Дарья Кистринь: Молитва Церкви за вас в этот час важна

Чарли Шамп: Грядет третья волна исцеляющего пробуждения
02/04/2020
Кен Мюллис: Грядущая церковная реформация
02/04/2020
Показать все

Дарья Кистринь: Молитва Церкви за вас в этот час важна

Вчера во сне я видела молодого человека, которого привязали к стулу. Это сделал взрослый мужчина, высокого роста и крепкого телосложения, он был похож на Халка (из худ. фильма по комиксам Marvel). Я одновременно могла наблюдать за ситуацией со стороны и видеть все глазами того, кого связали. Этот демонический дух подошёл к связанному и начал сдавливать его тело в районе рёбер. Он был так силен, что в какой-то момент я подумала, что мои лёгкие сейчас не выдержат это давление и лопнут, а ребра просто рассыпятся на части от этого давления. Вне сомнений, он оказывал давление на тело с целью уничтожения того, кого он связал.

Во сне я не стала ожидать смерти и позвала на помощь маму. Мама, услышав мой призыв, крикнула этому незнакомцу, чтобы он немедленно оставил меня. Она не бежала на помощь, она не сходила с ума от волнения, она приказала ему оставить меня и он оставил.

Дорогие, в это время, когда нечистый дух атакует лёгкие детей Божьих по всему миру, вам нужно услышать Бога: призывайте вашу церковь молиться за вас и применять духовную власть по отношению к вам, приказывая демоническому духу не прикасаться к вам.

Мы с домашней церковью уже несколько недель ежедневно молимся друг за друга и принимаем вечерю Господню, в одно время по домам. Мы молимся о защите Божьей, о здоровье и иммунитете, провозглашаем защиту Божью цитируя Псалом 90 − над всеми домашними членов нашей церкви. Находясь при этом по домам, в самоизоляции.

Бог говорит вам, чтобы вы призвали свою церковь (члены вашей церкви, те, с кем вы общаетесь и дружите) на помощь. Церковь сейчас ваше укрепление.

*

основатель Служения Он Бог,

Кистринь Дарья.

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование