Дарья Кистринь: Почему вам не нужно «ещё больше прямых эфиров»

Нейт Джонстон: Каждый скрытый заговор, будет разоблачён прямо сейчас
17/06/2020
Бэв Робинсон: Я покажу тебе следующий шаг, когда ты пойдёшь
18/06/2020
Показать все

Дарья Кистринь: Почему вам не нужно «ещё больше прямых эфиров»

Несколько дней назад, во сне, Господь показал мне некоторые семьи христиан, которые выходили в прямой эфир через социальные сети.

Одна из семей следила за другой семьей, за другими проповедующими в прямом эфире, и старалась обогнать их, выйти немного раньше. Когда обогнать не получалось, на помощь шли другие члены этой же семьи и вот в эфире было уже два-три человека, каждый рассказывал что-то свое, выходя в эфир из разных мест.

Во сне я с удивлением смотрела за этой гонкой, Бог показывал мне, как усталость и опустошение незаметно подкрались к этим людям. Ежедневные прямы эфиры требовали сил, времени и энергии, а мнимая конкуренция подстегивала и буквально заставляя выходить в эфир снова и снова.

Огорченная увиденным, я не знала как помочь и как сказать во сне этим людям, что это похоже на некую ловушку. И я услышала, как Бог обратился к ним,

«вам не нужно это делать. Все, что вам действительно нужно, это встречаться со Мной».

Вы знаете, христианские прямые эфиры во время карантина действительно достигли своего пика, многие посчитали важным в это время удержать свою паству, подписчиков и аудиторию. Но Бог не смотрит на это так, как смотрим мы, люди. Ему важно, чтобы вы, прежде всего, оставались на связи с Ним. В живых отношениях, в ежедневном общении и в молитве с Ним. Во сне Он объяснял этим людям, семьям, что если они всегда будут в эфире, им просто некогда будет общаться с Ним, и их послание для тех людей, к которым они говорят в эфирах, будет пустым, незначительным. Я даже слышала слова о том, что таким образом можно превратить себя в «посмешище».

Посмешище (словарь) − тот, над кем (или то, над чем) смеются, издеваются.

Когда Бог говорил к Своим детям во сне, кто-то действительно услышал Его, а кто-то продолжал эмоционально «скатываться вниз», ощущая усталость, опустошение, одиночество, испытывая дезориентацию и думая «куда я направляюсь?»

Я не знаю для кого это слово сегодня. Если вы понимаете, что оно для вас, давайте помолимся вместе:

Отец Небесный, во имя Господа Иисуса Христа, я прошу Тебя, дай мне мудрости остановиться и вырваться из этой гонки. Я не помню, как я попал сюда, но сейчас мне плохо и я нуждаюсь в Тебе. Дорогой Иисус, пожалуйста, забери от меня суету, страх и смущение, прости меня и наполни меня Твоим сверхъестественным миром, миром Божьим. Я снова хочу проводить время в молитве и в изучении Библии. Восстанови меня и мою духовную жизнь, жизнь с Тобой, которая снова наполнит меня силой и энергией, и укажет мне направление и цель. Спасибо, Господь.

Во имя Иисуса Христа, аминь.

Дорогая семья Бога, давайте помнить, что прежде всего мы должны позаботиться о спасении нашей души и только после этого приобретать для Господа «весь мир».

«какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» Матфея 16:26

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование