Джуди Джейкобс: С севера дует арктический бриз

Лорилей Кули: Траектория сдвигов, которые приносят радикальные изменения!
15/09/2021
Чарли Шамп: «Видение о Книге Откровение, глава 9»
15/09/2021
Показать все

Джуди Джейкобс: С севера дует арктический бриз

Чудеса от ваших уст

В вашей жизни горит пожар? Вы чувствуете, что вас тянут и растягивают, и ваше сердце разрывается? Вы в ужасной ситуации, застряли между камнем и наковальней, ожидая чуда от Бога? Если так, я хочу напомнить вам сегодня об этих двух отрывках:

«От плода уст своих человек вкусит добро, а душа неверного питается насилием». (Притчи 13:2)

«Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят от плода его». (Притчи 18:22)

Я хотела обратить ваше внимание на эти отрывки сегодня, потому что Господь недавно дал мне слово для тех из вас, кто нуждается в чуде. Господь сказал мне эти пять слов: «Чудо находится в твоих устах».

Это простое утверждение, но оно не должно быть сложным, чтобы нести Божью силу. Одно слово от Бога может все изменить. Когда говорит Бог, вам не нужна целая глава из Библии. Вам даже не нужно иметь целый стих! Когда Иисус Христос что-то говорит, все, что вам нужно, чтобы Он сказал, — это одно слово:

· «Вставай»
· «Будь исцелен»
· «Будь свободен»
· «Иди»

Одно слово от Господа имеет значение; но Он дал мне эти пять слов: «Есть чудо в твоих устах».

Возлюбленные, вам нужно открыть уста и сказать: «Боже, я готов к своему чуду. Я получаю свое чудо сейчас, во имя Иисуса». Ибо это время новых начинаний, и вот что Господь говорит вам сегодня:

Будьте готовы к арктическому бризу!

«Пришло время восстановиться и освежиться. Возможно, вы чувствуете себя немного жарковато, но позвольте Мне сказать вам: помощь уже в пути. Будьте готовы, потому что хорошие новости приходят с севера. Будьте готовы, потому что хорошие новости приходят от неожиданного арктического бриза».

Имейте в виду, что Сам Бог сидит «на стороне севера», согласно Псалму 48:2 и Исайи 14:13.

Вы когда-нибудь ощущали дуновение арктического бриза? Вот что должно произойти. Эта «жара», в которой вы находитесь, вот-вот уйдет, и чудо уже в пути.

Если вы этого не замечаете, значит, вы не говорите это.

Вы молились, вы ждали, вы исповедовали, вы говорили, вы верили. Но Бог говорит: «Приготовься. Чудо уже в пути, и оно в ваших устах».

Господь хочет, чтобы ты знал, что, если ты не высвобождаешь Его Слово, ты не увидишь проявления Его работы. А если ты этого не видишь, значит, ты этого не произносишь. Так что лучше скажи это!

«Приди ко Мне! Я здесь»

Господь также говорит вам сегодня:

«Ибо Я посреди вас. Я здесь. Я здесь с Моей силой, Я здесь с Моим исцелением, Я здесь с Моей свободой. Нет ничего, через что вы проходите, чего бы Я не осознавал и чего бы Я не знал.

Я здесь, чтобы поддержать вас. Я здесь, чтобы утешить вас. Я здесь, чтобы сказать: «Не бойтесь, потому что Я с вами; и Я буду идти с вами всегда, даже до скончания века — даже до конца света (Матфея 28:20).

Ибо, когда вы смотрите вокруг и видите физическими глазами все, что происходит, ваше сердце взывает ко Мне: «Приди!» И Я говорю вам также: «Приди». Приди ко Мне, и Я никоим образом не изгоню тебя.

Неважно, что вы сделали, Я приду к вам, если вы придете ко Мне. Те из вас, кто жаждет, придите, те, кто голоден, придите, кто заблудился, придите; те, кто боится, придите, и Я дам вам мир.

Мир, который Я даю, — это мир, который мир не может дать. Это мир, превосходящий всякое понимание. Я сказал вам в Моем Слове, что в этом мире у вас будут проблемы; но ободритесь, потому что Я победил мир (Иоанна 14:27; 16:33).

