Джо Джо Доусон: Пророческое слово на май 2019

Лорилей Кули: Май раскроется по-другому, не так, как вы ожидаете
05/05/2019
Кэти Мот: Слово 06.05.19
06/05/2019
Показать все

Джо Джо Доусон: Пророческое слово на май 2019

Недавно во время молитвы Бог начал говорить со мной о месяце мае. Многие люди испытывают сейчас то, что им кажется задержкой. И Бог дал мне 3 ключевых слова для месяца май и ближайшего будущего, как я верю.

Первым словом, которое Господь сказал мне, было слово «продвижение». Второе слово, которое Господь дал мне, было «исполнить». И третье слово, которое Господь сказал мне, было «ускорение».

Я живу в штат Техас, и Даллас находится всего в 2,5 часах езды от меня. По дороге в Даллас на расстоянии 45 миль есть один небольшой поворот, а уже оттуда — прямой путь до Далласа по основной дороге. Бог часто использует эту картинку, чтобы говорить со мной, потому что, как только я преодолеваю этот поворот, я действительно начинаю продвигаться и ускоряться.

Я верю, что в мае месяце многие люди достигнут духовного поворота и ускорятся во всем, что Бог призвал их сделать. Да, Бог продвинет нас, но мы также должны сыграть свою роль, чтобы выполнить то, что Он предназначил для нас. Это сезон, когда нужно продвигаться.

Я верю, что Господь сказал мне слово «исполнить», потому что мы должны быть исполнителями этого слова, а не только слушателями! Если даже только часть людей, которые имеют слова от Господа, активируют их, становясь делателями, тогда весь мир будет изменен тем, что будет достигнуто этими людьми! Вы можете спросить себя: «Какова причина этой задержки?» И я отвечу вам: «возможно, причина — это вы»! Что вы делаете с тем, что Бог сказал вам? Наша обязанность — взять то, что Бог сказал нам и уполномочил нас делать и сделать это! Чтобы что-то сделать для Царства Божьего, мы должны быть готовы поститься и молиться, как будто все зависит от Бога, и работать так, как будто все зависит от нас.

Чтобы разогнаться, надо поставить ногу на педаль газа! Это не время для пассивного плавания по жизни, пришло время для того, чтобы Тело Христово поставило ногу на газ и начало ускоряться к Божьим целям. Я верю, что возникает сверхъестественный ветер Святого Духа, который начнёт дуть позади многих, чтобы помочь им ускориться. Это как парусник, который вышел в плавание и может начать ускоряться только после того, когда паруса поймали ветер. Я верю, что это время, когда многие люди, которые активно следуют Божьему призванию в своей жизни, будут переживать Божий ветер за спиной, чтобы ускорить их судьбу.

Я верю, что слово Господа на этот месяц — продвигаться, совершенствоваться и ускоряться. Многие будут следовать пророческим словам, которые были произнесены над их жизнями, и ветер Духа принесет им ускорение, чтобы подтолкнуть к мощному сезону продвижения Царства.

 

перевод подготовлен для сайта onbog.com

Пожертвование