Джули Сиберт: Жены, которые притворяются, что испытывают оргазм… Но которым очень хочется его испытать.

Билл Юнт: Пророческое слово: «Я превращаю браки в чудеса»
04/05/2018
Бен Лим: Сезон божественной совместной деятельности, перемен и ключей
05/05/2018
Показать все

Джули Сиберт: Жены, которые притворяются, что испытывают оргазм… Но которым очень хочется его испытать.

Когда я выступаю на мероприятиях для супружеских пар, я всегда даю людям возможность задавать анонимные вопросы о сексе.

Обычно возникает вопрос, который отражает борьбу жены с достижением оргазма, но она не хочет, чтобы ее муж чувствовал себя виноватым в том, что он не в состоянии заставить ее испытать оргазм.

Может, она имитирует оргазм, чтобы защитить эго мужа. Или, может быть, нет, и они борются через неловкое молчание.

В любом случае, они не на одной волне удовольствия, и возможно,  они ходят вокруг да около этой проблемы. Но они никогда на самом деле не затрагивают ее по существу, они положили начало этой закономерности увеличения сексуального расстройства и изоляции, а не уменьшения.

Чтобы распутать это и соткать что-то лучшее, начнем с какой-нибудь прочной основы.

Как муж, помните, что это не признак вашего мужского достоинства, что вы приводите свою жену к кульминации. Я не говорю, что у вас нет врожденного желания делать это (большинство мужчин делает).  Я просто говорю о том, что если ты несешь полную ответственность за ее оргазм, это вызывает сильнейшее давление в твоей постели. Это слишком большое давление на тебя. И это слишком большое давление на нее, чтобы созидать твое эго и обнадежить тебя. Эта динамика не приносит вашему браку никакой пользы.

Когда жена имитирует оргазм и думает, что поступает правильно, потому что не может по-другому, также не делает ваш брак хорошим. И это определенно не приносит вашему мужу никакой пользы. Нет геройства в имитации оргазма или в преуменьшении вашего глубокого желания иметь его — даже если она хотела как лучше.

И я знаю, что ты хочешь, чтобы все было как лучше. Я понимаю, что ты пытаешься укрепить его мужское достоинство и заставить его чувствовать себя сексуальной суперзвездой. Ты любишь этого парня. Все понятно.  Но так как он не несет полную ответственность за твой оргазм, ты не несешь ответственность за его чувство уверенности в его сексуальной зрелости.

Вы оба несете ответственность за  кульминацию вашего секса (лично ты и лично твоя супруга).

Вы сильно любите друг друга? Готова поспорить, что да. Согласны ли вы, что удовольствие делает секс лучше? Конечно, так и есть. В конечном итоге, секс, в котором и муж, и жена испытывают удовольствие, лучше, чем секс без удовольствия.

Когда вы нашли общий язык во всем вышеперечисленном, вы устанавливаете хорошее основание.

И это основание дает вам то, на чем вы строили! Давайте будем строителями фантастической сексуальной близости в браке!  Вот отличный способ для созидания основания.

Показать и рассказать

Понимание не только того, что ты испытаешь оргазм, но и того, что это будет невероятный оргазм, означает, что ты должна быть готова понять свое собственное тело. И ты должна быть готова показать и рассказать.

Такие слова, как «больше»,  «да», « нет» и «не совсем», определенно имеют право на употребление, но вам нужно расширить свой словесный репертуар за пределы односложной обратной связи.  Брось вызов себе, чтобы суметь сказать такие слова, как: «я испытываю наслаждение, когда ты гладишь слегка вверх по моему бедру», или «меня так возбуждает, когда ты играешь с моими сосками» или «это сводит меня с ума, когда ты целуешь мою шею,  поглаживая мой пенис».

Вы уловили эту идею. Конкретные слова о конкретных сексуальных прикосновениях.

Конечно, сначала это может показаться неловким, но это просто потому, что никто из нас не имеет никакой практики, как рассказывать кому-то, как нас возбудить. Мы просто не знаем об этом. Нам не рассказывают такого рода вещи в школе, потому что давайте будем честными — это было бы немного странно и необычно.

Таким образом, наше практикование интимных разговоров  друг с другом приводит к  пробуждению брака!  Пройдите через неловкость, и я обещаю вам, что станет намного легче говорить конкретно о сексуальных прикосновениях, позициях, потребностях и желаниях.

То же самое касается демонстрации твоего тела.

Иногда лучший способ увеличить свое возбуждение — это исследовать тело своего супруга. Возьми его/ее за руку и положи туда, куда хочешь. Или используй свою собственную руку, чтобы направлять его/ее руку, так вы оба вместе освоите технику ласк — твоя рука с рукой твоего супруга.

Ключ для исследования тела и  интимных разговоров – это позиция любви.  Это не принуждение для какого-либо конкретного акта или жесткой коррекции, поскольку вы осваиваете различные сексуальные методы.  Сексуальная близость в браке — это эксклюзивная игровая площадка, предназначенная только для вас двоих, чтобы исследовать, что доставляет вам удовольствие и в тесном контакте выстраивать доверительные отношения.

Позиции любви, ребята.

Понизьте уровень вашей защиты

В этой позе любви не так легко обидеться, если твой супруг показывает или говорит тебе, что ему нужно для возбуждения.  Вопреки тому, что могут изобразить фильмы или обложки журнала Cosmo, феноменальный секс редко бывает сиюминутным и определенно не является результатом чтения мыслей и предположений.

Выбросьте «чтение мыслей» и «предположения» из своей сумки трюков, потому что это отвратительные способы. Интуиция и проницательность — гораздо лучшие пути, но даже те, кто одиноки, не собираются избавляться от них.

Тебе и твоему супругу придется слушать без защиты (т.е. быть максимально открытыми) и взаимно стремиться понять, что каждый из вас считает приятным.

Сделай оргазм твоего супруга невероятным

К этому моменту в посте вы можете сказать, что я большая поклонница возбуждения и оргазма. Как супружеская пара вы можете найти удовольствие, как в оргазме твоего супруга, так и в твоем собственном, и ваша сексуальная близость будет выше тех ощущений, которые вы когда-либо могли себе представить.

Конечно, мне нравится испытывать оргазм. И это действительно так. Но также приятно для меня, когда я могу помочь моему мужу испытать это удовольствие.

Некоторые люди могут подумать, что, поскольку я пишу и говорю о сексе, нам с мужем никогда не приходилось работать над тем, чтобы сделать наше возбуждение и сексуальные отношения невероятными. Но на самом деле все наоборот.

Мы теперь гораздо лучшие и умелые любовники из-за усилий, которые мы приложили. Мы демонстрируем наши тела друг другу и ведем интимные разговоры. Мы понижаем нашу защиту. И мы делаем оргазм друг друга невероятным.

Что вам потребуется для того, чтобы это стало и вашей реальностью?

 

перевод подготовлен onbog.com