Я никогда не оставлю Своих детей. Я никогда не брошу вас. Я пойду с вами. Я здесь, чтобы поднять вас; Я здесь, чтобы идти рядом с вами. Я здесь, чтобы ободрить вас в Моей вере — в вере, которая стоит перед лицом всего, что идет против Меня и Моего Слова.

Я говорю вам сегодня: Моя Церковь, встань. Моя Церковь, поднимись. Ибо Я проникаю в вас силой, чтобы противостать всем козням дьявола. Я дал вам силу наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. Я с тобой. Приди ко Мне, и Я приду к тебе. Приблизься ко Мне, и Я приближусь к тебе».

Молитва благодарения

Я призываю вас присоединиться ко мне и ответить сегодня Господу этой благодарственной молитвой:

Господь, мы хотим поблагодарить Тебя за то, что ты провел нас через еще одну неделю.

Когда мы думаем о том, что могло бы случиться, должно было произойти — но не произошло — мы благодарим Тебя. Это Твоя рука защитила нас. Нас хранила Твоя милость. Это была Твоя защита. Именно Твой мир и Твоя благодать хранили нас, чтобы мы не теряли рассудок. Это был Твой мир, который держал нас под крылом и прибежищем Всемогущего Бога.

Итак, Господь, у нас есть время, чтобы поднять руки к Тебе сегодня и сказать: «Спасибо». Спасибо, что разбудил нас. Спасибо, что дал нам возможность дышать. Это Твое дыхание в наших легких, и мы изливаем Тебе хвалу своим дыханием.

Отец, мы благодарим Тебя за все доброе, что ты творишь; и мы ожидаем, что даже плохие новости, которые мы видим или слышим, повернуться на добро. Мы не смотрим на видимые вещи, мы смотрим на невидимые вещи; ибо видимые вещи временны.

Благодарим Тебя за то, что Ты нас защищаешь и любишь. Спасибо Тебе за красоту свободы сегодня. Спасибо, что мы можем петь песни и петь их громко, поднимая руки без всякого трепета. Спасибо за то, что мы можем превозносить и почитать Тебя.

Мы присоединяемся к старцам на Небесах, и мы поклоняемся Тебе прямо сейчас, Господь. Мы присоединяемся к мириадам Ангелов, чтобы сказать: «Свят, свят, свят Ты Господь Бог Всемогущий. Свят, свят, свят Ты Господь Бог Всемогущий, Который был, есть и грядет». Мы не перестаем день и ночь говорить: «Свят, свят, свят, Господь Бог Всемогущий, Который был, есть и грядет. Свят, свят, свят Господь Бог Всемогущий, Который был, есть и грядет» (см. Откровение 4:8).

Господи, мы не устаем восхвалять Тебя. Мы не устаем поклоняться Тебе. Это наша привилегия и честь — возвышать голос в поклонении.

Когда я думаю о Тебе, Господь, как они пинали Тебя, как били Тебя, как плевали Тебе в лицо; как они выдергивали Твою бороду, как они вырывали Твои волосы, как они протыкали Твой бок… и как Ты прошел через все это ради меня, я благодарю Тебя. Спасибо за то, что позволил нам претерпеть немного скорби ради Тебя. Мы считаем это радостью, когда попадаем в различные невзгоды, Отец, потому что Ты благ, и Твоя милость пребывает вовек.

Господи, все вместе мы взываем: «Аллилуйя!» Спасибо Иисус. Господи, Ты достоин всей славы, всей почести и всей похвалы. Ты был так хорош, и мы благодарим Тебя сегодня и хвалим Твое святое имя.

Во имя могущественного и драгоценного Иисуса мы молимся, аминь и аминь.

Святой Божий, может это слово было для тебя сегодня? Если да, возложи руки на свою голову, молись в Духе и укрепляйся в Господе. Освежающий арктический бриз дует от престола Бога со стороны севера и приближается к тебе! Итак стой, и увидишь спасение Господне!

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование