Элейн Хейнс: Идет война за нашу судьбу — пусть восстанет вера

Иеремия Джонсон: Объясните вашим близким что с вами происходит
14/05/2022
Мэнди Адендорф: Наступает голод одиночества
15/05/2022
Показать все

Элейн Хейнс: Идет война за нашу судьбу — пусть восстанет вера

Несколько лет назад мне приснился интересный сон, который, я знаю, был от Господа; Это было очень сверхъестественно и пророчески. Господь убедил меня поделиться им, так как это поможет многим, кто находится на переходном этапе. Сон состоял из пяти отдельных частей, каждый из которых раскрывал переходы на пути к исполнению своего предназначения, когда нас ведет Святой Дух.

Сон о переходе.

Первая часть сна была черно-белой. Я была на горе, присев возле больших валунов. Я не понимала, на какой высоте я нахожусь, пока рядом со мной не начали летать самолеты. Они были огромными, серыми и напоминали истребители. Они подходили все ближе, один за другим, пока почти не начали задевать меня крыльями. Шум и ветер от самолетов были очень сильными.

Я поняла, что держу ребенка, и казалось, что самолеты пытаются нас атаковать. Во сне я осознавала, что это была ситуация, когда я могла поддаться страху, но я не боялась; Я знала, что я защищена. Я стала искать путь спасения.

Я повернулась и увидела то, что казалось стеной из валунов. Приглядевшись, я увидела в стене обветшалую дверь. Это было похоже на оптическую иллюзию маленького сарая, сливающегося с валунами. Дерево было таким же серым и текстурированным, как скалы; человек, не ищущий и не ожидающий выхода, не заметил бы его. Я открыла дверь и увидела темную лестницу, ведущую в подвал. Стены были земляные, а ступени изношенные и некрашеные. Я спустилась по лестнице к другой двери.

Я открыла дверь в ярко освещенную чисто-белую комнату. Левая часть комнаты была оборудована раковиной и туалетом. Справа было что-то похожее на окно в полу — прямоугольная рама из белого дерева, обрамляющая воду красивейшего голубого оттенка, лазурно-голубого. Это было очень сюрреалистично; Я почувствовала сильное желание прыгнуть и уплыть в другое царство.

Но я была на стороже; Я решительно защищала своего ребенка. Я присмотрелась и увидела, что то, что казалось водой, на самом деле было густой желеобразной жидкостью, которая могла быть ядовитым химическим веществом. Я поняла, что это была красивая иллюзия, предназначенная для того, чтобы заинтриговать людей и ввести в опасность.

Затем я повернулась и увидела открытую брусчатую стену, которая, казалось, парила в воздухе. Я не боялась и шагнула вперед. Сразу же я оказалась в доме со множеством комнат. Цвета были приглушенных земляных тонов; освещение было тусклым. Каждая комната была заполнена людьми, которых я знала по служению, в котором участвовала в последние годы. Все они были заняты тихой беседой, почти ничего не делая. Это были люди, с которыми я могла общаться и с которыми служила, но ни одно из этих отношений не было интимным или глубоким. Мне захотелось переодеться, но все комнаты были заняты. Я чувствовала, что мне здесь не место, и знала, что пора двигаться дальше.

Сразу же я оказалась в другом месте и больше не несла ребенка. Я оказалась на улице на тротуаре. Были сумерки, но цвета были яркими, и в воздухе витало ощутимое волнение. Было много людей, которые оживленно общались друг с другом. Я тоже общалась, хотя никого из них не знала. Во время разговора я поняла, что рядом со мной стоит велосипед и знаю, что это мой. Я задалась вопросом, почему он тут и как я доставлю его домой, поскольку для его перевозки потребуется достаточно большое транспортное средство. Я думала о том, что можно было бы поехать на нем домой, но знала, что это слишком далеко и это не произойдет. Я была уверена, что все будет разъяснено, когда это будет необходимо. Я проснулась и сразу услышала: «Велосипед надо оставить».

Толкование (Часть 1): Война за судьбу — да восстанет вера!

Я почти всегда вижу сны в цвете. Всякий раз, когда я вижу черно-белые сны, они представляют очень четкие противоположности; в данном случае вера против страха. Младенец представляет собой то, что мы родили или что мы несем, чтобы родить для Царства – наши судьбы! Есть семя судьбы, которое Бог поместил в вас, нечто вдохновленное Его Духом, предопределенное до того, как мир был создан. Пора ему явиться! «Ибо мы Его творение, созданные во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам совершать».
(Еф. 2:10 KJV)

Будут вражеские атаки. Охраняйте то, что вы несете любой ценой! Это необходимая часть Царства Божьего на земле! За наши судьбы идет война, и на пути мы встретим множество препятствий. Война обучает нас, поскольку мы верим, что Бог с нами в любой ситуации. Не осуждайте себя, если вы не пройдете испытание верой; Бог даст вам еще одну возможность. Он хочет, чтобы вы исполнили свое предназначение.

Знайте, что вы защищены (Пс.91), и никакое оружие, сделанное против вас, не будет иметь успеха! (Ис.54:17) Да восстанет вера! Я услышала от Святого Духа: «Доверься Мне в войне, и ты увидишь дверь. Знай, что Я всегда рядом; не поддавайся искушению реагировать в страхе. С верой путь к спасению становится ясен».
«Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так что вы сможете терпеть». (1 Кор. 10:13).

Толкование (часть 2): нисхождение во тьму для освобождения и исцеления.

Когда я росла, везде, где я жила, были грязные подвалы. Это были темные, страшные места с пауками, крысами и змеями. Для многих (в том числе и для меня) подвалы представляют собой места в душе, где были нанесены глубокие раны — физические, эмоциональные, ментальные и (или) духовные атаки. Я чувствую Духом Святым, что подвал представляет места тьмы в нас, известные или скрытые твердыни, держащие нас в плену. Это могут быть скрытые страхи, темные секреты или травмы; места, куда Господь желает принести Свой свет, чтобы избавить и исцелить нас, чтобы мы могли исполнить свое предназначение.

Я услышала: «Ты можешь сойти во тьму, когда знаешь, что Я с тобой. Доверься Мне, Я веду тебя, чтобы избавить тебя и исцелить тебя. Будет казаться, что ты спускаешься, когда Я показываю тебе тьму в твоей душе; но Я очищу тебя, и Я исцелю тебя». «И Господь, Он идет впереди тебя, Он будет с тобой, Он не оставит тебя и не покинет тебя; не бойся и не ужасайся». (Втор. 31:8 KJV)

Толкование (часть 3): Чистота – ключ к ясному и точному различению.

Белоснежная комната символизирует чистоту. Раковина и унитаз олицетворяют омовение, очищение и избавление от всего грязного и вредного. Мы должны осознавать и хранить чистоту того, что несем, признавая, что Бог, Который свят, что-то родил в нас и желает, чтобы это было доведено до полной зрелости.

Окно в полу, которое казалось заполненным лазурно-голубой водой, но на самом деле было густым гелем, представляет соблазнительный обман, который приносит враг в виде желания духовных встреч вне Христа. Господь возьмет нас с собой в духовное путешествия, но искать эти переживания вне Него — значит идти через другую дверь. Святой Дух проведет нас через процесс очищения, чтобы мы могли точно различать истинное и ложное и были чистыми сосудами, несущими свет Его славы!

Я слышала, как Он сказал: «Чистота сердца — это то, что Я требую; пусть Мой очищающий огонь очистит желание твоего сердца. Доверься Мне во тьме, твой путь станет светлым. Ты получишь Моим Духом чистоту зрения.» «О Тимофей! Храни вверенное тебе, отвращаясь от нечестивого и праздного лепета и противоречий того, что ложно называется знанием, — исповедуя его, некоторые уклонились от веры. Благодать с тобою. Аминь». (1 Тим. 6:20-21).

«О, если бы вы могли немного потерпеть меня в безумии моем, и действительно потерпели бы меня. Ибо я ревную о вас ревностью благочестивой; ибо я обручил вас одному Мужу, чтобы представить вас Христу целомудренной девой. Но я боюсь, чтобы, как змей хитростью своей прельстил Еву, так и ваши умы не повредили простоты, которая во Христе». (2 Кор. 11:1-3 KJV)

Толкование (часть 4): выход за пределы знакомых и комфортных мест.

В этой части сна было резкое отличие цвета и тона от предыдущей части. Я чувствовала, что это представляет собой место неправильных отношений; жизни не было, и все было уныло и приглушено. Когда мы соглашаемся на знакомое, роста нет! Цвета осени символизируют то, что умирает – мертвые дела, обычный способ ведения дел, попытки приспособиться, когда вас призывают двигаться вперед.

Чувство необходимости переодеться указывает на выбор: стараться быть как все или осознать, что пора надеть новую мантию и идти вперед.

По мере того, как я искала Господа дальше, я слышала, как Он сказал: «Я сотворил тебя в идеальном соответствии; иди вперед, многие нерешительны, они ищут, жаждут большего, но боятся, потому что не видят того, что для них приготовлено. Я говорю: Я есмь Дверь; следуй Мною. Я призываю тебя в новое. Многое будет доверено тебе, если ты продолжишь взирать на Меня, ибо Я верен и истинен. Твое отделение — часть подготовки». «Верою Авраам, призванный идти в страну, которую он должен был получить в наследие, повиновался и пошел, не зная, куда идет». (Евр. 11:8 KJV)

Толкование (часть 5): в неизвестном вы найдете свое.

В этой части сна были сумерки; цвета и атмосфера были яркими и богатыми. Согласно Библии, во многих контекстах новый день начинается с наступлением сумерек, с 6 вечера предыдущего дня. И все, будучи полностью заняты и радостно радуясь, подтверждают, что это представляло собой новый день, хождение в новизне жизни; все идеально согласованы друг с другом и движутся с верой, чтобы высвободить все, что Бог вложил в нас. Я считаю, что отсутствие ребенка в этом сегменте означало, что он достиг полной зрелости.

Фраза «Ты должна оставить велосипед» представляет собой прошлый способ ведения дел. Когда я была намного моложе, гордясь своей самостоятельностью, я часто ездила на работу на велосипеде. Транспорт также представляет служение. Я верю, что Господь говорит, что мы больше не можем полагаться на прошлые способы служения. Он обращается к тем, кто наберется смелости и захочет оставить позади привычные способы ведения дел и будет полагаться на Его водительство, мгновение за мгновением. Это новый день, и старые пути не приведут нас к новым местам, которые Бог приготовил для нас.

Во сне я не говорила до последней части, где все были полны жизни и взаимодействовали друг с другом. Правильные отношения и Божье время дают свободу самовыражения через правильно подобранные связи. Тело Христа активируется голосом! «…Вера от слышания, а слышание от Слова Божия» (Рим. 10:17 NKJV)! Когда Дух Божий говорит: «Теперь говори», и мы повинуемся, другие будут активированы для достижения своей цели!

Я услышала от Духа Святого: «Мгновенье за ​​мгновением пребывай во Мне; от Моего присутствия не беги. Все придет, как должно быть. Я предназначил тебе быть свободной в жизни от страхов, сомнений и беспокойств, от тех вещей, которые причиняют тебе беспокойство и раздоры. Держись за Меня и за Мой мир. Полностью обратись ко Мне и отпусти все заботы из твоего сердца; Я дам тебе новую меру благодати. Тебе не нужно знать, когда или как. Расположи свое сердце, реши поклоняться, и ты увидишь, как это притягивает Мои ресурсы.

«Я привожу вас в жизнь такой чистоты, что ваше различение будет верным и ясным. Я открою то, что до сих пор было скрыто; вам не было необходимости видеть, пока вам не было велено. Теперь идите вперед, идите в новое. Я Есмь Путь, по которому вам должно идти. В данный момент я нахожусь, здесь, рядом Я буду вашей твердой землей. Только во Мне одном ваш истинный голос находится. Говори от Моего имени, и получишь жизнь с избытком.

Пойдешь ли ты через дверь в неизвестность, доверив свою жизнь Мне одному? Пойдешь ли ты Моими путями, позволишь ли Мне распоряжаться твоими днями, позволишь ли Мне получить всю честь и хвалу? Отступишь ли ты от своих мечтаний и планов, не отведешь ли глаза от Меня, или оглянешься назад? Шагни со Мной в новое; оно будет казаться незнакомым, но истинным. Твое призвание и судьба откроются тебе». «Мои овцы слышат Мой голос, и Я знаю их, и они следуют за Мной». (Ин. 10:27 KJV)

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование