Дэнин Ботлер: Укрепись, чтобы грабить стан врага

Даг Эддисон: Как сохранить мир, когда все выходит из под контроля
29/03/2020
Нейт Джонстон: Деборы, настало время возвысить свой голос!
29/03/2020
Показать все

Дэнин Ботлер: Укрепись, чтобы грабить стан врага

Вчера, когда я молилась за Соединенные Штаты Америки, всепоглощающий мир от Господа ворвался в комнату и начал окутывать меня. Когда мир Божий почил на мне, силой Святого Духа, я сразу же поняла, что произошел сдвиг в духовном Царстве. Я пророчествую об этом во имя Иисуса силой Духа: «Планы противника на разрушение страны с помощью этого вируса и срыв планов Бога для Соединенных Штатов Америки были сорваны и разрушены; видишь, они даже были стерты в прах. Из-за молитв святых ответы Бога на решения ситуации с Ковид-19 и экономические проблемы, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, уже высвобождены. Посмотри! Изменения уже почти произошли. Увидь избавление от руки Господа, Бога твоего!»

В то же самое время молитвы, Господь показал мне видение. Я видела в своем духе картину, подобную об расхитительнице гробниц в Индиана Джонс. Я увидела девушку, в образе искательницы приключений, она была в хорошей форме и сильна. Я наблюдала за ней, как она прыгает со скалы на скалу, вверх и вниз, скрытно двигаясь и находя пути в труднодоступных местах. Я наблюдала, как эта авантюристка начала совершать набеги на лагерь врага в поисках ценных сокровищ и имущества. Она смеялась над врагом, когда она нашла и совершила набег на тайные укрытия его цитаделей. Продолжая наблюдать за этим видением я услышала, как Господь ясно сказал:

«Пришло время для искателей приключений! Вы готовы грабить лагерь врага?»

Как только Он произнес эти слова, я буквально ощутила вкус радости от того, что отбираю то, что украл враг.

Мне вспомнилась история Давида и его людей в Секелаге. Эти великие воины возвращались домой с поля битвы в лагерь, на который был совершен набег; похищены их жены и дети, захвачен скот и имущество, а лагерь полностью разрушен пожаром. Давид и его люди были в отчаянии, и их горе было безмерно. Многие из мужчин даже хотели побить камнями Давида из-за того, что произошло. Но Давид делает то, что удивляет врага. Давид не просто ложится и умирает, хотя и это был бы вариант. Вместо этого Давид укрепился в Господе. Давид начал вспоминать величие и могущество Того, Кем Бог был для него в тот момент. Тело Христово, у нас тоже есть такая же возможность. В этот момент мы решаем либо ложиться и поддаваться страху и горю, пытающимся удержать наш народ, либо мы можем встать и укрепиться в Господе. Мы должны встать! Встань церковь! Я призываю вас сейчас, во имя Иисуса. Наш акт восстания фактически меняет нашу точку зрения. Это ставит врага на свое законное место, под наши ноги!

В той же истории, укрепившись в Господе, Давид немедленно спрашивает, преследовать ли врага или нет. Господь отвечает Давиду в 1 Царств 30:8:

«Преследуйте, потому что вы обязательно их догоните, и вы обязательно спасете всех». Я слышу, как Господь говорит очень похожие слова Своим сыновьям и дочерям в этот час:

«Преследуй врага и грабь его лагерь, потому что ты наверняка его догонишь!»

В разгар этого кризиса есть приглашение от Господа преследовать врага и грабить его лагерь. Результатом преследования Давидом врага было то, что он не только догнал врага и вернул все, что было взято, но добыча и награбленное, что он получил от врага, было больше, чем он мог себе представить. Это пророческая картина того, что должно произойти для тех, кто поверит в величие Бога в этот момент.

Кто встанет и увидит место противостояния как возможность преследовать и догонять врага, забирая то, что было украдено? Речь идет не только об этом моменте времени, а о будущих поколениях народа Божьего и наследстве, которое враг пытался отнять у них из-за срывов планов и задержек. Речь идет о движении Бога на земле, которое не будет остановлено, и о Невесте, которая появится в обновленной славе и чистой вере.

Враг в ужасе от звука Божьего народа, восстающего у власти. Пришло время Тела Христова. Встань, знай, что Господь есть Бог! Будь сильным и мужественным, ступай в послушании, потому что мы продвигаемся не нашей мощью или нашей силой, но Духом Господним! Преследуйте врага, догоняйте его и грабьте его лагерь, потому что вы восстановите все и получите гораздо больше, чем вы могли себе представить!

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование