Джо Джо Доусон Пророческое видение: «Многие преданно ждали в течение многих лет, но теперь Я открою для них правильные двери»

Торри Марсель Харпер: Приготовься к внезапностям, сдвигам и сюрпризам
19/09/2018
Ашер Интратер: Вот почему ваша духовная война не работает
22/09/2018
Показать все

Джо Джо Доусон Пророческое видение: «Многие преданно ждали в течение многих лет, но теперь Я открою для них правильные двери»

18.09.2018

У меня недавно было видение, в котором я шел по длинному коридору. У меня были большие ожидания, когда я шел по этому коридору. Я обратил внимание, что по бокам были двери справа и слева. Когда я продолжал идти, я почувствовал волнение, и радость начала расти. Я продолжал идти прямо и подошел к двери прямо передо мной. Я почувствовал, как Господь сказал: «Это твоя дверь».

Поэтому я открыл дверь, но, когда я вошел в нее, то я наткнулся на другую дверь. Я открыл ее и вошел в следующую дверь, и другая дверь открылась мне. Это случалось много раз. Я открывал двери, одну за другой. Затем я услышал, как Господь сказал: «Есть так много людей, которые были терпеливы в этом процессе, шли со Мной в течение многих лет, и они ждали подходящего времени и правильной двери, которая будет открыта для них. Они молились о дверях, через которые они прошли, и были верны, чтобы держаться подальше от неправильных дверей и возможностей. Но сейчас Я веду многих в нужное место, в нужное время, и для них открываются правильные двери».

Бог показал мне в этом видении, что это не просто время, когда одна дверь открывается для людей. Наоборот это — сезон умноженных дверей. Бог посылает вам открытые двери, одну за другой за другой. Не только одна дверь, но несколько дверей. Многие люди ждут, когда Бог откроет только одну дверь. Бог не хочет просто открыть дверь для вас, Он хочет открыть несколько дверей для вас в этом сезоне. Вам не нужно искать двери возможностей — открытые двери найдут вас. Вам не нужно просить милости — милость Божья найдет вас.

Если вы верны, чтобы остаться в тайной комнате, посте, молитвах и в поиске Господа, Бог откроет двери для вас. Вам не придется искать и стучать в двери. Когда вы будете оставаться кроткими и ходить в смирении, Бог откроет для вас такие двери, которые вы даже не можете себе представить. Когда вы проходите через каждую дверь, у вас будет понимание: это все для того, чтобы иметь возможность управлять и руководить тем, что находится по другую сторону каждой двери.

Господь проговорил ко мне: «Все из вашего прошлого, каждая боль, беда, благословение, трудный сезон, великий сезон, все ваше образование и обучение будут иметь смысл и помогут вам, когда вы будете проходить через двери».

Я видел это как воронку, которая начинается с широкого отверстия и становится узкой внизу. Я видел этот сезон подобно тому, как воронка собирает вместе все, что происходило в прошлом, и ведет к этому моменту для многих людей.

Когда вы входите в этот невероятный сезон множественных дверей, никогда не забывайте, что именно Господь открыл двери для вас и дал вам силы пройти через двери. Бог изливает Свою проницательность и мудрость тем, кто пройдет через эти многочисленные двери. Приготовьтесь, друзья мои. Ваша долгая прогулка по коридору с закрытыми дверями подходит к концу. Дверь за дверью, дверь за дверью будет открыта для народа Божьего в этот сезон. Ваш сезон умножения, ускорения и ваш сезон многочисленных дверей открывается для вас здесь, и это произойдет!

перевод подготовлен для «Христомания»

 

 

 

Пожертвование