Давид Лебо: Пророчество: Я провожу вас через крещение в смерть к воскресению 5-го дня

Иеремия Джонсон: Пророческий сон: Отец хочет утешить вас
29/11/2018
Джули Джордано: Не склоняйся перед страхом и беспокойством
29/11/2018
Показать все

Давид Лебо: Пророчество: Я провожу вас через крещение в смерть к воскресению 5-го дня

21 ноября 2018

«Я – Тот, Кто был, есть и грядет. Я — Тот же вчера, сегодня и вовеки. Я – Бог Авраама, Исаака и Иакова. Что Я делал в прошлые дни, Я сделаю и для вас сегодня, потому что Я нелицеприятен, — говорит Господь. – Что вы видели, как Я делал в прошлом, Я сделаю  для вас здесь и сейчас!»

В прошлые дни Я разделил Красное море, не разделю ли Я  его и для вас? Вот вы пришли к тому, что говорите: «Бог, я не знаю, что еще сделать. Я не знаю, каким путем идти или куда повернуть». Я разделю Красное море для вас, — говорит Господь. — Вот это кажется невозможным. Нет никакого пути через него — никакого человеческого пути —  никакого естественного пути. Но Я здесь, чтобы сказать вам в этот самый момент, Я разделяю Красное море для вас сегодня. Волны начинают разделяться. Ваш враг идет по следу за вами. Уничтожение кажется неизбежным. Враг хочет, чтобы вы были там, где он хочет. Нет, нет, нет! Но Бог. Но Бог! Бог прокладываем для вас путь, там где, кажется, его не может быть – чудесный путь – чудесное освобождение от всех ваших врагов».

«Воды возвратились и покрыли колесниц и всадников и всю армию фараона, вошедшую вслед за ними в море, ни один из них не выжил» (Исход 14:28 Расширенный перевод)

«В этот день – говорит Господь, — многим из вас нужно узнать, что каждый ваш враг уничтожается, потому что те самые воды, которые спасли вас, уничтожат ваших врагов. Каждый враг, фараон и его армия из 600 колесниц, будут уничтожены в это время. Каждый враг, который преследовал вас по пятам – вы должны услышать это слово – все эти враги прямо сейчас будут уничтожены и полностью истреблены. Это значит, они не воскреснут. Они не оживут.  Они не вернутся – полностью истреблены, никогда не будут воскрешены, полностью уничтожены в глубинах моря.  Вот, когда вы войдете в глубины Божьи, — псалом 41:8 « бездна бездну зовет» — это крик Божьего сердца и влечение Святого Духа в этот час – Я совершу это для вас».

«Приходите глубже в сферу Моего Духа, — говорит Господь. – Не бойтесь мест, куда Я беру вас, потому что Я дал вам не духа страха, но духа любви, силы и здравого ума – потому что бездна бездну призывает. Я призываю вас глубже. Вот так же как Я призвал Израиля войти в глубины моря – в места, где они не были прежде, в сферы и измерения Моего Духа, которых они никогда не знали прежде — вот новые места Я провозглашаю вам, Я беру вас на глубину! Глубже, чем вы когда-либо были, и все, что  Мне нужно  — это ваше «да». Все, что Мне нужно – это подчиненный дух и сердце. Тот, кто просто будет повиноваться тому, что Я сказал делать. Это так же легко, как просто упасть. Так же легко, как и нырнуть, погрузиться в глубокие океаны Божьи.

Прямо сейчас происходит крещение старого человека Адама в смерть. Смерть и умирание старого, но воскрешение нового. Вот, Я провозглашаю новое, Я вызываю жизнь и силу воскрешения вещам и обетованиям, данным годы назад. Я вызываю их и призываю жизнь вашим старым обетованиям. Вещи, которые вы думали, уже давно умерли, некоторые обетования, которые уже давно похоронены в вас, некоторые 10, даже 15 лет назад – сегодня Я вызываю к жизни».

Рождаются Мои воскрешения пятого дня

«Я вызываю из гроба «Лазаря» — все ваши обетования, которые вы, думали, умерли. Вы думали, что прошло уже 4 дня. Вы думали, что вероятность воскрешения уже в прошлом. Итак, Я говорю: «Лазарь, выходи!» Прошли точку невозврата. Прошло 4 дня. Они думали, что это было возможно только до 4 дня. Иисус намеренно откладывал Свой приход, пока не прошел  4 день, чтобы в дребезги разнести их убеждения и растянуть, вытянуть их веру из коробки, в которую они поместили Бога».

Иисус говорил: «Я – Бог пятого дня. Я – Бог шестого дня. Я – Бог седьмого дня. Я – Бог каждого дня! Я – Бог силы воскресения. Я взорву ваш разум! Я разбиваю все ограничения и забираю вас из всех коробок. Я – Бог пятого дня, шестого и седьмого – прочь всякое человеческое ограничение. Я разбиваю всякое ограничение, которое вы поместили на Бога».

Когда вы подумали что слишком поздно появиться Иисусу и сделать и то, что только Он может сделать, в этот самый божественный момент вы находитесь во гробе Лазаря. Все остальные вокруг вас также думают, что для вас уже слишком поздно. Слишком поздно для вашего обетования. Прошел четвертый день. Все сроки прошли, но Иисус появляется на сцене, проходит через толпу Своего народа и говорит: «Почему вы плачете? Почему причитаете?» Потому что уже пятый день. Это прошлые иудейские убеждения, что воскрешение могло бы произойти. Слишком поздно для вас. Возможно, даже ваша церковь сказала, что для вас уже слишком поздно. Вы слишком стары. Ваше время прошло. Вы уже не первой свежести. Обетование мертво уже слишком долго.

Вы все еще беременны обетованием

Некоторые из вас были беременны обетованиями  на протяжении многих, многих лет. Некоторые произнесли проклятие на вашу жизнь, что оно будет  мертворожденным, что обетование умерло много лет назад. Но Иисус появляется на сцене, чтобы провозгласить жизнь всем вашим старым обетованиям — чтобы сказать жизнь вашему «Лазарю» и сказать:  «Я — воскресение и жизнь». Они не знали, что Иисус был Богом пятого дня. Он был Богом шестого дня. Он был Богом седьмого дня. Он разбивает все наши коробки. Он провозгласил: «Я — воскресение и жизнь. Лазарь, выходи» (Иоанна11). Он обращается к вашему обетованию, бывшему в могиле, что есть ваша утроба. Ваша утроба — могила, и обетованию пришлось умереть — потому что все пути, и средства человеческие должны были истощиться. По-человечески не было никакой возможности, чтобы  эти обещания могли ожить. Это слово для всех. Иисус проходит мимо. Примите это слово лично для себя. Ваш «Лазарь» —  это каждое обещание, которое Господь когда-либо сказал касательно вас. Оно оказалось мертвым, и весь остальной мир в печали оплакивал свою потерю, готовили его похороны.

Но прибыл Иисус, и Он плакал. Он был тронут их страданием. Он был тронут их горем. Он был тронут тем, что Он чувствовал. Он чувствовал то, что чувствовали вы. Он знает, через что вы проходите. Он чувствует ваше сердце и многие обетования Божьи, которые лежат глубоко в вас. Вы оплакали потерю из-за  смерти этого слова — обетования Божьего, исполнения которого вы так и не увидели. Сегодня, Иисус говорит: «Лазарь, выходи. Лазарь, выходи». Это сильное слово для всех и каждого, кто ухватится за него. У кого есть уши, чтобы услышать, пусть услышит то, что Дух Божий говорит в этот час. Необходимо иметь помазанные уши, чтобы услышать прямо сейчас; слово рема от трона Божьего, принесет жизнь  мертвой утробе.

Положите руки на свой живот, так как прямо сейчас в этот божественный момент Иисус пришел к вам, и Он говорит жизнь в вашу ситуацию. Он говорит вам: «Лазарь, выйди. Я — воскресение и жизнь. Кто верит в Меня, хотя и был мертв — оживет». Прямо сейчас жизнь приходит вместе с силой воскресенья через слова рема от Бога посредством слышания Его голоса, и сама рука Божья простерта к вам. Иисус проходит мимо, чтобы коснуться обетования Божьего — того, что вы несли, питали, защищали и охраняли.

«Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон». (Иоанна 11:43)

Ваш «Лазарь»  — каждое обещание Божье — силой воскресения выходит и становится явным. Семя, которое было посажено в вас много лет назад через большую близость с Богом — это единственный способ, которым Его семя может быть посажено в вас — благодаря взаимоотношениям с Царем рождается   сейчас! Бог не абортировал  ваше обещание, и Он не позволил ему быть мертворожденным.

Мир оплакивает смерть вашего обещания, смерть вашего мертворожденного, но сегодня Иисус говорит: «Я — воскресение и жизнь. Я — жизнь. Я говорю Свои обетования во чрево того, что вы несли, того, что вы питали. Вы не отказались от обетования. Вы не отказались от слова. Оно рождается прямо в этот самый час».

Сверхъестественное рождение Моих младенцев

«Прямо сейчас происходит сверхъестественное рождение служений. Весь мир будет радоваться рождению этих младенцев. Многие, кому вы доверяете, помогут питать их. Они будут праздновать их рождение и жизнь, и помогут охранять их. Поскольку вы были посажены в правильном племени в правильной семье, вы бежали со львами и орлами, со Львом из колена Иуды и с пророческими людьми, которые будут реветь как львы, и объявят на Земле волю и истину Божью. Что касается всех скептиков, то вы не слушали их. Вы не прислушивались к путям мира. Вы слушали только голос Бога; и поскольку вы делали так, то рожденный в истинной реальности этот ребенок теперь существует, и мир узнает об этом служении и будет весьма благословлен им».

Удивительное ускорение и рост!

«Будет большое ускорение для этих младенцев, точно так же, как ребенок растет в свои первые несколько лет, вы увидите подобный рост в грядущие годы. Вы увидите это в самые первые годы — через неделю у вас уже будет подросток. Ускорение будет столь большим, что в этом том же периоде времени, оно станет зрелым, вполне взрослым человеком — от 20 до 40 лет. Это ускорение придет быстро. Оно войдет в зрелость Божью. Оно не будет слишком быстрым, ведь когда подросток слишком быстро растет, его кости становятся слабыми и уязвимыми для переломов в период роста. Этот ребенок будет силен! Не будет никаких слабых мест, никакой предрасположенности к переломам и травмам. Бог поднимает его стоять крепко! И оно устоит в трудностях и в огне. Этот ребенок выдержит испытания временем, выживет,  и вы увидите ускоренный рост.

Многие люди будут толпиться, стремясь к этому помазанию, стремясь коснуться Иисуса, потому что им нужна реальная вещь. Вы дадите им реальную вещь. Это как тот старый лозунг Кока-Колы: «Это — реальная вещь, крошка!» Вы дадите им их «реальную вещь»!

Служения будут запущены как ракеты и будут видны за мили вокруг. И как только оно будет запущено, вы не сможете вернуть его обратно. Вы достигли точки невозврата! И лишь небо его предел! Полный  вперед. Газ до отказа!»

Глубокое основание в вас

«Все, что Я поместил в вас — основания — находится глубоко в вас. У вас есть хорошее основание и хорошее слово. Ваше здание построено на «скале» и все, что восстанет против него, потому что определенные вещи  попытаются — такова  жизнь — они будут бушевать против этого здания, этого служения, но оно не поколеблется, потому что основано на «скале» Иисусе. Я подготовил вас для успеха. Я подготовил вас, чтобы быть светом для народов. Я подготовил вас, чтобы высвободить Мою славу на Земле,  что вы и сделаете. Я подготовил вас «плодиться и размножаться». Некоторые родят более одного ребенка. У некоторых служений будет несколько подразделений или способов выражения и благословения, под одним главным служением, текущим  несколькими потоками. Еще многим младенцам предстоит родиться, в могущественное Имя Иисуса!»

«Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой» (Исаия 66:9).

Давид Лебо

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование