Даррен Каннинг: Ты – стрела Его хвалы; приготовься к запуску!

Джо Джо Доусон: Демоническое давление приходит, но оно не остановит вас
05/03/2019
Лана Восер: «Теперь выйдете как чистое золото!!! Укрепленные! Очищенные! Подготовленные! Позиционированные! И непоколебимо выносливые!!!»
05/03/2019
Показать все

Даррен Каннинг: Ты – стрела Его хвалы; приготовься к запуску!

Онтарио, Канада

28 февраля 2019

Путешествие, полное  чудес

Уже на протяжении двух месяцев я с семьей нахожусь в миссионерской поездке по США. К тому времени, как мы возвратимся домой, мы увидим Америку больше, чем большинство американцев. Мы проедем приблизительно 11 тысяч миль (17 тысяч километров). Мы уже увидели много известных достопримечательностей: Гранд-Каньон, Окрашенная пустыня, Окаменелый лес и Долина смерти. Я послужу приблизительно в 12 штатах к тому времени, как окончу поездку, а проеду намного больше.

Это была поездка, наполненная чудесами Божьими. Мы видели, как люди получали освобождение, исцеление и становились свободными. Мы видели чудеса, о которых я читал лишь в Библии, такие  как превращение воды в вино и хлеб, появляющийся с Небес. Мы видели это конкретно в Аризоне. У моего друга в холодильнике была закупоренная бутылка воды, и, проснувшись утром, он обнаружил, что она превратились в какой-то сок. Мы все попробовали немного, и это был лучший вкус, какой я когда-либо пробовал! Мы в шутку назвали  его «соком ангела».

Находясь с одним из своих друзей, мои пятеро детей и я также нашли более 120 драгоценных камней различных цветов. Было удивительно наблюдать, как мои  дети ползали вокруг, смеялись и боролись друг с другом за эти камни.  Я сам нашел приблизительно 22 из них. Мы не должны удивляться, когда в присутствии Божьем происходит подобное. Такое произошло с Моисеем и Аароном. Когда у них была встреча с Богом, под Его ногами были драгоценные камни (Исход 24:9-10).

Во время нашей поездки мы также столкнулись со сверхъестественным обеспечением. Три раза люди связывались со мной и просили, чтобы я остановился в их городах, когда проезжал их. Двоих из этих людей я никогда не встречал прежде, но они оказали необычное гостеприимство моей семье, предоставив нам приют, а когда мы продолжили нашу поездку — деньги на еду и горючее. Это была действительно удивительная поездка.

Стрела в небе

Когда я проезжал Техас, Господь начал рисовать пророческую картину для меня. Он указал на стрелы. Я посмотрел на небо,  в облаках была гигантская стрела. Есть времена, когда вы видите что-то подобное, и Бог говорит: «Что ты видишь?» Это был один из таких моментов. Приблизительно 30 минут спустя мы проезжали небольшой город Техас, и снова посмотрев вверх, я увидел вывеску фирмы под названием «Стрела». Я знал, что Бог определенно пытается привлечь мое внимание, но я понятия не имел, что Он пытался сказать.

День спустя Господь обратил мое внимание на отрывок из Захарии 9:11-15. Он также показал мне 4 Царств 13:15-19, но сегодня я остановлюсь на стихах Захарии, в которых говорится:

«А что до тебя, ради крови завета твоего Я освобожу узников твоих изо рва, в котором нет воды. Возвращайтесь на твердыню, вы, пленники надеющиеся! Что теперь возвещаю, воздам тебе вдвойне. Ибо как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца. И явится над ними Господь, и, как молния, вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.  Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника».

Есть несколько элементов, которые я хочу подчеркнуть в этом отрывке, потому чувствую, что это своевременное слово  для Тела Христа. Во-первых, мне нравится 12 стих, который говорит, что именно из-за крови завета Бог освободит заключенных. За это нужно быть по-настоящему благодарным; из-за крови Иисуса ты и я можем жить жизнью, полностью искупленной от проклятия. Бог хочет благословить вашу жизнь, и вступив в отношения со Христом, это становится вашим наследием.

Именно из-за Крови те из нас, кто во Христе, будут освобождены от безводной ямы (стих11). Я верю, что это — место болезни души. Это — место греха. Это — место беспокойства, страха и депрессии. Из-за крови Агнца Бог освобождает вас и меня от того, что могло бы мучить нас. Есть ли в вашей жизни сегодня области, которые представляют собой сухие и засушливые места? Бог искупает те места, и вы выходите из них. Приготовьтесь получить радость вместо печали и красоту вместо пепла. Происходит божественный обмен.

Стрелы хвалы

Бог намерен сделать вас молниеносной стрелой для Его славы. Стих 13 говорит, что Он делает Иуду Своим луком. Иуда означает хвалу. Иуда также напоминает Иисуса. Иисус — Лев  из колена Иудина (Откровение 5:5), и Он изгибается как лук, чтобы запустить стрелы Ефрема или стрелы хвалы. Бог готов запустить Свои стрелы хвалы всюду по Земле. Это — люди, у которых будут удивительные встречи с Господом. Он покажет Себя над ними (стих 14). Они будут сиять Его славой.

Это не завоеватели в том смысле, что они — не люди войны. Они будут похожи на Христа, Который знал Свое назначение в этом мире,  при этом также зная, что был не от мира сего. Он был Человеком мира. Он — Князь мира. Он пришел, чтобы принести Свой мир в этот мир, в жизни тех, кто будет служить Ему.

Эти стрелы или люди исполнены плодом Святого Духа (Галатам 5:22-23). Приближается волна славы на Тело Христово. Есть чистота духа, которая поднимается, чтобы достичь этой великой цели. Сам Бог будет виден в Невесте. Они будут чисты и безупречны без коварства в загрязненном поколении, которое компрометировало себя грехом.

Я провозглашаю, что ты — Его стрела хвалы, и что ты пойдешь дальше, как повелевает Иисус. Он запускает тебя в места, в которые ты даже не предполагал идти. Он запускает тебя в города, штаты и страны, которые ты даже не планировал посетить. Он будет использовать тебя, чтобы принести Его присутствие, Его исцеление и Его избавление  многим жизням. Ты – Его стрела, и ты достигнешь великого в Господе!

Даррен Каннинг

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование