в Ветхом Завете и три раза в Новом Завете! Иисус — Праведник (Деяния  7:52; 22:14). Пришло время позволить Ему иметь Свой путь в нашей жизни, увидеть Его как Всевышнего Бога, Святого Израилева, Льва из колена Иуды, ревущего, чтобы пришло Его Царство. Не время отступать! Настало время продолжать двигаться вперед в вере — полностью доверяя Господу и полностью подчиняясь Ему. Настало время полностью спасти свою душу (наш разум, волю и эмоции).

«Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере ко спасению души». (Евреям 10:38-39)

Ревущий посреди тьмы

Я слышу: «В разгар опустошения и тьмы Я реву, вы слышите? Моя кровь покрывает все, что было потеряно при грехопадении. Услышьте Мой рев, позвольте истине изменить ваше мышление. Я — Эль-Элион, Всевышний Бог, выше любых обстоятельств. Я — Эль-Шаддай, Бог всех сил, посреди тебя. Как лев рычит в своих владениях и его царство становится известным, принося страх и трепет, так знайте, что Я прорычал, рычу и продолжу рычать. Звук Моего рыка — это вечный звук, пронзающий небеса и землю. Вы слышите? Пусть рев Моего всемогущества прекратит страх и сомнение. Я посреди  тебя.

Знай, что Я в тебе. Пусть реальность силы Крови Моего Сына пролитой за тебя, приведет тебя в истину, что Царство близко. Позволь Моей святости работать внутри тебя и вынести на землю праведность, которую приносит Моя вседостаточная и вечная жертва. Рычи над своей плотью, душой и своими обстоятельствами, что царствует Лев Иудин. Ухищрение врага причинило оцепенение, паралич, неверие, заставляющее тебя погрузиться в свои обстоятельства, и обратится к плотским и душевным усилиям. Подчинись Моей воле и будь Моим чистым сокровищем!

Слушай, Мой рев, выровняйся/приди в должное соответствие и высвободи его. Пробудись, о спящий! Я, Всемогущий Бог, посреди тебя. Позволишь ли Мне получить Мое наследство в тебе и через тебя? Перейди через завесу своей плоти, разбей все узы лжи, открой свои глаза и провозгласи, что с врагом покончено. Провозгласи  зрение тем, кто ослеплен иллюзией врага, и что его лагерь приведен в полное смятение. Сейчас настало время для большого сюрприза – выйти  Моим сыновьям и дочерям — поднимитесь! Провозгласите, что все совершено, не ограничивайтесь. Провозгласите Мое правосудие, Я одержал победу!»

«Лев начал рычать — кто не содрогнется? Господь Бог сказал — кто не будет пророчествовать?» (Амос 3:8)

Элейн Хейнс

перевод подготовлен onbog.com

 

Служение «Вечные истины наших дней»
Email: eternaltruthnowministry@gmail.com
Веб-сайт: www.alanehaynes.com

 

Пожертвование