Джонатан Шатлсворт: Система антихриста будет использовать военную и полицейскую силу

Лиза ТерКерст: «Бог, что дальше?»
11/09/2021
Гаррис Элкинс: Новая песня для нового времени
11/09/2021
Показать все

Джонатан Шатлсворт: Система антихриста будет использовать военную и полицейскую силу

1. Сейчас мы знаем, что есть глупое поколение, которое не знает закон, экономику и историю. И из-за того, что оно невежественно в законе, экономике и истории, оно примет систему антихриста.

2. Библия говорит о том, что мы не сможем покупать или продавать без отметки зверя. Мы очень близки к этому, мы подходим ко времени, когда не будут в ходу наличные деньги. И все транзакции будут видимы. Это будет контроль населения. И если ты находишься не в той церкви, которую они одобрили, если ты не находишься в системе единой мировой религии, они заморозят церковный счет. Это уже случалось в Анголе.

3. Как система антихриста будет глобально использовать военную/полицейскую силу? Указ может быть выдан со стороны ВОЗ, и военные будут на улицах. Это было в Колумбии, Чили, Канаде, Англии.

4. Глобальное правительство упразднит тех, кого мы избирали на местах. Это то, что было на дисплее полтора года. Управлением занимаются те, кого мы не выбирали, и за кого мы не голосовали. Мы никогда не голосовали за Центр по контролю заболеваний. Ковид показал, насколько просто заменить местное правительство на мировое.

5. Безпозвоночные церковные лидеры показали, что могут продать Евангелие и свое призвание ради персональной безопасности, и чтобы стоять плечом к плечу с правительством… Пасторы говорят, что ждут слово от Господа, когда снова открыть церковь. Бог никогда не говорил ее закрывать. Он не противоречит Своему слову. У ВОЗа нет власти переписать Библию. Когда у вас есть призвание, вы не убегаете. Служители – это борцы, а не беглецы.

6. Люди согласны делать то, что им будет сказано, ради безопасности. Они согласны отдать свои права.

Признаки возвращения Христа ясно описаны в Откровении. Мы знаем, что будет план антихриста, который приведет к единому мировому правительству, к единому правителю, к единой мировой религии, к единой денежной системе. Если бы не было пророчества в Библии о последнем времени, мы бы просто могли ожидать вакцинацию, которая вернет все к нормальной жизни. Мы бы никогда не подумали, что за кулисами может что-то происходить. Но Библия говорит нам о вещах, за которыми надо наблюдать. Это показывает, насколько мы близки к невероятному пророчеству, к тому, что еще не было видно пять-десять лет назад.

То, что я понял во время ковида, жизнь имеет самое большое значение для многих людей. Павел относился к этому по-другому: “Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса”. Павел не дорожил своей жизнью. Наша цель – вечность. И в один день мы представим свои дела перед Господом.

материал перевела и подготовила Марина Миронова

Пожертвование