Донтрелл Грин: На передний план выйдет новый вид посланников

Джессика Смит: Не бойся, ибо тех, кто с вами, больше тех, кто с ними
16/06/2022
Саймон Брэйкер: У Меня есть остаток
16/06/2022
Показать все

Донтрелл Грин: На передний план выйдет новый вид посланников

«И взял Елисей милоть Илии, упавшую с него, и ударил по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии?
(4 Царств 2:14, KJV)

Новый вид Посланников.

В этот час рука Господа простирается над новым видом «посланников». Да, действительно, ибо я слышу, как Господь говорит: «Я взращиваю новое поколение апостолов и пророков, которые выйдут на передний план в это время. Новый вид и новое поколение будут первопроходцами и построят новое наследие, а также дадут основание новой династии на земле для продвижения Моего Царства», — говорит Господь.

«Еще раз я совершу все новое через этот новый вид огненных проповедников, которые приняли свое назначение без каких-либо колебаний. С распростертыми объятиями и с желанием участвовать они смирились предо Мною. Ибо я не почитаю людей, и Я не ищу тех, кто чувствует, что у них уже все есть, но людей с великим послушанием и сердцем, преданным Мне. Я нашел таких людей, которые вскоре приведут Мой народ к месту победы и славы.

Они появятся на сцене, укрепляя Тело Христово и давая миру новые стратегии и решения, которые будут формировать культуры и общества по-новому, о чем многие могут только мечтать.

Эти новые «посланники» — это те, кого забыли, неудачники, и те, кого многие списали со счетов. Но Я, твой Господь Бог, пошлю им благоволение и успех, и они осуществят Мои планы для всего человечества. Ибо, по сути, Я посвятил их Себе и пометил их для себя, для того времени, когда мир больше всего в них нуждается. Не сомневайтесь, это новое поколение преуспеет», — говорит Дух живого Бога.

«По смерти же Моисея, раба Господня, было: Господь сказал Иисусу, сыну Навину, рабу Моисееву (служителю), говоря: Моисей, раб Мой, умер; итак встань (на место его), перейди через Иордан, ты и весь этот народ, в землю, которую Я даю вам, сынам Израилевым» (Иисус Навин 1: 1-2)

Прокладывание путей — туда, где еще не ступала нога человека.

Определение слова «поколение» (согласно Dictionary.com) означает «произведенное потомство». Другими словами, для поколения свойственно порождать, нести, генерировать, продвигать, воспитывать, производить, вызывать и развивать.

Я верю, что мы находимся в эре, когда мы начнем видеть, как необычайное поколение лидеров берется за дело, так как необходимо проделать большую работу, чтобы принести жатву последнего времени. Они будут новаторами, которые будут генерировать новые идеи и навыки, которые зададут тон грядущим поколениям.

Точно так же, как наши духовные отцы и матери проложили путь для многих из нас в прошлые годы, я верю, что Господь теперь воспитывает новое поколение для этого часа, у которого будет благодать, чтобы действовать в своем обществе и осуществить то, что никогда не было создано. У них будет настрой ума и желание вести народ с великолепием, и им будет доверена большая ответственность, мудрость, знания и понимание.

Точно так же, как Бог поднял Иисуса Навина, отправив его в Землю Обетованную вместо Моисея, Бог теперь поднимает Иисусов Навиных, чтобы вести людей через нынешний Иордан.

Господь говорит: «Новое поколение будет действовать с необычайной силой, могуществом и изяществом и не будет разбираться со старыми неудачами. Я дал им дерзость! Да, они смелые, и их нельзя купить. Они посвятили себя Отцу, и они будут нести бремя, которое было дано им на этот день и век. Новое поколение появится из мрака и будет сиять».

Передача эстафеты.

Недавно (2 июня 2022 г.) я пережил открытое видение на работе, выполняя свои обычные обязанности. В тот день дела шли медленно, поэтому я нашел время, чтобы зайти в бэк-офис. Находясь там, я заметил блестящую вишнево-красную эстафетную палочку, которая лежала в нашей почтовой корзине. Я спросил свою начальницу, откуда взялась эта эстафетная палочка, и она ответила, что понятия не имеет, но ей сообщили, что у нас в отеле остановилась команда по легкой атлетике.

Сразу же у меня появилось видение, касающееся той же самой эстафетной палочки, которую я видел. В этом видении я обнаружил, что бегу с той же самой палочкой, на которую я взглянул в офисе. Наблюдая за своим бегом, я услышал эти слова: «Беги в забеге, где я тебя поставил». Затем видение быстро закончилось.

В тот момент, после выхода из этого видения, все, что я мог делать, это размышлять о том, что мне было показано. Я знал, несомненно, что это слово для многих людей, которые чувствовали себя обделенными и ждали своего момента. Тем не менее, когда я размышлял об этом и продолжал молиться об этом, я продолжал слышать, как Отец снова и снова повторял: «На передний план выйдет новое поколение».

В этот час эстафета передается новому поколению. Бог не только чудесным образом и целенаправленно поднимает новое поколение, но они также будут нести эстафету тех, кто когда-то нес ее до них. Это новое поколение будет нести двойное помазание (прочтите 4 Царств 2:9) — наследие и обетования предыдущего поколения. Они будут защищены и заверены в том, что Всемогущий Бог направляет их и заботится о них. Они будут нести эстафету, которая приведет их к финишу; эстафету, которая откроет новую волну славы. Эта эстафетная палочка сделает невозможное возможным и сделает неверующих верующими, потому что на них рука Божья.

«Я дал вам всякое место, на которое ступит нога ваша, как Я и обещал Моисею». (Иисус Навин:3) Слово «эстафетная палочка» определяется как: «Короткая палка или трубка, передаваемая от бегуна к бегуну в эстафете». Одной из самых важных вещей, которые бросились мне в глаза (относительно этого видения), был вишнево-красный цвет палочки. Я сразу понял, что это был знак того, что Кровь Иисуса запечатала дело. Когда я взглянул на то, где была расположена палочка, я понял, что она была помещена в определенное место, чтобы ее заметили определенные люди.

Я считаю, что помещение палочки в почтовую корзину имело большое значение и не было случайностью; это было символом доставки. В этот час Небеса сверхъестественным образом передают эстафету новому поколению посланников, чтобы они могли продолжать участвовать в предначертанной им гонке. Я слышу, как Господь говорит, что Небеса одобрили появление этого нового поколения.

«Посему, так как нас окружает такое большое облако свидетелей (верою засвидетельствовавших об истине и абсолютной верности Божией), сбрасывая с себя всякое лишнее бремя и запинающий нас грех, который так легко и ловко опутывает нас, побежим с терпением и активным упорством предлежащую нам гонку». (Евреям 12:1)

Мужайтесь! Ваше время пришло.

«Мужайся, новое поколение, и ободрись, потому что твой момент настал, и ты не просто следующее, но ты сейчас», — говорит Дух Господа.

Я слышу, как Дух благодати говорит: «Встаньте на якорь и приготовьтесь, потому что лик Отца сияет на вас, чтобы сделать то, что никогда не было сделано, и нести то, что было погребено. Вы были рождены и избраны для этого. Вы отличаетесь друг от друга и никогда не были пригнаны друг ко другу, но предназначены для того, чтобы совершать великие подвиги для вашего поколения, высвобождая ощутимую силу, знамения и чудеса — новое поколение, движущееся по земле, достигающее народов, городов и регионов — все во славу Божью. Вы творцы истории, легенды и герои своего времени. Восстань, новое поколение, и возьми на себя ответственность, ибо мир ждет вас! Верьте, говорю я. Верьте и выходите вперед».

«Что еще я могу сказать? У меня нет времени рассказывать о Гедеоне, Вараке, Самсоне, Иеффае, Давиде, Самуиле и пророках. Их вера помогла им завоевать царства, и поскольку они поступали праведно, Бог дал им обетования. Они разрывали пасть львам, тушили бушующий огонь и поражали своих врагов. Хотя они были слабы, им была дана сила и могущество, чтобы прогнать чужеземные армии». (Евреям 11:32-3)

Господь говорит: «Из глубоких ям, из праха и пепла возникнет новый вид. Из закоулков проблем и мнений людей возникнет новый род. «Смотри и замечай, — говорит Господь, — Я делаю что-то новое, и это будет щекотать уши многих, потому что появится Мое новое поколение верных. Смена караула!»

«Забудь о том, что было давно! Не думай о прошлом. Я создаю что-то новое. Вот оно! Видишь? Я проложил дороги в пустынях, ручьи в сухих землях». (Исайя 43:18-19)

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование