Джон Вил: Пророчество: исцеляющий бальзам покрывает Землю

Элейн Таволаччи: Созданный для экстраординарных целей
22/11/2018
Лана Восер: Указ Господа «Продвижение и превосходство».
23/11/2018
Показать все

Джон Вил: Пророчество: исцеляющий бальзам покрывает Землю

19 ноября 2018

Если вы заметили, в Церкви увеличились учения и проявления относительно исцеления. Я верю, что это происходит из-за сильного желания Господа исцелять в этот час. Характер или сердце Господа в том, чтобы исцелять «существительные» (людей, места и вещи). Замечательно в Нем то, что, согласно Священному Писанию, Он не изменяется. Это  все еще Его желание — исцелить вас. Исцеление является вашим хлебом как детей Царя, это нечто, что принадлежит вам. Это ваше божественное право ожидать и получить целостность в каждой области вашей жизни! Почему бы вам не получить ее? Он – Господь, Который исцеляет тебя (Иегова-Рафа).

Ожидайте целостности в каждой сфере вашей жизни

Я вижу бальзам, который начинает покрывать Землю. Будет все больше верующих, которые столкнувшись с опасными для жизни болезнями, будут чудесно исцелены силой Святого Духа. И даже после исцеления, Господь будет «загружать» инструкции для того, чтобы оставаться здоровыми. Болезни могут и возвратятся, если мы не учитываем мудрость, предостережение и совет Бога. Наше здоровье и целостность должны поддерживаться даже после того, как болезнь была удалена. Когда Иисус исцелил расслабленного человека в купальне Вифезда, Он предупредил его не продолжать делать того, что Бог не одобряет.

«После того Иисус находит его в храме и говорит ему: «Вот, ты стал здоров: не греши больше, чтобы  чего худшего не произошло с тобой». Человек ушел и рассказал иудеям, что именно Иисус сделал его здоровым» (Иоанн 5:14-15 пер. с англ.).

Хотя расслабленный человек полагался на людей, чтобы исцелиться, он узнал, что исцеление приходит от Иисуса. Вы не должны зависеть  исключительно от других людей, но от Господа. Я убежден, что грех возлагать всю  свою надежду на людей. Грех открывает дверь к еще худшему. Есть люди, которым Господь скажет изменить их диету, начать выполнять упражнения, оставить или понизить уровень стресса. В некоторых случаях они не учитывают Его директивы, в результате чего приходят в еще худшее состояние. Это время, чтобы в точности сделать то, что инструктирует Господь, чтобы поддерживать вашу целостность.

Елей исцеления

Я буквально вижу, как по всей стране вспыхивают пробуждения исцеления, когда многие будут освобождаться от всякой болезни. Елей исцеления пропитывает атмосферу. Те, которые действительно слышат сердце Бога, эхом будут передавать это настроение. В течение этой эпохи будут написаны книги  на тему исцеления. Лидеры будут чувствовать побуждение служить и уточнять эту тему. В свою очередь, они увидят проявление исцеления в своем служении.

Не просите быть исцеленным: провозглашайте исцеление

Часто мы не исцеляемся, потому что просим его вместо того, чтобы владеть им. Под этим я подразумеваю, что множество людей, которые были исцелены в Священном Писании, были теми, кто сделал основанное на вере заявление вместо того, чтобы задавать вопросы. Например, женщина с кровотечением (Матфея 9:20-22) сказала в себе: «Если просто коснусь Его одежды,  буду исцелена» (Матфея 9:21 пер. с англ.).

Как только она провозгласила это внутри и коснулась одежды Иисуса, ее вера сделала ее целостной снаружи. Заметьте, что Иисус не исцелял ее намеренно, это сделала ее вера. Ее провозглашение, хотя и было утверждено мысленно, своим основание имело веру. Именно вера заставила ее двигаться. Ее прикосновение «вытянуло» силу из нашего Господа, и она была исцелена.

Сотник сказал в Матфея 8:8 «Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой». Он сделал заявление, и его слуга был исцелен в тот самый час! В некоторых случаях Иисус задавал больным вопросы, ставя их в такое положение, чтобы они сделали заявление в отношении своего здоровья. Прекратите просить исцеления и начните провозглашать его. Если вы провозгласите что-то, оно состоится (Иов 22:28).

Исцеление посредством хвалы

Я вижу, как люди исцеляются не только физически, но также эмоционально и психически. Есть пробуждение, которое произойдет посреди нашей хвалы. Фактически, я вижу, как люди исцеляются во время помазанной хвалы и поклонения! Пока будет ярко гореть огонь пробуждения, мы будем видеть знамения, чудеса и чудотворения. Множество людей будут свидетельствовать, что именно Господь исцелил их от рака, болезней сердца, СПИДа, диабета и массы демонических недомоганий.

Освобождение от духа болезни

Многие получат освобождение от злых духов, в результате чего болезни автоматически оставят их тела. Обычно враг пытается поразить тело, чтобы мы были неспособны функционировать в своих обязанностях, данных нам Христом. На протяжении всего Нового Завета были случаи, когда демоны атаковали здоровье жертвы, принося ужасные болезни. Так как немощь возникла от злого духа, с ней нужно разбираться духовно посредством изгнания демонов. Болезнь и освобождение являются взаимоисключающими. Когда есть одно, другое недалеко. Некоторые остаются в таком состоянии из-за того, что не получили надлежащего и сбалансированного служения освобождения.

«Сей же род изгоняется только молитвою и постом». (Матфея 17:21)

Этот стих из Писания также относится и к духу немощи. Злые духи могут быть изгнаны, но некоторые более сильны, чем другие. Необходимо время для молитвы и поста, чтобы разобраться с демонами более высокого ранга. Когда это происходит, основным результатом является исцеление и освобождение! Это — сезон, чтобы провозгласить исцеление, которое Иисус Христос уже определил нам. Оно буквально и духовно является хлебом для детей. Это — ваш сезон ходить в целостности, как никогда прежде, но он зависит от слов, которые выходят из ваших уст. Это — ваш сезон в вере провозгласить исцеление, чтобы оно состоялось. Селах!

Джон Вил

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование