Дэнин Ботлер: Доверие — это составная часть роста

Сильвия Ньющ: «Пришло время для твоего Праздника посвященного открытию»!»
10/08/2019
Нейт Джонстон: Слово 09.08.19
10/08/2019
Показать все

Дэнин Ботлер: Доверие — это составная часть роста

Возлюбленные, Господь увеличивает и расширяет вашу способность доверять Ему, послушаться Его голосу, даже если у вас нет полной картины или полного понимания.

Было бы замечательно, если бы каждый раз, когда Господь посылает нас дать кому-то пророческое слово, Он говорил нам все, что мы скажем заранее. Время от времени это случается, но когда вы находитесь в школе обучения Святого Духа, и Он укрепляет вас в вашей вере и вере в Него, вы часто сначала получаете только толчок, чтобы подойти к человеку, к которому Он посылает вас. И тогда, когда вы подчинитесь Его руководству, Он наполнит ваши уста тем, что вы скажете.

Доверие Богу — это необходимая часть взросления в Нем, и мы никогда не перестанем учиться или углубляться в Него. На протяжении многих лет я узнала, что одна из любимых вещей Господа — «Я скажу вам все, когда вы доберетесь туда». И Он ни разу не потерпел неудачу в этом.

Жизнь, наполненная Духом Святым, — это поистине радостное приключение, и пока вы обучаемы и подчинены Господу, Он будет верным, чтобы учить вас и обучать вас всему, что необходимо для тех мест и людей, куда Он посылает вас.

Исход 4:11-12 NIV: «Господь сказал: Кто дал уста человеку? Кто делает глухим или немым? Кто дает им зрение или делает их слепыми? Разве это не я, Господь? Теперь иди; Я помогу тебе говорить и научу тебя, что сказать.»

 

 

перевод подготовлен Ириной Скотт для onbog.com

 

Пожертвование