Дженн Нестлер: Пять признаков великого пробуждения

Кэндис Смитиман: Провозгласи и утверди Мою силу воскресения в этом году!
07/10/2022
Фиорелла Джордано: Зрелые дети Божьи — это те, кто движим импульсами Святого Духа
08/10/2022
Показать все

Дженн Нестлер: Пять признаков великого пробуждения

Предисловие Билла Юнта:

«Редко когда я встречаю кого-то и сразу понимаю, что на его жизни и служении есть отпечаток Бога.

Эсфири, кажется, возникают из ниоткуда. С самого начала глубоко в них отпечатаны обожженные следы от раскаленного клеймящего железа Бога. Дженнифер Нестлер — это такая Эстер. Она научилась танцевать в огне, поскольку она была свидетелем того, как драгоценные вещи исчезают в огне, а ее записи не пахнут дымом.

Всего одна цитата Дженнифер поглощает всю мою жизнь: «Когда вы молитесь об огне Божьем, вы не можете выбирать, что будет гореть». То, что мы теряем, часто становится нашим спасением. Бог зажигает спичку; огонь нисходит. Железо его клейма раскалено докрасна.

Владельцы ранчо клеймят свой скот, чтобы никто другой не украл его. Я верю, что это то, что Бог производит в нашей жизни.

Готовы ли мы стать Его брендом? Он клеймит нас таким образом, что наши дары, призвание и служение не могут украсть нас у Того, Кто их дает.

Пусть это слово сожжет дрова, сено и солому, которые мы часто считаем золотом. Бог все еще танцует в огненных печах».

Дженн Нестлер:

«Пять признаков этого великого пробуждения».

Сейчас звучит музыка двойных труб. Исполнительные решения были взвешены в небесных судах. Ангелы и начальства стоят наготове, чтобы увидеть, что произойдет. Ходатайства удовлетворяются, но вердикты зависят от звука, на который вы настроите свои уши.

Трубы врага испускают гипнотические звуки контроля над разумом, призванные убаюкать вас, но трубы Господа трубят звук Его великого пробуждения! Настало время настроить свои уши на звуки Небес!
Это великое пробуждение имеет несколько очевидных признаков:

1. Воскрешение Божьих генералов.

Это великое пробуждение отмечено тем, что армия ушедших Божьих генералов мощно воскресает из мертвых. Эти ушедшие генералы не погибли из-за своих собственных грехов, а стали жертвами войны, о которой они даже не подозревали, — войны, развязанной дружественным огнем и интимными убийцами.

Некоторые из тех, кто столкнулся с величайшими битвами и несправедливостью, являются теми, кто возглавляет это великое пробуждение. Они — труба в руке Господа, и звук их не умолкнет! Ты слышишь этот звук?
Миру они могут показаться разношерстной армией неудачников — некоторые уязвимые и слабые; другие в крови и синяках лежали мертвые. Но они — армия ходячих чудес Господа, которые поднимаются в силе воскресения и высвобождают ее на земле!

«…И когда я пророчествовал, раздался звук, и вот, треск, и кости сошлись, кость с костью своей. И я посмотрел, и вот, жилы на них, и плоть на них и кожа покрыла их, но не было в них духа. И сказал Он мне: пророчествуй дыханию, пророчествуй, сын человеческий, и скажи дыханию: так говорит Господь Бог: приди от четырех ветров «О, дыхание, приди на этих убитых, чтобы они могли жить». И я пророчествовал, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили и стали на ноги свои, весьма многочисленное войско. «Тогда Он сказал мне… «Вот, они говорят:» Наши кости иссохли, и наша надежда потеряна; мы действительно истреблены». Итак, изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и подниму вас из гроба, народ Мой, и приведу вас в землю Израилеву. И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и подниму вас из гробов ваших, народ Мой, и вложу внутрь вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей …и узнаете, что Я Господь, Я сказал и сделаю, говорит Господь». (Иезекииль 37:7-14).

Я пророчествую четырем ветрам: «Дыхание Божие, дуй на эту великую армию! Да протрубит над ними труба Господня силой воскресения! Я заявляю, что вы будете жить! Я постановляю, что там, где они видят сухие кости, мы видим армию»!

2. Красота Бога, дарующая исцеление.

Это великое пробуждение отмечено проявлениями Божьей красоты, которое высвобождает глубокие колодцы исцеления, борьбы с безнадежностью, болью и тьмой на земле.

«Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его». (Псалом 27:4, ЕСВ)

Красота Бога — это присутствие света, а свет полностью рассеивает тьму. Красота Господа может наполнить и удовлетворить сердца, восстановить души, принести мир в смятенные умы и вдохнуть жизнь в дух! Это вдохновляет и оживляет. Он может даже зажечь проблески жизни в охладевших сердцах.

Мы становимся тем, что видим; поэтому мы должны устремить свой взор на Бога и созерцать Его красоту, как никогда прежде. Не позволяйте гипнотическому звуку мирских труб усыпить вас. Не позволяйте страху и хаосу исказить ваше видение. Мы должны твердо устремить свой взор — наше видение — на Бога, чтобы высвободить красоту, которая может исходить только от Него.
«Ваши глаза увидят Царя в Его красоте…» (Исаия 33:17).

Я пророчествую: «Более глубокие сферы Божьей красоты открываются тем, чьи взоры устремлены на Него. Красота Господа приносит целительный бальзам Небес на землю»!

3. Могущественный сонм пророчиц.

Это великое пробуждение отмечается одними из самых могущественных групп пророчиц, которые когда-либо видел мир! Эти группы женщин посвятили каждую часть своего существа Богу. Они принадлежат Господу и духовно рождают сыновей Божьих со знамениями и чудесами.

— Их жизнь отмечена сияющей чистотой.
— Их жизнь окружена Божьей славой.
— Их слова подобны обоюдоострым мечам, разделяющим душу и дух.
— Их проницательность столь же остра, как и истина, о которой они трубят.
— Они полностью преданы Богу, и они носят Его перстень с печатью.

Эти пророчицы Бога смелые, бескомпромиссные по отношению ко тьме и не боятся смерти, потому что они близко знают Подателя Жизни и полностью верят в Божью силу воскресения! Они помазаны и уполномочены отрубать головы гигантам, правящим системами этого мира, пытающимся проникнуть в Церковь и убить младенцев в утробе матери. Эти женщины не боятся великанов на земле, но поедают их как свой хлеб!

«…И не бойтесь народов этой земли, ибо они хлеб для нас. Их защита удалена от них, и Господь с нами; не бойтесь их». (Числа 14:9, ЕСВ)

Я призываю: «Пророчицы, встаньте! Да вознесется через вас слово Господне! Я заявляю: семя чрева твоего не угаснет! Ты родишь знамения и чудеса! Ты родишь сынов человеческих, которые будут владеть землей»!

4. Архитекторы Царства возводят мощные аванпосты славы.

Это великое пробуждение отмечается архитекторами Царства, которые несут в себе чертежи Неба. Они строят мощные аванпосты Божьей славы, утверждая престол Божий на земле. Эти архитекторы Царства — не приручены миром, у них есть родословная дворца и необузданность дикой природы. Они умеют пировать с царями и умножать манну в пустыне, живя всяким словом, исходящим из уст Божиих.

«Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божьих». (Матфея 4:4, ЕСВ)

Эти архитекторы Царства строят независимые аванпосты Божьей славы, привлекая к Господу других не приручённых миром. Эти аванпосты отмечены благосклонностью Царского скипетра и авторитетом Его перстня с печатью. Они не созидают в ревности, но были закалены и глубоко укоренены в сердце Бога. Поскольку их жизнь прожита в абсолютном посвящении, послушании и беззаветной любви к Богу, чудеса и знамения текут рекой с этих аванпостов.

Некоторые необузданные миром оседают на земле, строя новые строения, чтобы вместить славу Божию. Другие — апостольские круговые всадники, путешествующие между аванпостами и перевозящие необходимые товары, чтобы все были в порядке и ни в чем не нуждались.

Я видела, как эти апостольские всадники кружили вокруг своих повозок, чтобы отдохнуть на разных заставах, наслаждаясь общением у костра; купании в славе Божьей; общении; доставляя еду на эти аванпосты и дозаправляясь, чтобы продолжить свой путь.
Я пророчествую: архитекторы Царства, выступите! Я призываю: необузданные, встаньте! Вы будете строить по чертежам Небес, когда вы будете устанавливать трон Божий на земле!

5. Разоблачение колдовства и лицемерия.

Это великое пробуждение знаменуется разоблачением и искоренением колдовства и лицемерия даже в Церкви. Истину возвещают, когда дыхание Господа сдувает всякую завесу обмана.

Нужна большая проницательность, когда дьявол действует через колдовство и лицемерие, которые носят более скрытый характер. Не обманывайтесь; ведьмы и колдуны не ходят в черных шляпах. Они часто выглядят как те, кого вы меньше всего подозреваете, и часто действуют в знамениях и чудесах!

Мы должны осознавать тот факт, что у ведьм и колдунов есть книги, написанные о том, как проникать в церкви и группы лидеров с целью их разделения и уничтожения. Они действуют как завуалированная, скоординированная армия, в то время как

Тело занято борьбой и разногласиями по доктринам и политическим убеждениям. Хотя нам не следует проявлять подозрения, нам нужно, чтобы Господь вел нас, исследуя плоды и рассматривая источник.

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных». (Матфея 24:24, ЕСВ)

Сюда также могут входить те, у кого есть цель связать и контролировать церковь, или построить собственное царство вместо Божьего Царства. Когда приходит разоблачение, мы также должны быть осторожны, чтобы не утешать тех, кого наказывает Бог! Мы должны различать, война это или исправление Господа. Бог наказывает тех, кого любит. Мы должны радоваться, когда Бог освобождает от наказания, поскольку это показывает, что Он распространяет Свою любовь.

«Так и вы снаружи кажетесь людям праведниками, а внутри вы исполнены лицемерия и лукавства» (Матфея 23:28).

Заявляю: Маски врага срываются!
Я постановляю: Разоблачаются Волки, бродящие по миру, и Церкви. Ложное разоблачается, чтобы укрепилось подлинное!
Великое пробуждение уже здесь!
Раненые генералы воскресают.

Высвобождается красота Господня, несущая исцеление и рассеивающая великую скорбь и тьму. Архитекторы Царства строят дикие аванпосты Божьей славы. Колдовство и лицемерие разоблачаются дыханием Божьим. Ты слышишь звук? Великое пробуждение уже здесь!

«Трубите трубою на Сионе, бейте тревогу на святой горе Моей…» (Иоиль 2:1)

перевод Ирины Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование