Джо Джо Доусон: Мы находимся на пороге величайшего движения Бога!

Тайлер Медина: Приготовьтесь к хлынувшему потоку
05/09/2022
Фиорелла Джордано: Вы восходите на новый уровень
05/09/2022
Показать все

Джо Джо Доусон: Мы находимся на пороге величайшего движения Бога!

Недавно у меня было важное пророческое видение, которое, как я сразу понял, было сильным словом для очень многих в этом сезоне.

В видении я увидел много шестерёнок и циферблатов. Я мог сказать, что видел внутреннюю часть старомодных часов.

Шестеренки двигались, и я мог слышать, как все разные части работали вместе, вращаясь внутри часов. Каждая деталь, большая и маленькая, двигалась вместе в унисон, потому что все было идеально сбалансировано.

Затем видение изменилось, и я смог увидеть циферблат часов. Пришла рука и перевела часовую и минутную стрелки на определенное время. Когда стрелки часов были переведены в нужное положение, раздался громкий звук от того, что, казалось, все шестерни и циферблаты встали на свои места на этот раз.

Когда я начал молиться за это видение, я точно знал, что это значит, что пришло время! Пора, друзья! Во что бы вы ни верили и к какому бы пророческому обещанию ни готовились, будьте готовы увидеть, как это произойдет!

Чтобы часы, подобные тем, что я вижу, работали, каждая шестеренка должна быть в соответствии и двигаться с идеальной точностью. Я верю, что в это время Господь ищет тех, кто готов позволить Ему поставить все на свои места в их жизни и духе.

Те, кто желает подчинить каждую область и каждую деталь своей жизни Господу, обнаружат, что Он все упорядочил, чтобы делать именно то, к чему Он призвал вас.

Сцена истории установлена, и Бог собирается совершить Свою лучшую работу! Я верю, что мы находимся на пороге величайшего движения Бога, которое когда-либо знал мир, и именно тех, кто приводит себя в соответствие с Небесами, Бог поднимет и отправит на передовую.

Те, кто пожелает присоединиться к Небесам и действительно отложить свои мечты и устремления, будут теми, кого Бог будет использовать в предстоящем сезоне. Если вы посмотрите на циферблат часов, вы не увидите шестеренки или циферблаты, которые движутся внутри них, заставляя их тикать.

То, что вы можете не видеть всего, что Бог делает за кулисами, не означает, что Он не движется! Бог всегда делает больше, чем мы могли себе представить за кулисами, и все, что нам нужно сделать, это верить, что Он все делает для вашего блага и для Его Царства!

Если вы будете опираться на Господа в это время и вступите в этот момент кайроса, вы окажетесь прямо в центре Божьего совершенного плана и цели для вашей жизни.

Вы вот-вот войдете в совершенное время Господа во многих различных областях, и вы будете ускоряться вместе с Господом, как никогда раньше.

Бог не забыл о вас и поместил вас на землю на этот час и с определенной целью! Сейчас самое время! Пришло время двигаться вперед, шагнуть вперед с верой и заняться всем тем, к чему вас призвал Бог.

Бесстрашно следуйте своей цели и идеальному времени, указанному Богом для вашей жизни, как Есфирь. Есфирь смело следовала пророческому предписанию своей жизни и имела намерение повиноваться Богу независимо от того, погибнет она при этом или нет.

Будь бесстрашной, как Эстер, в это время. Признай пророческий час, в котором ты находишься, и иди к нему, как Иоанн Креститель, Петр, апостол Павел и все великие герои веры в Священном Писании. Сейчас твое время!

перевод Ирины Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование