Даниэль Понтиус: Сезон прибавления и умножения 
05/08/2019
Агнес Эбеди: Это ваш месяц. Месяц, когда открыты многие большие двери!
06/08/2019
Показать все

Джо Джо Доунсон: Вот-вот все встанет на свои места

Дух Господень вдруг заговорил со мной и сказал: «Все станет на свои места». Я спросил Господа,сказано ли это слово только для меня или для других людей. Господь сразу заговорил, и я понял, что это слово для многих людей в Теле Христовом в этот час.

Многие пережили годы трудных обстоятельств, шлагбаум за шлагбаумом, и выдержали интенсивную духовную войну. Трудности, которую вы пережили, утомили вас, обескуражили и заставили задуматься: «Боже, где же мой прорыв?» Друзья мои, это ваше время! Это время, когда все станет на свои места. По мере того, как совершается прорыв и все становится на свои места, вы сможете оглянуться назад и увидеть, что Бог делал все это время. Прошлые времена испытаний, скорбей и трудностей будут понятны и вы увидите, что Бог собирается сделать в вашей жизни!

Все, что Бог обещал вам, сбывается, и все, что вам нужно, чтобы двигаться вперед к своей судьбе, становится на свои места. Это время, когда Бог хочет продвинуть вас вперед. И по мере того, как Он продвигает вас вперед, препятсятвие, которое удерживало от вас обетования, будет разрушено, и вы овладеете тем, во что вы верили в течение стольких лет!

Это время для рывка вперед. После того, как Бог призвал тебя, пойди и приблизься к Нему в этот час. И скоро ты увидишь, как будут происходить вещи, которые ты никогда не сможешь понять. Когда они будут происходить, все будет становиться на свои места. Провозглашай все новое в соответствии со всеми пророческими словами, которые Бог дал тебе.

Библия говорит, что когда в день Пятидесятницы апостолы находились в верхней комнате, с небес внезапно донесся звук, подобный «могучему порыву ветра». Они молились в верхней комнате, но затем пришло их «вдруг», и все мгновенно изменилось!

Вам может казаться, что вы застряли в яме, проехали одни и те же дорожные заграждения и обходили одну и ту же гору годами, но те вещи, за которые вы молились, внезапно проявятся в вашей жизни. Внезапные решения приходят в ситуации, которые вы, похоже, не можете понять. Внезапно приходят прорывы в тех вещах, за которые вы молились.

Когда мы находимся в идеальном времени Бога, то, что раньше занимало у вас час, отнимет у вас только 10 минут. Это время, когда все становится на свои места, а то, что было трудным, внезапно совершится.

Ветер Божий вытолкнет то, к чему вы приложили свои руки, и задержка будет разрушена в вашей жизни! Это время для уверенного продвижения вперед, потому что все становится на свои места!

перевод для onbog.com подготовила Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование