Дженнифер Мисков: Те, кто были сокрыты − теперь ваше время

Линнди Рейд: Бог ищет поколение Иисуса Навина 
09/11/2020
Родни Ховард-Браун, последние новости, США. Висконсин возвращает 19 тысяч голосов Трампу
10/11/2020
Показать все

Дженнифер Мисков: Те, кто были сокрыты − теперь ваше время

Бог собирается открыть тех, кого Он скрывал в Себе. Они необходимы, чтобы управлять жатвой в миллиард душ, которая уже идет к нам. Они будут использованы, чтобы помочь возвестить беспрецедентное излияние Святого Духа на эту землю. Из места близости с Иисусом они будут использоваться как проводники для зажигания огня пробуждения, куда бы они ни пошли. 

Те, кто были сокрыты, которые трудились в секретном месте, теперь выйдут на свет. Вы будете раскрыты и поставлены на место лидера и место авторитета, как никогда раньше. Господь скрывал вас в тайном месте до назначенного им времени, чтобы раскрыть вас, а это время сейчас наступило. Ему нужно было приготовить новые мехи, прежде чем выпустить вас, потому что Он знал, что вы не впишетесь в старые мехи, и слишком раннее высвобождение могло повредить вам. 

Но сейчас ваше время. Вы прошли через огонь Очистителя и вышли, как золото. Вы горите, и вы идеально подходите для выполнения своего задания в такое время как это. Вы совершите великие подвиги для Царства Божьего благодаря своей близости с Иисусом. 

Пророчество Фрэнка Бартлемана 

16 ноября 1905 года, всего за несколько месяцев до начала Возрождения на Азуза-стрит, молитвенник Фрэнк Бартлеман записал что-то, что кажется очень знакомым для тех смешанных чувств, которые мы ощущаем сегодня. 

«Поток возрождения проносится у наших дверей. Сможем ли мы броситься в его могучую пучину и помчаться к славной победе? Год жизни в это время, с его чудесными возможностями для Бога, стоит ста лет обычной жизни. «Пятидесятница» стучится в наши двери. Пробуждение для нашей страны больше не является вопросом. Медленно, но верно прилив поднимается, пока в самом ближайшем будущем мы не ввергнемся в поток спасения, который захлестнет все. Уэльс недолго останется одиноким в этом славном триумфе нашего Христа. Дух возрождения сходит на нас, движимый дыханием Бога, Святого Духа. Облака собираются быстро, большое с сильным дождем, излияние, которого задержится лишь немного. 

Герои восстанут из праха темных и тяжелых обстоятельств, чьи имена будут красоваться на вечной странице славы Небес. Дух снова возносится над нашей землей, как на заре творения, и повеление Божие исходит: да будет свет». Брат, сестра, все, кто верит Богу, осознаете ли вы что происходит? Многие из нас здесь живут только ради этого. День и ночь восходит к престолу молитва веры. Лос-Анджелес, Южная Калифорния и весь континент, несомненно, вскоре окажется в муках могущественного пробуждения Духом и силой Божьей». (Отрывок из книги «Как Пятидесятница пришла в Лос-Анджелес», 1925 г.)

Я верю, что то, что пророчествовал Бартлеман всего за несколько месяцев до того, как в 1906 году вспыхнул пятидесятнический пожар, находит отклик у нас сегодня. Его пророчество живет. Герои возникнут из пыли темных и презренных обстоятельств для такого времени, как это. Из обломков разрушительных жизненных обстоятельств мы увидим, как появляются храбрые, сильные, утонченные, которые не впали в уныние из-за разочарования или потерь. Они только стали более стойкими и полными решимости веры в Бога. Они непоколебимы и неудержимы, потому что они были проверены, опробованы и признаны верными. 

Теперь твое время сиять 

Я слышу, как Бог говорит: «Теперь твое время сиять; теперь твое время бежать. Вот, Я с тобой. Я скрывал тебя для Себя все эти прошлые времена. Я готовил тебя к такому времени, как это. Но теперь это ваш час. Я собираюсь излить вас, как молодое вино. Будьте собой и не пытайтесь быть похожими на кого-либо еще и не пытайтесь вписаться в предыдущие формы. Через вас Я буду рождать движения, которые находятся в Моем сердце и совсем не похожие на те, что были в прошлом. Я создам новые структуры и мехи, чтобы выдержать это излияние, которое я совершу через вашу жизнь. 

Не заботься о том, как сложатся остальные части целого. Просто продолжай глубоко пить Меня в тайном месте и послушайся Святому Духу, следуя Моему руководству, переходя на новые территории. 

Ты — пионер. Ты собираешься сделать то, чего никогда раньше не делал. Единственный способ достичь этого — пребывать в Моем присутствии. Ты должен цепляться за Меня. Слушайте, что сказал Иисус Навин в решающее время прямо перед тем, как вести Израильтян в их долгожданную землю обетованную». 

«…Когда вы увидите ковчег завета Господа, Бога вашего, и священников левитов, несущих его, вы должны выйти из своих жилищ и следовать за ним. Тогда вы будете знать, куда идти, поскольку этим путем вы никогда не ходили…» Иисус Навин сказал людям: «Освятите себя, ибо завтра Господь совершит среди вас чудеса». (Иисус Навин 3:3-5) 

Бог говорит: «Ты хорошо поступил, что приготовил себя и освятил себя, потому что возлюбил Меня. Теперь этим же огнем, который продолжает гореть для Меня, Я начну зажигать других поклонников вокруг тебя. Это не будет происходить из-за твоего совершенства, но из-за Моего присутствия. Продолжай жить в огне Моей любви. В твоей жизни вот-вот произойдет радикальный сдвиг. Займи свое место и знай, что это Я дал тебе поручение и назначение на такое время как это. Ты возглавишь процессию инаугурации в новую эпоху Святого Духа». 

  

перевод Ирина Скотт для onbog.com 

Пожертвование