Джо Джо Доусон: Ваши ресурсы идут! Как подготовиться?

Джо Эллен Стивенс: Это время перестать бороться и начать спрашивать!
22/12/2019
Кевин Задай: Сверхъестественные финансы − Глава 2. Молитва в духе и сверхъестественное обеспечение
24/12/2019
Показать все

Джо Джо Доусон: Ваши ресурсы идут! Как подготовиться?

Недавно Господь обратился ко мне и сказал: «Ресурсы идут. Начните пророчествовать, что верблюды идут». Мы знаем из Писания, что верблюды часто представляют богатство и ресурсы. Когда трое мудрецов пришли увидеть Иисуса, они пришли на верблюдах с золотом, очень дорогими маслами и экстравагантными дарами.

Сезон для подготовки

Я верю, что финансы и богатство Царства скоро будут переданы в руки Божьего народа. Это сезон подготовки и готовности принимать поступление ресурсов.

Если Бог дал вам конкретную мечту или видение и у вас ранее не хватало ресурсов для продвижения вперед, будьте готовы принимать. Вы должны быть готовы двигаться навстречу, потому что ресурсы, которые вам нужны, находятся на пути к вам! Помощь, финансы, дары, люди и ресурсы, которые вам нужны, прибывают.

Вещи, необходимые для перехода на следующий уровень в служении или бизнесе, и в которые многие из вас верили, скоро проявятся в вашей жизни. Ресурсы идут, и вы не будете ни в чем нуждаться.

Как управлять поступающими ресурсами?

Чтобы мудро распоряжаться поступающими ресурсами, нам нужно будет изучить и оценить нашу жизнь и определить, каким будет следующий шаг. Если мы будем ждать, когда будем готовы, и подготовим план после поступления ресурсов, будет слишком поздно.

То, что Бог сделает в следующем сезоне, будет ускорено, и нам нужно готовиться к тому, что грядет уже сейчас. Приготовьтесь и приведите все в порядок, чтобы после освобождения ресурсов вы могли двигаться быстро и действовать разумно. Это не сезон, чтобы сидеть или прогуливаться. Это время для подготовки и пророчества о том, что верблюды придут, и они несут с собой ресурсы.

Помните, что когда поступят ресурсы, − все, что Бог дает вам, это не просто благословение вас. Это для продвижения Царства Божьего.

Я верю, что 2020 год будет годом исполнения видения. Бог даст вам средства и каждый ресурс, который вам нужен, чтобы сделать все для чего Господь вас призвал.

Будьте воодушевлены и будьте готовы, − ресурсы идут!

 

перевод для onbog.com Мирослава Акиндинова

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование