Джермейн Фрэнсис: 2018 год – время расширяться и идти на риск

Джони Амис: В 2018 бросьте вызов самому себе и получите видение на 2020
30/01/2018
Лана Восер: Иссохшие, неплодородные и жаждущие места будут возрождены к жизни и станут местами освежения
30/01/2018
Показать все

Джермейн Фрэнсис: 2018 год – время расширяться и идти на риск

Санта Роза Бич, Флорида

13 января 2018

Расширяйся и достигай большего!

Враг ходил кругами, пытался заставить нас отступить и сузить нашу территорию и наше влияние, но Исаия 54:2 является ключевым стихом для 2018 года, так как Бог прорывается сквозь границы и расширяет пределы нашей жизни.

«Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои…».

Это сезон, чтобы расширить, растянуть нашу веру, чтобы достичь большего. Пришло время поставить колья наших палаток за пределами наших ограничений. Мы не должны успокаиваться на достигнутом, а стремиться к большему. Бог призывает нас расти, и настало время расширить нашу территорию и сферу своего влияния.

Простирайтесь дальше того, чего вы достигли прежде! Схватите колья палатки, вырвите их из земли комфорта и поставьте их в месте, которое кажется для вас невозможным. Поставьте свою палатку в месте, которое заставляет вас чувствовать себя некомфортно и неуверенно. Бог встретит вас в сфере неопределенности в этом сезоне, поэтому, чтобы достичь большего, выходите за пределы своей зоны комфорта.

Канонику Эндрю Уайту, викарию Багдада, был дан этот совет: «Не волнуйся, просто рискни». Бог призывает нас не волноваться, не переживать, а просто идти на риск. Нам всем комфортно работать на определенном уровне. Обычно это место, которое не требует от нас риска. Бог хочет, чтобы мы шли на риск в 2018 году.

Если вы хотите начать бизнес, построить служение или баллотироваться на политическую должность – пришло ваше время сделать прыжок. За ним последует то, что Бог вложил в ваше сердце. Настало время поднажать и дотянуться до него.

Назначенное время прорыва

В Луке 8: 40-56 мы видим историю женщины, страдавшей кровотечением. В 42 стихе мы видим, что дочери Иаира было 12 лет, а в 43 стихе видим, что эта проблема у женщины была в течение 12 лет. В тот момент, когда у этой женщины появилась  эта проблема, у Бога уже было и ее решение, и то, что позиционирует ее для прорыва и чудо исцеления. Ей пришлось ждать, пока не настало ее назначенное время дотянуться до Иисуса, и получить свой прорыв и чудо. Именно ее вера заставила ее протянуться, чтобы получить его.

В этом году у Бога есть прорыв, который Он предопределил для вас. В этом сезоне Бог ждет, когда вы выйдете и получите то, что Он задумал для этого момента вашей жизни. Бог призвал нас сотрудничать и работать с Ним, а не только для Него. Он хочет поделиться с нами Своей силой больше, но мы должны встретить Его в вере.

Чем больше вы будете расширяться в этом сезоне, тем выше будет уровень награды, который вы получите. Есть приглашение войти в неизвестность. Идите на риск, к какому вас побуждает Бог, так как именно этот риск и  приведет к чудесам.

5 сфер, которые  необходимо расширять в 2018 году

  1. Увеличивать меру подчинения. Настало время еще больше отказаться от себя, чтобы получить больше Его. Бог увеличивает наше подчинение. Тот уровень, какого мы достигаем, Он увеличит вдвое. Дайте Ему то, о чем Он просит, и Он даст вам то, о чем просите вы, и я верю, что даже в два раза больше!
  2. Расширять присутствие. Мы уже привыкли к присутствию Божьему на определенном уровне. Бог хочет глубже погрузить нас в Свое присутствие, чтоб мы еще сильнее ощущали Его. Бог расширяет способность переживать Его. Не оглядывайтесь на прошлые дни славы, но смотрите вперед и достигайте славы, которая приходит.
  3. Расширяться в Слове. Бог хочет принести новое понимание и откровение, когда вы читаете Его Слово. Бог будет открывать вам новую жизнь, когда вы будете читать Писание в этом году.
  4. Достигать новых возможностей. Бог открывает новые возможности. Потянитесь и хватайте их, когда они придут. К ним относятся новые рабочие места, новые бизнес идеи и новые уровни продвижения.
  5. Расширять веру. В этом году Бог расширяет вашу веру. Бездействующая вера не будет расти, но активная вера будет расти семимильными шагами! В этом году давайте расширяться и идти на риск по-новому!

 

Джермейн и Ребекка Фрэнсис очень активны. Они снаряжают верующих умением слышать Бога, пророчествовать  и проявлять сердце Божье через дары Святого Духа. Они путешествуют, усердно проповедуя и уча в церквях и на конференциях по всему миру. Наряду с путешествиями Джермейн служит в своей поместной церкви в пророческой команде под руководством пророка Билла Лаки, а также является видеорежиссером в Vision Church@Christian International. Он дипломированный служитель под руководством епископа Билла Хемона. Джермейн является частью церкви Vision Church@Christian International во главе с апостолами Томом и Джейн Хэмон. Имеет степень бакалавра теологии  международной христианской школы теологии Christian International School of Theology  в Санта Роза Бич, штат Флорида, а также является автором книги «Покончить с поражением» (Break up with Defeat)

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование