Джессика Смит: В Боге нет страха

Дженнифер Эйваз: Впечатляющий сон прошлой ночью
18/03/2020
Райан Джонсон: Слово 18.03.20
19/03/2020
Показать все

Джессика Смит: В Боге нет страха

Я на самом деле не боюсь подцепить этот коронавирус. С самого начала у меня был мир на сердце по поводу всего этого. Бог совершенно чётко говорил, что лично мне абсолютно не стоит переживать по этому поводу (касаемо самого вируса). Я в самом деле убеждена, что всё это раздуто средствами массовой информации… они сеют эту панику и страх… и больше проблем сейчас именно от СМИ. Общество (включая правительство) совсем голову потеряли, закрывая всё подряд и оставляя магазины с пустыми полками. Я продолжаю ходить по магазинам и везде, где мне нужно. Мне всё равно. Я не боюсь, но вижу как народ с ума сходит от страха.

Братья и сёстры, мы не должны участвовать в этом безумии. Конечно, запаситесь немного едой и питьем, если хотите… или если можете, но несколько лет назад я видела множество снов о том, как массовое безумие охватывает общество и как везде пропадает еда, людям негде укрыться и т.д. Но Бог обеспечил молящихся и верящих христиан укрытием и поставил им огромный пустой сосуд посреди дома. И как они стали подходить к этому сосуду с молитвой их Всемогущему Богу о еде и она появлялась в этом сосуде. И этой еды было достаточно не только тем, кто находился в этом убежище, но и всем окружающим и всякий приходящий к ним был накормлен. Люди получали питание и Евангелие. Поэтому христиане, вместо того чтобы разводить истерику как окружающий их мир, доверяли Богу, отражали Его свет и стали тем якорем, за который хватались те, кто не знает Бога.

Ничто нас не остановит. Никто не заставит нас голодать и ни один проклятый вирус не угасит свет Божий. Бог смеется с Небес. В Нем нет страха. Его народ наделён силой и всем необходимым.

 

перевод для onbog.com Владимир

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование