Джо Джо Доусон: 4 месяца активированной славы! Это ваш сезон, чтобы войти в это!

Билл Юнт: Бог снова призывает лидеров, оставивших служение
13/11/2018
Дана Джарвис: Сотрясание, колебание и шум.
14/11/2018
Показать все

Джо Джо Доусон: 4 месяца активированной славы! Это ваш сезон, чтобы войти в это!

8.11.18

Недавно во время молитвы Господь показал мне удивительное пророческое видение о следующих 4 месяцев. 4 месяца – это последние два в 2018 году и первые два в 2019 году: ноябрь, декабрь, январь и февраль. «Активированная слава», — эти слова я слышал. Я никогда в своей жизни не видел так много людей, которые верят, что Царство Божье проявится на Земле, двинется вперед однажды.

Это ваш сезон, чтобы «войти в это!»

Когда я разговариваю с разными друзьями и служителями со всей Америки, каждый из них говорит: «Джо, я не совсем знаю, что произойдет, но я никогда еще не был так взволнован. У меня никогда еще не было больше дел, выстраивающихся в очередь для меня. У меня никогда еще не было такого ускорения и увеличения в моей жизни, в финансах, в здоровье и во всем, что я делаю. Как будто мы находимся в точке, где все вот-вот рванет вперед. Все вот-вот вырвется на свободу». Итак, я говорил всем в апостольской сети «Рык»: «Это сезон, когда вам нужно войти в это! Ты должен посвятить свою жизнь тому, к чему тебя призвал Бог».

Активированная слава

Я слышал, как Господь сказал слова: «Активированная слава». Я говорю об истинной славе и настоящей славе. Когда появляется слава Божья, все меняется. Все меняется. Переходы сделаны. Атеисты спасены. Люди с недугами исцеляются. Браки восстанавливаются. Дело не только в том, что появляется Святой Дух; это — явленная слава, когда Бог сойдет, и слава сойдет на нас.
Когда приходит слава Божья, люди не могут даже служить. Я знаю, что за последние несколько лет у нас было несколько служений, во время которых у нас было то, что я называю: «святая тишина». Я не знаю, как еще это назвать. Мы были 2, 3 или 4 часа в служении, а затем слава появилась таким образом, что никто не двигался в течение 10-15 минут. Это была активированная слава. Были времена, когда я был в своем доме один, работал над проектом или делал что-то, и внезапно я чувствовал славу Божью. Тогда я просто садился, становился на колени или ложился на пол. Затем приходила слава Божья. В это время я могу получить видение, откровение или небесную мудрость. Я почувствую славу, «кабод» или «вес Божий», лежащую на мне.

Мои друзья, в течение следующих 4 месяцев мы увидим такие проявления в наших церквях и на собраниях. Но главное место, где мы испытаем активированную славу, — это наше личное, личное время молитвы. У тебя будут моменты, когда ты почувствуешь силу, вес славы Божьей, которая просто войдет и упокоится на тебе. В течение следующих 4 месяцев вы сможете сказать людям: «Я провел время с Богом». Это будет не простое обычное, личное время молитвы. Вы сможете сказать людям: «Я испытал славу и вес Бога».

Неожиданные решения и идеи

Когда вы столкнетесь с активированием славы, вы узнаете, как руководить, управлять и двигаться в ней. Вы сможете функционировать под тяжестью Божьей на вас. Вы будете иметь ускоренную славу в каждом аспекте вашей жизни. Когда вы идете на работу, вы можете ожидать, что войдет слава Божья. Внезапные решения с небес придут. Внезапные прозрения от Бога будут даны вам. Иногда мы будем иметь видение, или хорошая мысль, и мы будем думать об этом в течение нескольких недель или месяцев. Тогда мы начнем работать над этим. Но когда приходит ускоренная слава, высвобождается мудрость Господа, и нам дается пророческое понимание того, как управлять тем, что Бог показывает нам.
Приготовься! В ноябре, декабре, январе и феврале вы вступите в сезон кайроса. Слава удивит вас, и вы автоматически узнаете, как управлять тяжестью и присутствием Бога.

Смещение атмосферы

В это время активированной славы будут времена, когда вы будете на работе, и слава Божья сойдет на вас. Вы почувствуете тяжесть помазания. На вас будет слава Божья, чтобы возложить руки и молиться за сотрудника, который вам может не понравиться или который может бороться с раком, и активированная сила, присутствие и слава Божья сойдут на них, и все изменится. Вы сможете изменить атмосферу. Вы можете быть в ресторане, кафе, в продуктовом магазине, на курсах воссоединения семьи или на конференции родителей и учителей и быть в состоянии высвободить славу Бога, чтобы сдвинуть вещи. Я верю, что люди в нашем правительстве имеют мощную встречу со славой Божьей.

В течение этих 4 месяцев, когда приходит слава Божья, люди, которые не ходят близко с Господом, не смогут говорить или двигаться, потому что слава сойдет на них. Когда появится слава, только истинные дети Божьи смогут говорить под тяжестью славы. Вы будете на собраниях, и Бог поместит вас на возвышенные места, чтобы ходить в Его славе. Вы сможете нести силу славы Божьей.

Твоя мантия ждет тебя

Господь говорит прямо сейчас: «Ты вот-вот облачишься в свою мантию как в зимнее пальто. Ты сможешь ходить в своей мантии во славе. У вас было пророческое слово в вашей жизни, но вы никогда не были в состоянии войти в него». Если вы на улице и вам холодно то, как только вы надеваете пальто, вы почти сразу чувствуете тепло. Твоя мантия ждет тебя. Воспользуйтесь своей мантией, носите свою мантию и ходите во славе Божьей. В течение следующих 4 месяцев, друзья мои, вы увидите и почувствуете, как ваша мантия окутывает вас, и тогда вам лучше быть готовыми к славе, активированной славе Бога, которая сойдет на вас. Вы сможете начать ходить в своем призвании, двигаться к своей цели и своей судьбе.

Масло от давления на тебя

Вы получите от Господа ключевую проницательность, мудрость, знание и понимание. Вы будете ходить в большем помазании, чем когда-либо прежде. В прошлом сезоне на тебя было оказано большое давление. Вы прошли через испытания, испытания и невзгоды, но давление врага заставило больше помазания выйти из вас.

Когда масло добывают в естественном мире, для этого отжимают оливки. Чем под большим вы давлением, тем больше масла выйдет из вашей жизни. У вас есть все это масло, которое вышло из давления на вас. Но сейчас твой сезон. Вы вот-вот увидите активированную славу Бога, и она намного превзойдет все, что вы когда-либо могли себе представить. Вес Божьей славы и силы вот-вот сойдет на вас. Все твое прошлое вело к этому моменту.

2019 год — еще лучше

Следующие 4 месяца активированной славы — это фундамент, который проведет вас через следующие 10 месяцев 2019 года. В конце 2017 года я был так взволнован 2018 годом. Поскольку я действительно радовался 2018 году, Господь даже сказал мне тогда: «2018 год будет действительно хорошим годом для Моих детей, но когда 2019 год придет, он будет еще лучше». Многие из вас строили фундамент в 2018 году, но вы собираетесь испытать славу на более высоком уровне.

Друзья мои, надеюсь, это слово воодушевляет вас. Это — сезон ускоренной славы. Ваша мантия сойдет на вас, помазание будет более великим, и слава Божья вот-вот проявится! 2019 год станет исключительно мощным годом для апостольских и пророческих движений, и Царство Божье будет проявлено на Земле.

перевод подготовлен для «Христомания»

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование