Дэниэль Понтиус: Увеличивайте размер вашего плода!

Гаррис Элкинс: Восстановление расшатанной веры
28/08/2020
Марша Бернс: Следите за тем, что Я делаю и куда движется Мой Дух, и оставайтесь в этом потоке
28/08/2020
Показать все

Дэниэль Понтиус: Увеличивайте размер вашего плода!

Один из основных показателей вступления вас в ваше Наследие и вашу Судьбу — это увеличение Плода Святого Духа в вашей жизни!

Когда шпионы вернулись из разведки в Землю Обетованную, они вернулись с какими-то совершенно невероятными плодами:

«И пришли они в долину Эшкол, и срезали там одну ВЕТКУ ВИНОГРАДА, И НЕСЛИ ЕЕ НА ДВУХ ШЕСТАХ; они также принесли несколько плодов граната и инжира.

Это место было названо Долиной Эшкол [гроздь] из-за грозди, которую израильтяне срезали там ». Числа 13: 23-24

Плод в Обетованной земле был настолько велик, что одна гроздь винограда была слишком тяжелой для того, чтобы ее мог нести один человек, ее нужно было положить на плечи двух человек, чтобы принести ее к Моисею и старейшинам чтобы люди осмотрели ее.

Когда вы начинаете входить в свое наследие в царстве Духа, единственное, что всегда будет выделяться, — это размер, зрелость и внешний вид ПЛОДА СВЯТОГО ДУХА В ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! Он носится не только на ваших плечах, но и на плечах Иисуса Христа, когда вы являетесь Его партнером, и Его Плод начинает проявляться в вашей жизни.
Вы не можете нести плод, который Он начинает открывать через вашу жизнь в одиночку, но когда этот Небесный плод проявляется в вашей жизни, Он поможет вам нести его и сделать явным, чтобы другие люди могли его увидеть и попробовать на ветвях вашей Жизни!

По мере того, как этот плод созревает в вашей жизни, всегда будут гиганты в земле Обетованной, которые будут стремиться удержать вас от него, а также от Цели и Судьбы, к которым Бог призвал вас вместе с ним, однако, по мере того, как вы будете входить в ваше наследие все больше и больше, плоды будут появляться, и гиганты начинутт падать перед вами, когда вы будете двигаться вперед под водительством Божьего Святого Духа!

Многие из нас видят Плод, и мы видим то, что Святой Дух хочет сделать в нас, но когда появляются гиганты, мы отступаем в страхе, потому что мы видим, что наши личные неудачи и слабости когда мы действуем нашей собственной силой, но мы верим в Божьи Обетования и когда мы устремляемся вперед (несмотря на то, как это выглядит), Его Сила в нас заставляет гигантов падать один за другим, пока наша Судьба в Нем не будет полностью установлена!

Бог хочет чтобы Плод Духа созревал сегодня в каждом из вас, и Он собирается увеличить его в размерах и зрелости, когда мы входим в Его Обетования! Если вы сегодня видите гигантов на своей земле и вкусили плода, который Иисус принес в вашу жизнь, не отступайте в страхе из-за гигантов, с которыми вы сталкиваетесь, осознайте, что эти гиганты ХЛЕБ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ (Числа 14: 9)! Они станут катализатором, который ускорит ваше движение вперед, поскольку Господь способен заставить их падать перед вами в Нём один за другим!

Больший плод означает большую войну, но большая война означает большие победы в Иисусе!!! МЫ ПОБЕДИЛИ ЕГО КРОВЬЮ АГНЦА И СЛОВОМ НАШИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ! Продвигайтесь вперед в Нем и наблюдайте, как Плод Святого Духа усиленно возрастет в вашей жизни в этом и следующем периоде!

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование