Датч Шитс и Чак Пирс: Готовьтесь! Мы переходим на следующий уровень помазания

Криста Элиша: Бог дает вам место для цветения!
27/09/2022
Бетти Кинг: Пять типов воинов призывают на передовую
29/09/2022
Показать все

Датч Шитс и Чак Пирс: Готовьтесь! Мы переходим на следующий уровень помазания

Слово от 16 сентября 2022 г.:

Интервью с Чаком Пирсом:

Поднимаясь выше.

Дач Шитс: Спасибо, вы сегодня с нами. Нам особенно повезло, потому что с нами мой дорогой друг и человек, которого я считаю одним из самых точных и заслуживающих доверия пророков в мире — мужчина в которого я очень верю, мой друг Чак Пирс. Я попросил его поделиться с нами тем, что, по его мнению, Церковь должна услышать, или хотя бы словом для нации. Я говорю своим друзьям, которые присоединяются ко мне во время пятничных постов, чтобы двигаться туда, куда, по их мнению, поведет их Святой Дух. Итак, Чак, я бы хотел, чтобы вы поделились с нами тем, что услышали.

Но прежде, чем Чак начнет, я хочу начать сегодня с комментариев о молитвенном движении. Чак и я находимся вместе в молитвенном движении уже двадцать пять-тридцать лет. Это началось как молитвенное служение/движение, возглавляемое ходатаями, людьми, призванными молиться, а теперь оно переросло в более апостольское движение. Теперь это апостольское ходатайство. Чак обладает огромным пониманием всего этого и прошел через все. Поделитесь с нами об этом сегодня, Чак.

Новое апостольское царство и сверхъестественный год.

Чак: спасибо, Датч. Какая честь быть здесь с вами. Я понял, что мы вместе работали по всему миру и особенно по всей стране в течение тридцати трех лет. Конечно, ты намного старше меня. У нас долгая совместная история. Я хотел бы поделиться тем, что мы наблюдаем, как Бог наделяет новой властью Свой народ. Я верю, что ваше служение сыграло в этом ключевую роль.

Я верю, что вы апостольски служите тому, что Бог хочет сделать в стране прямо сейчас. Датч, я в первую очередь слушаю тебя, когда молюсь за этот народ. Мы перешли от молитвенного служения к служению апостольского стража. Я верю, что мы следим за словами, которые были сказаны на протяжении многих лет. Мы ходатайствуем; страж — это пророк, который ходатайствует. Я действительно верю, что мы вошли в новое апостольское царство, даже в новую власть. Датч, я считаю, что дело не в иерархии. Я вижу, что все наши дары действуют на более высоком уровне. Я верю, что мы находимся на пороге пробуждения нашей нации. Вы были сильным лидером в этом.

Мы приближаемся к году, который так важен для нас, чтобы понять это время. Мы находимся в периоде, когда голос (то, что мы слушаем и говорим) очень важен. Я помню, когда мы только молились. Теперь мы также постановляем и провозглашаем, и когда мы что-то постановляем, мы видим, как это начинает происходить. Я считаю, что наш авторитет растет. Это картина всей исторической эпохи, в которой мы сейчас находимся. Мы перешли в сентябре 2019 года на Рош ха-Шана. Конечно, все вы помните март 2020 года, когда Бог отвел нас всех в сторону и сказал: «Мне нужна божественная пауза, чтобы Мой народ двинулся по-новому». И я считаю, что сейчас мы движемся к этому – «по-новому». Я благодарю Бога за такие служения, как ваше, которые заставляют нас делать именно это.

Но я верю, что предстоящий год будет нашим сверхъестественным годом. Когда я смотрю на Писание относительно предстоящего года, нам всем нужно знать, что мы вступаем в сверхъестественную конфронтацию. Нам не нужно мыслить по-мирски, а гуманистическая религия может утомить вас. Нам нужно знать, что мы приближаемся к тому времени, когда речь пойдет не только о Правых и Левых, мужчинах и женщинах, культурах и расах, но и Царстве против Царства. Мы движемся в сверхъестественное измерение.

Мы должны просить Святого Духа о новом уровне крещения Его Духом, чтобы мы могли видеть дальше и маневрировать с Его ангельской помощью, когда мы входим в этот духовный мир.

Впереди война. Вся эта десятилетняя эпоха посвящена войне, и вы помните, что я написал несколько книг о том, что Бог показал мне в 1986 году и где мы будем в 2026 году.

Я считаю этот год для нас является ключевым переходным годом в духовном мире, и это очень важно. При этом я вижу, что, когда дело доходит до Царства против Царства, это также становится Правительством против Правительства. Мы увидим правящих демонов, стоящих за этими правительствами, или правящую силу Духа Божьего, стоящего за правительствами. Это резюмирует то, о чем мы говорим. Правительство Бога созрело (Церковь), и я верю, что теперь у нас есть поддержка ангельского воинства.

Датч, когда мы говорили вместе в прошлый раз, я увидел, как Бог окружил эту нацию ангельскими воинствами. Это год божественного исцеления. Если вы посмотрите на это слово на иврите, это будет «восхождение вместе». Мы входим в новое единство в Теле Христовом. Мы понимаем дары друг друга, поднимаясь вместе. Мы должны понять, как открывать и возвращать отнятые у нас состояния, а также открывать новые пути снабжения.

Переход на более высокие уровни.

Датч : Чак, это невероятно, и я в это верю. Мои мысли блуждают в разных направлениях, пока я слушаю, и я верю каждому слову, что вы говорите. Я очень ценю ваши идеи. Одна из вещей, о которых я думаю почти каждый раз, когда мы вместе, это то, как Бог использует пророческое и апостольское помазание вместе, и как важно для всех нас слушать и слышать. Некоторые считают это чем-то мистическим, но это становится нормальным (как и должно быть), в сверхъестественном и это нормально осознавать, что мы можем получать откровения от Господа; Он действительно говорит с нами. Поэтому, когда мы молимся, мы желаем говорить то, что Он говорит.

На более высоком уровне ходатайства, что касается его масштабов и сферы власти и войны, с которой мы имеем дело, мы знаем, что молимся согласно временам и срокам, в которые Он нас поместил. Мы знаем, что, если мы молимся согласно Его воле, Он слышит нас (1 Иоанна 5:14-15). Нет смысла издавать декреты, если мы просто провозглашаем то, что хотим, — нет причин делать заявления только потому, что мы возбуждены или взволнованы; мы должны знать, что Он говорит.

Так что мне кажется, что пророческое слово тоже выходит на более высокий уровень. Вы уже говорили, что когда мы вместе служим, и когда я говорю, это пробудит в вас помазание пророка, но когда вы говорите, это пробуждает помазание во мне; это согласие в духе – соединение того, что делает Бог, когда Он смешивает эти помазания. Он выводит их на новый уровень! И я думаю, что это происходит не только с людьми, у которых есть корпоративное лидерство, но и с молитвенными собраниями и группами ходатайства. Чем больше мы приходим к согласию на уровне сердца, наши помазания смешиваются, наша власть возрастает, и Бог делает именно то, что Он говорит. Мне нравится то, что вы сказали: работая вместе в единстве, мы проявляем помазания и дары Божьи друг в друге.

Понимание нашей власти.

Чак: Видите, вы только что описали то, куда мы направляемся. В прошлом сезоне мы думали, что сможем создать единство. Ну это еще не единство. Я думаю, что ты и я являемся прекрасным примером единства. Я подчиняюсь твоему апостольскому дару так же, как и твоему дару учения. Мы все учимся подчиняться дарам, учимся подчиняться высшему помазанию в комнате или на собрании, или на стратегическом собрании, где мы обсуждаем, как продвигаться вперед. Почитание означает, что мы становимся «под». Я стою под твоим даром, когда я с тобой. Но мы и противостоим. Противостояние означает, что мы вместе выступаем против врага. Если бы у нас не было осознания наших дарований, лично я не смог бы противостоять врагу на том уровне, на котором я это делаю. Но из-за того, что мы подчиняемся Божьему порядку даров, мы получаем большую возможность противостать врагу, и тогда дьяволу приходится бежать.

Я считаю, что это был один из пунктов, который мы не поняли, и Господь говорит так: «Во всем Израиле не видел Я большей веры, чем у понимающих власть» (см. Матфея 8:10). Солдат-сотник понимал, что такое власть. Но вера действует любовью, и я верю, что, когда мы начнем ходить в единстве, мы будем любить и почитать дары друг друга так, как не делали раньше. Истинное единство даст нам силу, которой у нас не было раньше. Мы должны иметь это в этот сверхъестественный сезон, в котором мы находимся.

Датч: Как хорошо, Чак. Я ценю твои идеи. Когда я служу в вашей церкви, я не могу передать, что я переживаю. Я знаю, что ступаю туда через пророческий портал, и это смешение наших даров. Когда я нахожусь в церкви Слава Сиона, я перехожу к намного более сильному пророческому помазанию в передаче послания, которое Бог дает мне. Есть еще 2–3 места, где я тоже это чувствую, но нигде нет такого уровня, как в этой церкви. Но это пример того, что ты только что сказал. Я ставлю себя под ту власть, в которой ты ходишь пророчески, и это что-то открывает во мне. Мы молимся, постановляем и противостоим врагу, и все начинает открываться. Это замечательно.

Приятно слышать, как ты говоришь, что Бог собирается переводить церковь на новый уровень. Чем больше я почитаю лидеров – своих братьев и сестер во Христе и благословляю их – тем больше Бог открывает для меня. Это просто духовный принцип, и его невозможно обойти.

Чак: Вот что сделал Дэвид. Самуил помазал его, но только годы спустя, когда случились события в Секелаге, о которых вы учите, это восстановило все. Давид почтил тех, кто помог ему добраться до места, где он находился. Когда он сделал это и отдал должное всем этим людям, пришел следующий уровень помазания. Затем, семь лет спустя, наступил следующий уровень.

Приготовьтесь к помазанию следующего уровня. Бог будет рассекать и преобразовывать

Чак продолжает: Мы в процессе. Люди готовы; мы приближаемся к следующему уровню помазания, и это приведет нас в сверхъестественное царство, где мы сможем захватить территорию, где мы сможем расти и двигаться вперед.

Однажды я бы хотел, чтобы мы поговорили о духовной войне, которая произойдет в этом году на новом уровне. Когда я говорю это, я имею в виду победный конец того, как мы собираемся двигаться в духовной войне и преодолевать то, с чем мы столкнулись.

Датч, я молился о вас сегодня касательно того, когда вы много лет назад о противостояли духу Ваала. Но в этом году мы собираемся рассечь трон Ваала. Видите ли, тогда вы молились против него, а теперь мы должны мобилизовать все усилия и рассечь этот трон. Это не просто развод с Ваалом. Мы должны проанализировать, как Ваал правит на территории, и это будет очень важно, поскольку мы приближаемся к этому году и переходим к важным вещам.

Вы получите откровение, которого никогда раньше не получали, и я сейчас пророчествую вам об этом. Вы собираетесь вернуться к вещам, которые вы определили и проанализировать их, получив стратегию для выполнения задания в этом году. В этом у нас будет сверхъестественная, ангельская помощь.

Датч, когда мы недавно выступали на собрании в Чарльстоне, одном из величайших оплотов Америки, где началась гражданская война, мы поняли, что там произошли вещи, которые попытались направить эту нацию по ложному пути. Бог собирается начать рассекать подобные вещи и обращать их вспять. И мы увидим божественное восстановление, и начнет открываться новый путь обеспечения.

Датч: Это невероятно, Чак. Если хотите, помолитесь об этом за всех нас. Давайте подключимся к этому помазанию прямо сейчас.

Молитва:

Чак: Отец, я благодарю Тебя за всех, кто слышит эти слова и отдает часть своего лучшего Тебе, Господи. Они отдают часть своей жизни.

Я постановляю прямо сейчас, что, слушая сегодня, они получат новое сверхъестественное раскрытие своих даров внутри себя. Я предписываю новое соответствие даров внутри них. Я постановляю, что мы увидим, как то, что мы пророчествовали в прошлом, проявляется, и мы начнем видеть, как это становится на свои места и материализуется на наших глазах. Я говорю, вера станет явью в этом году. Во имя Иисуса. Аминь

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование