Элейн Таволаччи: В период напряженных битв Господь говорит: «Никогда не сдавайся и никогда не сбегай!»

Кэн Мелоун: Мудрость: постройте отношения, прежде чем строить служение
10/11/2017
Расс и Китти Уолден: Слово прорыва для ноября: Мои благословения и благоволение
10/11/2017
Показать все

Элейн Таволаччи: В период напряженных битв Господь говорит: «Никогда не сдавайся и никогда не сбегай!»

Статен-Айленд, Нью-Йорк

30.10.2017

Напряженная духовная война

Многие из вас переживали напряженную духовную войну в последние несколько недель, и некоторые даже говорили: «Это похоже на засаду». Царство тьмы нацелилось на то, чтобы украсть, убить и погубить ваше предназначение. Но Господь говорит: «Никогда не сдавайся и никогда не сбегай!»

Псалом 143:1 Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани.

Вы были сотворены по Его подобию, и Бог наделил вас властью. Трудности, через которые вам приходится сейчас проходить, в будущем станут вашей историей, и вы сможете поделиться своими великими свидетельствами с другими людьми. Иисус дал нам все необходимое для жизни и благочестия. Его планы и цели для вас будут вскоре приведены в порядок.

Господь видит ваше изнеможение, но не становитесь жертвой вражеской лжи. Противостаньте разочарованию и сосредоточьтесь на Боге, даже если ваша ситуация выглядит совершенно безнадежной. Оружие, данное нам Богом, не плотское, но способное разрушить дьявольские твердыни.

Как Господь был с Сидрахом, Мисахом и Авденаго в огненной печи, так Он будет и с вами. Не поддавайтесь давлению. Не сгибайтесь и не ломайтесь под напряжением. Святой Дух поможет вам пройти через подобные времена, потому что Он сотворил вас не просто для победы над врагом, но тем, кто способен противостоять трудностям.

Исаия 43:1-2 Не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою,- через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Вы начнете побеждать, когда откажетесь верить обману. Не позволяйте врагу вас подавлять, но облекитесь в хвалу всякий раз, когда дьявол пытается вас одолеть. Не поддавайтесь страху и беспокойству, когда сталкиваетесь со стрессовыми ситуациями.

Битва может быть очень жестокой, но если вы, как верный воин, будете переносить тяготы, ваша вера начнет расти, и вы станете более эффективными в отношении своего призвания. Чтобы получить вино, виноград давят в точиле. Так и вы, благодаря давлению, сможете принести много плода, поэтому будьте сильными и стойкими!

Ефесянам 6:10-13 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование