Джо Эллен Стивенс: Эта губительная язва пройдет мимо того, кто доверяет Крови Иисуса!

Сид Рот: „Это сверхъестественно“ о коронавирусе
21/03/2020
Джейми Роубо: Совершенная любовь изгоняет страх
22/03/2020
Показать все

Джо Эллен Стивенс: Эта губительная язва пройдет мимо того, кто доверяет Крови Иисуса!

20.03.2020

В это время приближающейся Пасхи, когда я искала Господа где-то на прошлой неделе, я видела видение. Я продолжаю видеть детей Израиля, когда Господь давал им наставления, через Моисея и сказал, как уберечься от смерти, которая должна была убить каждого первенца по всему Египту. И Он сказал им это в Исходе 12.

«И будет вам кровь знамением на домах, где вы находитесь; и когда Я увижу кровь, Я пройду мимо вас, и не будет язвы губительной между вами, когда Я поражу землю Египта. И этот день будет вам памятен; и вы будете праздновать этот день Господу на протяжении всех поколений ваших; вы навсегда сохраните этот день как праздник таинства». (Исход 12:13-14)

Это требует послушания

Они должны были войти в свои дома по повелению Божьему через своего вождя Моисея, и они должны были приготовить пасхального агнца, которого мы теперь знаем как прообраз Иисуса Христа, и Он раз и навсегда станет их пасхальным агнцем. Был план относительно того, как они должны были сделать это, что должно было стать предписанием, чтобы эта язва не убила их первенцев вместе с первенцами Египта. У Бога был план как сохранить их, но при условии что они в послушании сделают именно так, как сказал им Моисей. От язвы смерти спасется не только тот, кто излил кровь на дверные косяки, но и вся семья!

Видение

Всю неделю Господь демонстрировал мне подобие событий, это было как картина, бегущая перед моими глазами того времени, и сейчас, когда мы как бы находимся во времена первой Пасхи. Наши правители, о которых Библия говорит, что они от Бога, просили нас оставаться в наших домах и отделяться друг от друга, и Бог дал нам это правительство для какой-то цели, на самом деле об этом говорится в Послании к Римлянам.

«Пусть всякая душа подчиняется высшим властям. Ибо нет власти, кроме как от Бога, и существующие власти назначены Богом. Поэтому тот, кто противится власти, противостоит таинству Божьему, а те, кто сопротивляется, навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, а злых. Вы хотите не бояться власти? Делай то, что хорошо, и ты получишь похвалу от начальствующего. Ибо он Божий служитель тебе на добро». (Римлянам 13:1-4)

Я слышала, как говорит Господь:

«Сейчас не время делать то, что вы хотите делать, но пришло время послушания нашим лидерам». Это не время для разжигания духа восстания, но время для того, чтобы слушать и соглашаться с тем, что они говорят о том, за что отвечают! Это не ветхозаветный отрывок, а то, что мне кажется заповедью! И не потому, что Бог хочет, чтобы вам было некомфортно, а потому, что Он знает, что нужно сделать, чтобы обезопасить вас!

Сейчас, в это время губительной язвы, которая пришла, чтобы украсть, убить и уничтожить, пришло время снова слушать наших лидеров и слушать в основном Бога. Итак, Бог показывал многим пророкам и мы слышали пророческие голоса, что мы должны слушать тех, кого Бог поставил на пятикратное служение, и да, даже нашего Президента. Внимательно слушайте Святого Духа и применяйте Кровь! Кровь Иисуса лучше всего осознавать, когда мы принимаем причастие и начинаем делать это в память о том, что Он сделал для нас как наш Пасхальный Агнец. Он был Агнцем, который был заклан до основания мира!

Бог-Отец предвидел, что человек не сможет соблюдать закон, поэтому Он принес в жертву Своего Сына Иисуса, и теперь Он − наш Пасхальный Агнец! Бог начал говорить мне: «В этот период Пасхи и в это время, когда кажется что язва усугубиться, и говорят что она прийдет и унесет много жизней. Это время для того, чтобы в ваших домах и с вашими семьями вспомнить Кровь! Вспомни Кровь Агнца, Который уничтожил проклятие, язву и все, что задумал враг! Прими хлебопреломление со своими семьями. Узнай их снова! Пусть в ваших домах снова царит мир и любовь! Узнайте заново, Кто такой Иисус, и узнайте Его через причастие! Делайте это ежедневно, помазывайте свои дверные косяки, и вскоре вы увидите, как эта язва пройдет мимо вас! Тогда вы выйдете и соберете добычу нечестивых, потому что Я собираюсь передать богатство нечестивых в ваши руки! Следите за тем, что Я собираюсь делать, потому что, выполняя это и подчиняясь, вы будете благополучны на пути к земле обетованной!»

Есть много обещаний, которые Бог собирается выполнить для Тела Христа, которые еще не свершились. Я верю, что поскольку Бог вывел Египет из этой страны, как Он и обещал Иосифу, что Он желает, сейчас вывести истинную Церковь из рабства, называемого религией! Я слышала, как Он сказал: «Это будет неожиданный оборот! Я сейчас переключаю многое в жизни и это будет для твоего блага! Приготовься!!»

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование