Джуди Джейкобс: 7 пророческих слов на ноябрь 2020 года и Новый год

Родни Ховард-Браун: Люди, которых избирает Бог, это не те, которых избирают другие люди
23/11/2020
Билл Дюплей: Как стать миротворцем во время конфликта 
23/11/2020
Показать все

Джуди Джейкобс: 7 пророческих слов на ноябрь 2020 года и Новый год

«Ибо я решил не знать среди вас ничего, кроме Иисуса Христа и притом распятого». (1 Коринфянам 2:2 NKJV) 

Святые Божьи, я хочу пророчествовать вам прямо сейчас. Вот что Господь сказал мне для вас на сегодня и на этот месяц ноябрь 2020 года, переходящий в новый год: 

1. Бог отметит вас 

Вы находитесь в периоде и во времени, в которых никогда не были раньше. Божественное наследие входит в вашу жизнь прямо сейчас; в ваши ситуации, в ваше служение, в вашу семью и в вашу цель — вклад, который принесет плоды. 

Я слышала, как Господь сказал: наблюдай как твой вклад принесет плод в грядущих поколениях. 

2. Вы прозвучите по-новому 

Вы вот-вот издадите особый звук — звук, который на самом деле будет рыком. И когда вы зарычите, это возвестит врата ада о вашем приближении. 

3. Вы собираетесь занять территорию в духовном царстве, которая, как вы думали, предназначена только для «духовной элиты» 

Дух Божий говорит: «Я сохранил это особое сверхъестественное дарование для вас, потому что вы пришли с верой, и Я вознаграждаю тех, кто усердно ищет Меня. Я вознаграждаю тех, кто идет за Мной. 

«Откройте свое сердце, разум и дух, чтобы получить силу, которую Я зарезервировал для Моих особых слуг на этот особый час». 

4. Бог говорит: «В этом году ты будешь свидетелем» 

Я слышала, как Господь сказал: «Готовьтесь, потому что вы будете свидетелем». 

Вы получите свидетельство конкретно о том, что Бог сделал и делает в этом году, и, что более важно, о том, что Он собирается сделать. 

5. Бог публично призывает пророков начать искоренять, разрушать, строить и насаждать 

Иеремия 1:4-5 говорит: «И было ко мне слово Господа, говорящее: прежде, чем Я создал тебя во чреве, Я познал тебя; прежде чем ты родился, Я освятил тебя; Я поставил тебя пророком для народов».  

Я верю, что Бог сейчас отделяет остаток, в этот момент, время и час. Он отделяет пророков и назначает вас восстать против народов и царств мира сего. Господь призывает некоторых из вас искоренять, разрушать, уничтожать и ниспровергать зло; но Он также отделяет иных из вас, чтобы созидать и насаждать. 

Как сказано в Иеремии 1:7-10: «…Ибо ты пойдешь ко всем, к кому Я пошлю тебя, и ты скажешь все, что бы Я ни повелел тебе. Не бойся их, ибо Я с тобой, чтобы избавить тебя, — говорит Господь. 

Тогда Господь простер руку и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. Смотри, Я поставил тебя в этот день над народами и над царствами, чтобы искоренять и сносить, разрушать и бросать, строить и насаждать». 

Это десятилетие уст. И в этот еврейский 5781 год, Бог наблюдает за тем, что вы говорите. 

Господь говорит: «Я наблюдаю. Я слежу. И Я непременно исполню Мое Слово». Бог говорит: «Я готов. Я готов исполнить Мои слова. Я готов излить Мой Дух на всякую плоть. Твои сыновья и дочери будут пророчествовать. Твоим старикам будут сниться сны. Я готов излить Мой Дух. Я готов излить Мое помазание. Я готов восстановить вам годы, которые съели саранча и червь. 

Почему? Потому что Я предузнал тебя, даже когда ты был во чреве твоей матери; Я назначил тебя пророком для народов. Я готов исполнить Мое слово». 

6. Господь касается твоих уст 

Прямо сейчас Бог касается твоих уст. Прежде чем истекут следующие несколько дней, вы получите слово от Господа. У вас будет слово обо всем, во что вы верили; обо всем, о чем вы просили. 

Бог говорит: «Я вложу Мое Слово в твои уста, и ты произнесешь его». 

7. Вы должны громко изрекать свое слово от Господа в этот час 

Когда Бог дает вам слово, вы должны его произнести. Вы либо делаете это, чтобы выиграть, либо вы сидите в стороне и наблюдаете: «Что Бог собирается сделать?» 

Нет, не походи на одного из этих людей. Вы получаете слово Божье в свои уста и говорите его. Вы не остаетесь равнодушными. Вы говорите: «Пойдем дальше. Давайте просто пойдем с верой. Давай выйдем, даже если, как Авраам, мы не знаем, куда пойдем. 

Мы просто идем; мы идем на Сион. И что бы ни случилось против нас — даже если тысяча упадет рядом с нами, а десять тысяч — одесную от нас, — зло не приблизится к нам; это не остановит нас; мы не сдадимся! Аллилуйя!» 

Бог наблюдает за тем, что вы говорите. То, что вы не говорите, вы этого не увидите. А если вы этого не увидите, это потому, что вы говорите не то, что говорит Бог. 

Бог будет следить за тем, что вы говорите, в следующие двенадцать месяцев. Он смотрит на твои уста. Он наблюдает за тем, что вы скажите; что вы исповедуете. И если вы присоединитесь к Его Слову, тогда Господь говорит: «Я непременно осуществлю все Мои планы, потому что Я с вами!» 

Бог говорит: «Не бойся их. Почему? Потому что Я с тобой». 

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com 

Пожертвование