Вероника Вест: В небесном Царстве все живое
09/09/2022
Фиорелла Джордано: Вещий сон об Обителях Божьих
10/09/2022
Показать все

Джо Джо Доусон: Замените омертвевшее новым

Недавно мне приснился пророческий сон, в котором было такое мощное и точное послание для Тела Христова в этот час.

Во сне я был в поле и подошел к старому дереву. Дерево было очень большое, очень старое и уродливое. Было очевидно, что это дерево мертво и в нем нет жизни. У него был какой-то зловещий или угрюмый вид, почти как у мультяшного дерева.

Во сне, когда я стоял и смотрел на это дерево, мимо моей головы пролетел топор и ударил дерево в один из больших корней, которые были над землей. Затем мало-помалу это старое мертвое дерево было срублено топором, пока его больше не стало.

Когда я очнулся от сна, я сразу точно понял, что Господь говорил через сон. Я считаю, что дерево во сне представляет собой все мертвое или религиозное, в чем нет жизни. И я верю, что слово Господа в этот час состоит в том, что Он собирается искоренить все старое и мертвое на корню.

Старые вещи умирают и умрут, как только их срубят на корню. В этом сезоне есть люди, которым нужно изучить вещи и убедиться, что в их жизни нет ничего мертвого или отмирающего.

Причина, по которой религиозные взгляды, структуры, а иногда и люди так вредны, заключается в том, что в религии нет жизни. В религиозном духе нет жизни, потому что он стоит на пути Святого Духа.

Убедитесь, что вы не позволяете этому духу религии обитать в вас и не сотрудничаете с ним. В это время Господь вонзает топор в корень всего мертвого, потому что Он собирается сделать что-то новое.

Мертвые вещи будут удерживать вас от того, что Бог хочет сделать сейчас. Много раз бесплодные вещи в нашей жизни должны были умереть, чтобы новое могло расцвести и процветать.

В моем сне старое мертвое дерево было очень большим и занимало много земли. Много раз, как только мертвые вещи удаляются, жизнь внезапно может возникнуть там, где она не могла процветать раньше.

Это могут быть мертвые отношения, которые сдерживают вас. Это может быть религиозное или мертвое мышление, которое мешает вам двигаться вперед в том, к чему вас призвал Бог. Это может быть даже обида или душевная боль, за которые вы держитесь много лет, и которые приносят смерть в вашу жизнь.

Что бы это ни было, позволь Господу искоренить его на корню!

Мертвое вот-вот исчезнет, и тогда многие испытают омоложение и восстановление. Настало время двигаться вперед и оставить прошлое в прошлом. Старый образ действий и старый способ мышления никогда не помогут вам продвинуться вперед.

Божья воля для вас состоит в том, чтобы вы имели не просто жизнь, но жизнь с избытком. Поэтому я хочу призвать вас сегодня, проведите некоторое время с Господом и попросите Его показать вам, что требует от вас топора в этот час.

Святой Дух откроет вам все и вся, что не является назидательным или животворящим в вашей жизни. То, что Господь собирается сделать, очень мощно на земле, и если вы сын или дочь Бога, вы должны сыграть свою роль. Итак, не позволяйте ничему сдерживать вас.

Верьте, что топор Господа вот-вот срубит мертвое, чтобы могло появиться новое!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование