Джессика Смит: «Черный монстр готовился излить свою ярость на весь мир»

Сэнди Краковски: Принеси дух жизни в социальные сети, свой дом и окружение
10/01/2021
Лес Д Краус: Что такое Поместная Церковь? (1)
11/01/2021
Показать все

Джессика Смит: «Черный монстр готовился излить свою ярость на весь мир»

Сон о кровавой луне

В 2014 году мне приснился сон о кровавой луне, котором Господь побудил меня снова поделиться с вами. Когда мне приснился этот сон, я неправильно его истолковала. Теперь я делюсь им просто без толкования. Интерпретируйте, как хотите, однако я искренне верю, что я представляю церковь в этом сне.

Во сне я проснулась. Я спала, пока не начала надвигаться большая черная буря.

Когда я проснулась, отец подошел ко мне и велел спуститься в подвал для укрытия. Я согласилась с ним, но снова заснула.

Мой отец вернулся. «Просыпайся!» — закричал он: «Сирены звучали всю ночь, а ты и знать не знала, потому что ты спала! Вставай! Иди в подвал!»

«И делая это, знай, что сейчас пора проснуться ото сна, потому что сейчас наше спасение ближе, чем когда мы впервые уверовали. Ночь прошла, день близок. Посему отвергнем дела тьмы и облечемся в броню Света!» (Римлянам 13:11-12)

Я наконец проснулась и увидела бурю.

Из-за отчаянных предупреждений отца я наконец встала с постели. Я подбежала к окну и посмотрела в небо. Он был прав. Я увидела самый темный, самый зловещий шторм, который я когда-либо видела в своей жизни, и он был готов вот-вот обрушиться.

Я спала, а он проснулся. Я был слепа, и он заставил меня смотреть.

Черный сгущающийся шторм

Цвет шторма был черным. Этот шторм был мощным. Это было опасно. Этот шторм грозил породить миллионы торнадо. Он сгущался всю ночь. Теперь это была густая черная масса силы, мощи и энергии.

Текстура облаков была невероятно густой, как спрессованный черный снег. Я знала, что эта буря происходила во всем мире. Это был зловещий ужасный шторм. Этот черный монстр готовился высвободить ярость, о которой мир никогда раньше не знал. Эта черная бомба была приготовлена… время взрыва наступило!

Сон все еще не покидал меня

Хотя в моем сне я уже и проснулась, и встала с постели, и увидел бурю, я все ещё не могла избавиться от состояния дремоты. Я чувствовала сонливость, потому что спала всю ночь. У меня кружилась голова и я была сбита с толку. Я снова засыпала, чтобы немного поспать между короткими моментами, когда собирала бесполезные вещи, чтобы унести их в подвал. Я не могла понять, какие вещи мне нужны. Я откладывала сборы до последнего момента, а теперь паника сбивала меня с толку.

Я вышла на улицу, чтобы посмотреть на шторм. Я наконец полностью проснулась. И снова посмотрела на шторм, и он был настолько поразительным и невероятным, что мне захотелось взглянуть получше. Поэтому вместо того, чтобы подготовиться и пойти в подвал, я вышла на улицу, чтобы посмотреть на шторм.

Знаки и знамения в облаках

Я посмотрела на облака, и в облаках было много посланий от Бога. Множество форм и облачных скульптур. Облака принимали формы людей, мест и вещей. Это были послания Господа людям на земле. Секретные коды и коммуникации.

Я также видела странные вещи, которые, как я верю, не исходили от Бога. Я не понимала многого из того, что видела в грозовых облаках. Я видела зловещие облачные машины. Я не знаю, в чем заключалась их функция, но я знала, что они были созданными человеческими ужасами в небе. Эти машины-облака были невероятно сложными машинами, плывущими в шторме, окутанные черными облаками. Они служили дьявольской цели. Они мне совсем не понравились. Я также видела башни и другие странные вещи.

Это было бесконечно, насколько хватало глаз, в этой буре были знамения и чудеса.

Ноев ковчег

У меня была камера. Я снимала фотографии и видео, где могла, когда могла. Но иногда моя камера не работала. Я стояла с группой других христиан. Мы смотрели на черные тучи шторма, когда внезапно часть грозовой тучи оторвалась высоко в небе и начала дрейфовать к нам на очень большой скорости.

Когда она пролетел над нами, она принял форму Ноевого ковчега.

Большой корабль и все животные внутри очень быстро устремились по небу к нам над нашими головами! Я не могла поверить своим глазам. Я указала на него и воскликнул: «Смотрите! Это Ноев ковчег!» Я попыталась сделать снимок, но моя камера не работала, плюс облако Ноева ковчега пролетело слишком быстро.

Фотографировать было некогда.

«Как было во дни Ноя, так будет в пришествие Сына Человеческого. Ибо во дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, как Ной вошел в ковчег; и они ничего не знали о том, что произойдет, пока не пришел потоп и не унес их всех. Так будет при пришествии Сына Человеческого». (Матфея 24:37-39)

Я побежала домой!

Внезапно меня охватила настоятельная необходимость укрыться от бури. Так что я развернулась и как можно скорее побежала домой. Я теперь старалась обогнать шторм. Я знала, что слишком долго задержалась под ним.

Шторм вот-вот разразится надо мной.

В атмосфере было невероятное физическое давление. Из-за этого я вообще ничего не слышала. Ни звука нигде. Звук был удален из атмосферы. Шторм был готов разразиться надо мной!

На бегу я посмотрел налево в небо и увидела кровавую луну, приближающуюся к земле. Она двигалась как астероид, направляясь прямо на меня.

Явление кровавой луны!

Буря приближалось так быстро, что я даже не знала, успею ли добраться до своей двери! Чем ближе приближалась эта буря, тем больше становилась! Это было ужасно! Я боялась разрушений, которые нанесет кровавая луна, когда упадет на землю! Я знала, что эта кровавая луна принесла сильные потрясения, каких мы никогда не видели… даже катастрофы и бедствия.

Я бежала, пытаясь добраться до своего убежища, моего дома, прежде чем кровавая луна ударится о землю. Я чувствовала, что если смогу добежать до дома, то со мной все будет в порядке.

Ангел, кровь Агнца, исход

Я посмотрел на свою входную дверь и увидел высокого ангела, примерно 10 или 11 футов высотой, одетого во все белое. В правой руке у него была очень глубокая и большая бронзовая чаша, наполненная кровью Иисуса. А в левой руке он держал большую ветвь иссопа без листьев. Он погрузил иссоповую ветвь глубоко в чашу с кровью Иисуса и начал быстро хлопать ею по всей поверхности двери, по бокам и перед дверью моего дома.

Теперь у меня была толстая деревянная фрамуга вокруг моей двери, сверху и по бокам. Это был деревянный дверной косяк. Ангел облил и намочил кровью Агнца сначала верхнюю деревянную раму над моей дверью, затем стороны, а затем саму дверь.

Он делал это не очень тщательно. Это было очень быстро и очень небрежно, всюду кровь! Я знала, что так должно быть. Кровь Иисуса Христа была на моей входной двери и дверном косяке.

Ангел дал мне инструкции и предупреждения

Когда я быстро подошла к своей двери, ангел повернул голову, посмотрел прямо на меня и быстро сказал: «Забирайся в дом и не выходи!»

Единственная защита от грядущего шторма — это дом, залитый кровью Агнца (Иисуса), как он делал это у моей двери. Он сказал мне, что когда придет вторая волна шторма от кровавой луны, то даже не смотреть наружу! Он сказал мне закрыть все окна в доме и даже не выглядывать!

Это напоминает мне главу 9 Иезекииля, где Бог повелевает Ангелу пойти и отметить всех тех, кто скорбел и плакал о мерзостях земли (земли, которая должна была быть осуждена). Ангелы отметили их, чтобы они были защищены от гнева Божьего на нечестивых людей.

Шторм — это приговор Бога нечестивым

Ангел сказал мне, что эта буря была от Бога, и что это был Его суд над нечестивыми, и все, кто не был в доме, окрашенном кровью Агнца с иссопом на двери сверху, по бокам и на двери, они будут страдать в суде нечестивых, но те, кто были в доме и следовали наставлениям Бога, не испытают великого гнева Божьего на нечестивых.

Исход

Конечно, то, что сделал ангел во сне, похоже на Пасху в Ветхом Завете. В Исходе 12:21-23 говорится: «Тогда Моисей созвал всех старейшин Израилевых и сказал им: «Идите, выберите по ягненку каждое из ваших семейств и заколите жертвенного агнца». Слейте его кровь в сосуд. Затем возьмите пучок веток иссопа и окуните его в кровь, которая находится в сосуде. Проведите связкой иссопа по верхней и боковым сторонам дверных коробок ваших домов. И чтобы никто не выходил за дверь до утра. Ибо пройдет Господь по земле, чтобы поразить Египтян. Но когда Он увидит кровь на верхней и боковой сторонах дверного косяка, Господь пройдет над вашим домом. Он не позволит своему ангелу смерти войти в ваш дом и поразить вас».

Кровавая луна была причиной черного шторма

Кровавая луна ударила в землю и разразился шторм. Он разразился, когда я вбежала в дом, едва успев. Ангел открыл мою дверь и впустил меня, а затем закрыл за мной дверь. Как только дверь закрылась, начался сильнейший штормовой ветер.

Спасены кровью Агнца

Я немедленно схватила своих двоих детей и начала провозглашать кровь Иисуса над ними, над собой, над всеми, кто был в нашем доме.

Я знала, что кровь Иисуса была нашей единственной защитой, и что было жизненно важно провозглашать ее над всеми нами.

Я держалась за своих детей, когда снаружи разразился шторм. Земля затряслась! Было такое землетрясение! Наш дом сильно затрясся! Мы чувствовали дрожь и слышали странные и ужасные звуки снаружи, но ничто не могло коснуться нас и не входило в наш дом. Наш дом был защищен, и мы были в безопасности внутри него. Этот ужасный шторм прошел над нами, и, хотя он потряс нас, мы выжили.

Я скоро опубликую остальную часть сна. Вторая часть этого сна — о второй буре кровавой луны, а также о разделении и единстве христиан.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование