Даун Бейкер: И что тогда? 

Донавон Джонс: Возникновение остатка 
19/11/2020
Кэти Мот: Время, проведенное со Богом 
19/11/2020
Показать все

Даун Бейкер: И что тогда? 

Соломон сказал: «Храни свое сердце превыше всего, ибо из него источники жизни». (Притчи 4:23). Иеремия сказал, что сердце «лукаво и испорчено». Однако Бог желает поселиться в нашем сердце.

Сегодня вечером в моем духе возникла эта песня:

«Сердце чистое сотвори во мне, чтобы я могла служить Тебе; Господи, исправь мое сердце, чтобы Ты мог использовать меня. Хотя я недостойна всех этих благословений, дай мне чистое сердце, и я последую за Тобой. Я не прошу, не прошу богатства или славы; нет, Господи, я не прошу популярности, чтобы люди знали мое имя; о, но, пожалуйста, услышь меня, Господь, дай мне чистое сердце, чтобы я могла следовать за Тобой. Дай мне чистое сердце, просто чистое сердце, и я последую за Тобой».

Иисус прожил 33 года, оставив пример, образец, как Сын, Первый из многих сыновей, любящий Своих врагов, общался с грешниками. Сегодня Его последователи вряд ли перейдут улицу, чтобы помочь другому «христианину», не говоря уже о грешниках. Иисус сказал, что все заповеди исполняются в ключе «люби Бога и люби людей». У Бога есть любящие, а не ненавистники.

Бог требует чистых рук и чистого сердца. (Псалом 23) Сокрушенный и смиренный дух Господь не отвергнет. (Псалом 50)

Итак, я хочу задать всем нам вопрос, и чтобы вы поискали ответ в своем сердце: что произойдет после января 2021 года? Что будет тогда?

Неужели мы действительно думаем, что сможем привести нашего ближнего к Иисусу, когда сейчас извергаем такую ненависть?

Иисус сказал, что все заповеди сводятся к любви к Богу и к людям! Готовы ли мы пожертвовать кем-нибудь и всеми ради того, что считаем правильным? Разве это не похоже на создание золотого тельца? Корень желания «быть правым» — это гордость. Это то, что заразило Люцифера как лидера поклонения, самого красивого ангела на Небесах и то, что ненавидит Бог. Бог гордым противится, но смиренным дает благодать. (Иакова 4:6) У нас есть друзья, семьи, которые внимательно следят за событиями. Я здесь ради Бога; или дай мне завоевать души или дай мне умереть! В меру своих возможностей я должна любить, как любит Иисус!

И что тогда? Души будут отобраны назад, спасены от отца лжи, возвращены Богу, их создателю, Отцу!

«Пусть все, что ты делаешь, будет сделано с любовью». (1 Коринфянам 16:14)

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование