Джессика Смит: Мой сон: „Ты дочь Царя“

Анита Александр: Огненные вестники
05/02/2020
Сэнди Краковски: Я покрываю тебя любовью вместо ненависти
07/02/2020
Показать все

Джессика Смит: Мой сон: „Ты дочь Царя“

Этот сон я видела несколько лет назад, и это произошло прежде, чем фраза «дочь Царя» начала что-то значить для меня. Я чувствовала, что эта фраза была очередным христианским клише, и это раздражало меня (не говоря уже о том, что у меня были проблемы с идентичностью)… пока мне не приснился этот сон в середине 15-дневного поста, который я приняла решение держать только на одной воде. Я была под самой сильной в моей жизни духовной атакой от духа страха / мучения. Я забыла, кем я действительно являлась во Христе.

После нескольких месяцев напряженных сражений я наконец освободилась у алтаря в церкви, где я почувствовала физическое электричество (силу Святого Духа) по всему телу, затем я буквально почувствовала, как демон ударил меня по спине… но мое освобождение началось с этого сна, когда я начала понимать и осознавать, кем я являюсь… «и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанна 8:32).

Во сне я была в Царстве, стоящем на высоком холме. Я была атакована всевозможными демонами. И я не могла их победить.

Внезапно появился Ангел и сорвал с меня поношенную мантию с моих плеч.

Он очень громко закричал: «Ты − дочь Царя!»

Я посмотрел на свой наряд и, к моему удивлению, я была наряжена как царевна, и царство, в котором я находилась, было царством моего Отца… Он был Царем этого Царства.

Царский наряд, который я носила, представлял мою истинную власть. Только дочь Царя могла носить такую одежду. Я имела власть над каждым существом на этой земле, из-за того, Кем был мой Отец.

Когда демоны увидели это, они отступили в шоке, страхе и поражении, потому что мы все осознали это в одно и то же время. У меня действительно была власть арестовывать их и бросить в тюрьму. Я не могла победить их прежде, потому что я не знала, кем я была. Я не знала свою идентичность. Я не знала, не верила и не понимала, что у меня есть эта власть для осуществления.

И снова Ангел провозгласил очень громко: «Ты − дочь Царя!»

На этот раз голос разбудил меня. Я продолжала слышать звук Ангела, кричащего: «Ты − дочь Царя!», эхом в моей голове в течение нескольких дней.

То, что я считала банальным клише, теперь стало для меня словами жизни и силы. Началось пробуждение.

Мои глаза начали открываться для моей личности во Христе, и сатана начал терять свою власть над моим разумом.

Это великий момент, когда ты наконец осознаешь, что обладаешь всей силой и властью над демонами, которые мучили тебя всю жизнь.

Знание нашей идентичности во Христе абсолютно необходимо, если мы хотим победить силы тьмы! Мы − царские дети Самого Бога. Я − дочь Царя, и вы тоже (если вы мужчина, вы − сын Царя).

Как дети Божьи мы действуем во Всемогущей власти нашего Отца через кровь Иисуса Христа. Когда мы забываем или не знаем, кто мы, нам не хватает веры и авторитета, и мы становимся побежденными врагами нашей души. Если мы хотим жить победоносно, мы должны обновлять свой разум в Слове Божьем и знать свою идентичность. Задание сатаны заключаются в том, чтобы слепить царских детей Бога от их идентичности, потому что при этом он лишает их власти. Я узнала об этом от Самого Бога в разгаре яростных сражений.

 

перевод для onbog.com Алла Штельмах