Джо Джо Доусон: Готовьте паруса − грядут лучшие дни!

Гаррис Элкинс: Пророчествуйте семени надежду
05/04/2020
Энн Шику: Моя личность − кто я
05/04/2020
Показать все

Джо Джо Доусон: Готовьте паруса − грядут лучшие дни!

Совсем недавно, во время молитвы, Господь говорил со мной, и в пророческом видении показал мне парусник. И я услышал, как Он сказал: «Готовьте паруса. Когда Я скомандую, Мой народ должен поднять их». Слово «парус» означает прочное полотно или кусок ткани, укреплённый на лодке, используемый для преобразования силы ветра в поступательное движение лодки. Когда я увидел, что слово «кусок» было в определении паруса, я вспомнил об остатке. Остаток − это по сути «кусок» оставшейся ткани или оставшаяся небольшая группа людей.

Подобно тому, как поднимают парус на лодке с тем, чтобы обеспечить движение судна по воде, я верю, грядёт и свежий ветер Господнего Духа, чтобы наполнить «паруса» остатка. Ветер уже не будет прежним. Он не будет дуть так же или в том же направлении, как это было раньше. Это абсолютно новый ветер Святого Духа, который поднимется вскоре, и вы должны быть готовы поймать его, подняв паруса.

Чем для вас в жизни является парус? Это ваша жизнь, ваши дары, ваш характер, ваши взаимоотношения с Богом и пророческие обетования, которые Бог изрек в вашу жизнь. В нужный момент Бог призовет остаток поднять свои паруса, и свежий ветер Господа подхватит их, чтобы помчать остаток вперед, как никогда прежде.

Нет никаких сомнений, что это особенное время, как для нашей страны, так и для всего мира. Однако многие пророки называют это время божественной паузой, или возможностью, которую Бог дал остатку, чтобы подготовить их к тому, что последует за этим необычным периодом времени.

По прошествии этого периода, мир и Церковь уже не будут прежними. Я верю, что Бог в эту пору творит что-то новое в Своем народе и призывает нас подготовить паруса к дуновению свежего ветра.

Используйте это уникальное время для подготовки к тому, что грядет. Проводите время в Божьем присутствии, в Его Слове и в поклонении Ему. Мы должны быть сильными, внимательными и готовыми к тому, когда настанет время и подует ветер Божий.

Приготовьте свои паруса и будьте готовы поднять их, потому, что грядут лучшие дни для остатка и Церкви!

 

перевод для onbog.com Владимир

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование