Джесси Шамп: Разъездные проповедники – новый род и новое движение!

Стив Портер: Ценность духа, способного учиться
07/08/2018
Тори Марсель Харпер: А вот и Невеста! Время Церкви подняться!
08/08/2018
Показать все

Джесси Шамп: Разъездные проповедники – новый род и новое движение!

Нешвилл, Теннесси

23 июля 2018

Новый род/поколение и новое движение

Мы живем в то время, когда видим, как много великих и сильных мужчин и женщин уходят домой, чтобы быть с Господом. Поэтому в Теле Христа есть потребность в новых служителях этому потерянному и умирающему мир! Я всем сердцем верю, что Господь поднимает новое поколение, чтобы высоко поднять знамя Евангелия, дабы собрать великую жатву! Уже было много сказано о новом поколении и новом движении Божьем! Я хотел бы поделиться некоторым пророческим пониманием того, каким будет этот новый род и следующее движение Божье, в которое мы входим.

Многие из пробужденцев первого и второго Великих пробуждений были разъездными проповедниками (Circuit rider  так называли проповедников, которые в ранние годы США путешествовали по определенным территориям, служа поселенцам и поднимая общины – прим. пер.), такие как Джон Уэсли, Джордж Уайтфилд , Чарльз Финней и т.д.  Господь говорит мне о приходе разъездных проповедников; Господь сказал мне, что поднимает пророков славы — тех, кто будет двигаться в авторитете и силе Царства. Это будут те, которые движутся не только на основании даров, но которые будут служить из явной славы Божьей!

Желание этого поколения быть покрытым самим присутствием и славой Божьей  как Енох! То, что мы видим, — это слияние поколений, подобно Иисусу Навину и Халеву, которые собираются вместе, чтобы захватить территорию для Царства Божьего! Бог создает новый мех через людей старшего возраста и более молодых. Эти поколения объединяются, чтобы увидеть, как придет Его Царство  и исполнится Его воля!

Эта компания пророков, эти разъездные проповедники, которых Господь снабжает в этот час, будут теми, кого Бог использует, чтобы родить движение и высвободить нечто свежее  и новое!

Не пропустите волну

Я действительно чувствую, что мы находимся на грани того, чтобы увидеть свежий ветер с Небес! Это практически напоминает мне, как серфер ловит волну: они наблюдают, ожидая правильной волны, готовой подняться! Я хочу сравнить это следующее движение с могучей волной. Это будет здорово, и это будет мощно! Каждая волна, которую Бог высвобождает, отлична и уникальна. Также и у каждого поколения есть свое собственное движение или волна!

Если мы ожидаем ту же волну, мы не будем готовы к тому, что будет высвобождено, и подобно волне всего через мгновенье оно может пройти мимо нас! Говорю ли я, чтобы ждать возрождения или пробуждения, прежде чем начать действовать? Конечно же,  нет. Наш мандат остается неизменным: распространять Царство Божье на земле и увидеть трансформацию! Мы должны оставаться сосредоточенными на жатве и цели великого поручения. Однако есть моменты обновления, которые приходят от присутствия Господа (Деяния 3:20).

Есть пробуждения и движения Духа, на которые Бог дышит уже  в течение всего этого сезона, чтобы оживить и пробудить ради урожая! Много лет назад я опубликовал слово на «Список Илии» о великом пробуждении в Америке, где я описывал видение стадионов, наполненных тысячами людей! Было великое всеобщее помазание; знамения, чудеса и чудотворения истекали из этой атмосферы! Бог многих людей будет использовать в следующем движении: не только одного мужчину или одна женщину, но Бог будет использовать многих людей.

Я чувствую в этот час, что Бог готовит этих разъездных проповедников быть использованными Его славой! Я хочу сравнить этих будущих пророков с Моисеем, Илией и Елисеем, которые были высокопоставленными пророками. Они принесут восстановление дарам говорения, дарам силы и явному присутствию Господню в еще большей мере, чем даже мы видели в прошлых движениях!

Бог ищет и вербует это следующее поколение для великого пробуждения, которое должно произойти в Америке, так же как и первое, и второе Великое пробуждение! Бог посылает тех, кто будет послушен, тех, кто учится слышать Его голос втайне и публично с великой силой объявлять то, что они слышат! Те, чьи голоса были найдены в пещере, а не на платформе! Те, кто не только умеют служить на платформах, но и знают, как служить Господу!

Наша молитва должна быть следующей: «Господь, подними нас и приготовь к жатве!»

Джесси Шамп

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование