Дехавиленд Форд: Женщины Божьи, поднимитесь и ответьте на призыв!

Поддержи любимый сайт.
Филлип Клемон: Дальновидность – это новое зрение 20/20
04/03/2019
Джо Джо Доусон: Демоническое давление приходит, но оно не остановит вас
05/03/2019
Показать все

Дехавиленд Форд: Женщины Божьи, поднимитесь и ответьте на призыв!

Даллас, Техас

28 февраля 2019

Я помню все, словно это было вчера. Очень поздно вечером услышала стук в дверь. Это был молодой пастор, мой друг, который искал убежище, потому что полиция искала его, чтобы арестовать. Его преступление состояло в помощи молодой девушке избежать ее родителей мусульман, которые якобы хотели убить ее за обращение в христианство.

Эта девушка была защищена и продолжила бороться со своими родителями в суде, ей пришлось перенести много испытаний за свое обращение. Позже мы с ней стали очень хорошими друзьями. Однако с годами  я потеряла контакт с нею (главным образом из-за ее попытки защитить себя и других). После нескольких лет разделения, смотря христианские телепередачи, я вновь обнаружила своего друга Рифку Бэри. Она превратилась в энергичную я молодую женщину, и я смотрела, как она смело делилась своей историей на национальном шоу в США под названием «Клуб 700»! Несмотря на то, что ее жизнь, все еще находилась под угрозой,  на программе она поделилась, как оставила ислам и как Бог теперь использует ее свидетельство.

Сон о подъеме остатка

Увидев это, я пошла в постель с глубокой благодарностью в сердце Господу за то, что сохранил ее жизнь и позволил мне увидеть плод этого. Многие из нас никогда не поймут, как это отдать свою жизнь за проповедь Евангелия. Однако Бог в Своем милосердии  призывает остаток женщин  от величайшего угнетения и исцеляет их раны. Он призывает Свою церковь омыть раны страдающего общества, состоящего большей частью из притесняемых женщин и детей. Той ночью Бог подтвердил мне это во сне.

Во сне я находилась возле Мемориала Линкольна в Вашингтоне, округ Колумбия, на открытом молитвенном собрании с тысячами людей. Моему духовному отцу, Лу Энгл, вручили микрофон и он начал говорить: «Пора подняться женщинам-проповедникам! Если вы призваны, и вы — женщина-проповедник, подойдите сюда». Внезапно тысячи начали бежать и занимать сцену. Тогда мой духовный отец сказал: «Хорошо, полагаю, я закончил».  Тогда я сказала ему: «Ты не закончил, потому что пора тебе высвободить свою мантию, как Илия на компанию Елисеев, за исключением того, что они — женщины. Это не просто отметит их, но создаст определенную репутацию».

После этого я вошла в лифт, чтобы подняться в комнату, где я увидела сотни мусульманских женщин, одетых в паранджи, которые я знала, были пусты и духовно голодны. Они ждали, чтобы получить крещение Святым Духом. Мы начали молиться за женщин и сон закончился.

Толкование сна: поднимись спящая красавица!

Сон происходил в Америке возле мемориала президенту Аврааму Линкольну – который  получил признание за свою работу в освобождении рабов – потому что Бог высвобождает  «Провозглашение освобождения» для женщин-проповедников. Их молитвы пришли как мемориал перед Богом, и их призывают занять свое место на исторической арене. Старшее поколение проповедников не закончит, пока они не поднимут своих сыновей и дочерей. Бог хочет, чтобы духовные отцы и матери передали свою мантию своим дочерям также в двойной мере, чтобы проповедовать в силе Святого Духа. Женщины в паранджах представляют не только влияние, которое будет оказано на Ближнем Востоке, но женщин, освобождаемых от всяких религиозных оков через излияния Святого Духа.

Короче говоря, я верю, что этот сон представляет то, как Бог будит Свою спящую красавицу, Церковь, и как женщины будут играть ключевую роль в освобождении народов. Мандат Иоиля  2:16 состоит в том, чтобы разбить это рабство через раскаяние. Бог призвал Своего слугу Иоиля, чтобы призвать народ Израиля объединиться в посте и раскаяние за  грехи народа.

Как разорвать оковы

Мне это интересно, потому что, как женщины, мы часто просим своих детей раскаяться, когда они  поступили неправильно, или наши супругов, когда они ошиблись. Знаете, я верю, что Бог просит, чтобы женщины сделали первый шаг в раскаянии. Почему женщины должны раскаяться? В Америке мы открыли двери феминизму и либерализму — два движения, которые привели к кризису аборта, все делалось во имя прав на  свои собственные тела. В результате было абортировано более чем 60 миллионов младенцев. Женщины должны взять на себя ответственность как священники перед Господом, сокрушаясь за то, что разбивает сердце нашего небесного Отца. В ответ Бог будет действовать по нашим молитвам.

В завершении, я хочу бросить вызов женщинам, которые читают это: у вас может не быть кафедры и микрофона, чтобы проповедовать перед мужчинами, но у вас есть самое мощное оружие: оно называется — молитва и пост! Я верю, что пост и молитва  предшествуют возрождению и пробуждению, где начинает действовать Иоиль 2:16 и Деяния 2:17. Излияние Божьего Духа на всякую плоть является результатом церкви, согласованной с сердцем Бога. Хотите ли вы увидеть пробуждение в своем городе, своей государственной школе и на своем рабочем месте? Это начинается с вас и меня в молитве и посте. Это место, где  Бог помажет вас силой.

В Деяниях1:8 говорится: «…но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». Эта сила сойдет на постящихся и молящихся людей, потому что невозможно сломать  хребет ислама или абортов (или какой бы то ни было твердыни в этом отношении) в естественном мире. Недостаточно быть популярным спикером или харизматичным проповедником. Возлюбленные, вы должны иметь силу Божью.

Эта сила уже изливается на женщин во всем мире, и Бог посещает мусульман во снах и открывает Мессию. Бог спасает молодых девушек от сексуального рабства и использует бесстрашных, посвятивших себя сотрудничеству с Ним, и многие из них – это женщины. Бог призывает домохозяек и деловых женщин смириться, чтобы Он мог использовать их как Своих свидетелей на земле и быть использованными в этом великом движении Бога в каждой сфере влияния!

Вызов женщинам

Женщины Божьи, мой вызов вам в следующем: во имя Иисуса займите свое место! У вас есть голос пред Небесами, который теперь будут использован на земле. Вы освобождены и уполномочиваетесь проповедовать Евангелие! Женщины, настало время ответить на призыв бежать предназначенный вам забег  и бороться за эпическое излияние. Примите вызов и проповедуйте Евангелие. Псалом 67:12-13 (НРП) говорит: «Владыка отдал приказ, и множество женщин разнесло добрые вести: «Цари войск обращаются в бегство,  а обитающая дома делит добычу».  Женщины, ответив на этот призыв, вы окажете влияние на свои дома и общества!

Дехавиленд Форд

перевод подготовлен onbog.com