Джонатан Шатлсворт: Люди, которые смеются над конспирологическими теориями, что вы можете сказать сейчас?

Билл Юнт: Эта битва не твоя, а Божья
12/09/2021
Кэти Пелтон: «5782 — год Шмиты: порог благодати»
13/09/2021
Показать все

Джонатан Шатлсворт: Люди, которые смеются над конспирологическими теориями, что вы можете сказать сейчас?

Если вы читали прошлой весной документ Рокфел..ра, план заключался в том, чтобы чередовать свободу с локдауном. Люди, которые смеются над конспирологическими теориями, что вы можете сказать сейчас?

В Нигерии со второй недели сентября людям будет запрещено приходить в церкви без подтверждения вакц…ции, а также люди не смогут пользоваться банками без подтверждения вакц…ции. Нужно быть умышленно слепым, чтобы не видеть, что это все координировано глобально.

В Австралии стадионы, парки, кинотеатры, театры, музеи открываются для полностью вакц…ых людей. На похороны и свадьбы можно приходить полностью вакц…нам людям. И церкви открываются только для полностью вакц…ных людей. Люди в Мельбурне не хотели вставать за свою свободу, поэтому они попали в тюрьму… Это их глобальный план. И если вы не встаете и не сражаетесь, это придет к вашей двери.

На данный момент 22 губернатора штатов выступили против обязательной вакц…ции, объявленной Байденом. 73 процента населения Америки противостоят обязательной вакц…ции, включая людей, которые вакц…рованы.

Говорят, что так называемые конспирологические теории приносят не веру, а страх. Вы можете быть оповещенными в чем-то и сражаться с этим, и это совсем не значит, что вы боитесь этого.

Позвольте мне сказать: если вы христианин, и вы не верите в конспирологию, вы не верите в Библию. Читали ли вы Библии о плане убить израильских детей? Если вы не верите в конспирологию, вам нужно вырвать из Библии книгу Даниила. Ничего не изменилось с библейских времен.

Томас Джефферсон сказал: “Когда тирания становится законной, тогда непослушание становится обязанностью”.

“Чем больше изнуряли израильский народ, тем более он умножался и возрастал». (Исх. 1:12) Царь Египетский приказал повивальным бабкам, чтобы они оставляли родившихся девочек, но убивали мальчиков. Те боялись Бога, поэтому не повиновались приказу, и оставляли их в живых. Тот же дух функционирует сейчас. И то, что мы видим в Исходе, – Бог хранил Своих людей, несмотря на приказы фараона. И то, что Бог освободил их из руки фараона, и народ вышел с серебром и золотом, – это то, что Бог будет делать в эти дни.

Египет – это система мира. Для того, чтобы вы понимали систему, в которой вы сейчас живете, я покажу вам фильм режиссера Аарона Руссо “Америка: от свободы к фашизму”. И я также покажу вам Божий план, чтобы разрушить план дьявола.

Аарон Руссо ранее был другом семьи Рокф…леров. В одном из фрагментов его фильма, снятого в 2006 году, говорит тогда еще сенатор Джо Байден: “Сейчас идет серьезное обсуждение вопроса о том, чтобы имплантировать в человеческое тело микроскопический чип, который будет отслеживать каждое движение. Запомните мои слова: вы будете управлять в этом через десять лет”.

То, что сейчас происходит в мире, не имеет отношения к тому, что люди заботятся о людях. Это имеет отношение к деньгам. Любовь к деньгам – корень зла. Это о том, как мир функционирует под управлением Люцифера.

Люди спрашивают, почему я просто не проповедую Евангелие. Они не видят координацию всего. Я не рассматриваю церковь и служение и то, что происходит в мире, как две отдельные вещи. Почему вы думаете они хотят, чтобы церкви были закрыты?.. Бог хочет разрушить вавилонско-египетскую систему, которая держит людей в рабстве. Вы разрушаете нечестивый институт силой Божьей, а не силой другого института. Пробуждение разрушает нечестие, оно выдергивает его с корнями. Если вы поднимаетесь против этого с силой Бога, никто не остановит вас.

В вашей духовной ДНК есть то, что является причиной процветания в трудное время. Когда они бросают нас в раскаленную печь, мы сделаны так, что мы будем процветать в этом. В 2020-м доход нашего служения был почти в два раза больше, чем в предыдущем году. Чем больше они нас атакуют, тем более мы умножаемся.

2020-й был годом суда Божьего в доме Божьем. 2021-й – это год Божьего суда против врагов детей Божьих. В Исходе Бог не только освободил Своих детей, но они забрали у Египта их богатство. “Богатство грешника сберегается для праведного” (Пр. 12:23) Это то, что будет происходить в это время.

материал перевела и подготовила Марина Миронова

Пожертвование