Эди Байер: Слово для тех, кто ожидает свою вторую половину

Брайан Симмонс: Сегодня я слышу Его шепот: «Моя радуга завета»
26/08/2019
Холли Уотсон и Дейбре Гейнес: Слово 25.08.19
26/08/2019
Показать все

Эди Байер: Слово для тех, кто ожидает свою вторую половину

В Бытие 2:18 Бог сказал, что Он собирается создать помощника для Адама. В стихе 19 мы читаем, что Бог создал каждой твари по паре и привел их к Адаму, чтобы тот дал им имена прежде, чем Он создаст для него его родственную душу.

Сколько времени занял этот процесс никто не знает, а знает только Бог.

Так что люди, которые все еще находятся в процессе ожидания своей родственной души и вы думаете, что Бог слишком долго не являет вам вашу половинку, я хочу, чтобы вы знали, что Бог всего лишь занят сейчас Своей частью работы. Он создаёт для вас вашу единственную половинку. И эта работа будет окончена в то время, которое Им определено. Перед тем, как вы встретите ее или его это будет так определяться для вас как «подходящее», «усиливающее», «адаптирующее» и «дополняющее».

В стихах 21 и 22 мы видим, что Адам впал в унынии в ожидании того, что Бог должен и ему дать его пару, созданную лично для него. Знаете, вы не найдёте в Библии мест о раненом сердце или об отверженности, о «переделывании» партнера под свои пути или о страхах, которые вы пережили в отношениях, также там нет о длительном исцелении после подобного. Однако мы можем сделать выводы, какой путь необходим лично нам. В этой жизни многие из нас скорее всего были ранены. И прежде всего мы должны быть полностью исцелены, до того, как мы встретим того, кого Бог полностью приготовил для нас.

Мораль этой истории состоит вот в чем: доверяй Богу, будь терпелив и умирай для себя самого/самой. И сдайся в своей собственной плоти, чтобы получить от Бога «плоть от плоти твоей», которую Он создал специально для тебя.

P.S….Для тех из вас, кто читает это послание и думает… «ох, тебе легко говорить, ведь ты уже состоишь в браке»… Поверьте мне, я знаю о чем говорю. Чтобы получить то единственное, что Бог создал только для тебя, ту другую половину твоего счастливого брака — ты должен сделать все вышесказанное. Ты должен доверять Богу, быть терпеливым, и умереть для себя. И эти принципы никогда не изменятся.

P.P.S….Для женатых людей внимание: читайте на один абзац выше, и еще выше, столько, сколько вам необходимо, чтобы применить это послание в своей жизни.

 

 

перевод для onbog.com Елена Дубинчак

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование