Дженнифер Мартин: Готовьтесь к новой волне слова веры!

Сэнди Краковски: Нам нужно просто быть тем, кем Бог создал нас
09/08/2020
Нейт Джонстон: Слово для тех, кто ведёт войну против ночных кошмаров
09/08/2020
Показать все

Дженнифер Мартин: Готовьтесь к новой волне слова веры!

Недавно, когда я молилась на языках, мне пришло толкование. Я слышала, как Господь ясно сказал мне: «То, что Я сделал в 1980-х годах с Кеннетом Хейгином, Я снова сделаю перед следующим великим пробуждением. Так же, как в 80-х годах существовало движение Слова Веры, а затем излияние хвалы в 90-х годах, и так будет еще одно возрождение проповедуемого Слова и великая волна хвалы и чудес.»
Бог готовит нас стоять перед лицом невзгод и преследований, посылая волну Своего Слова, волну веры, чтобы после того, как мы пройдём это всё и останемся стоять, мы станем сильнее, и наша вера станет непоколебимой.
Приготовьтесь к тому, чтобы апостолы, пасторы, евангелисты, учителя и пророки снова проповедовали Слово Божье, чтобы мы могли по-настоящему идти верой, а не видением. Пришло время поверить в то, чего мы не можем увидеть, надеяться на то, чего ещё нет, и называть не существующее, как существующее.
Овец слишком долго питают молоком, когда они жаждут мяса. Им требуется МЯСО ВЕРЫ, чтобы в это время быть сильными и не уставать.
Готовьтесь к тому, что люди будут проповедовать истину Слова. Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего. Будьте готовы к великому движению веры. Готовьтесь увидеть ВЕРУ, указывающую путь к высшей СЛАВЕ, которая будет вести тебя к великим ЧУДЕСАМ перед тем, как ИИСУС вернется.
Готовьтесь, СВЯТЫЕ. ГОТОВЬТЕСЬ К НОВОЙ ВОЛНЕ СЛОВА ВЕРЫ !
перевод onbog.com
Пожертвование